Ремонт, звукоизоляция и обустройство квартир.

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Кальян круто :-)

Отличная идея!

Теперь и я задумался над таким оформлением балкона,

будет где расслабиться после тяжелого трудового дня))

Надеюсь моя вторая половина не будет против..

• Будующая соседка это нравится
Он пёстренький, но весёленький.
В дождливую погоду хорошо будет там место проводить, можно и поспать, главное чтобы не вылететь за окно вместе с кальяном ))))
Объявления

Леруа Мерлен я делала предыдущую, айсберг верх низ был капучино, кухня метраж около 5 кв.м приблизительно около 50 000 была довольна там же проект делают, меняла фасады и ящики поскольку размеры после выкладки фартука и гипсокартона изменились с возвратом было без проблем, в этот раз бы тоже там взяла бы но цветов нужных нет, там же установку заказывала были проблемы (из-за столешницы из искуственного камня)меняла бригаду сборщиков и компанию, косяков все равно было много(

Меня тоже волнует вопрос с кухней, пришли к выводу, что делятся они на 2 типа-адовое, но дешевое стремачище и кухня от Галины (Марины, Анжелы...) за 100500 к. Вторая выглядит хорошо, но переплата бешеная. Леруа Мерлен-это оптимально, дешево и нууу, нормально, в общем) единственное, что там, конечно, много нюансов, за которыми надо следить самому (нам чуть не забыли положить один ящик и раковину, столешницу можно бесплатно распилить в магазине, на месте-стоит денег, не правильно рассчитали и пришлось несколько раз ездить докупать панельки, доводчики, ручки.
Полностью согласна, была у нас кухня от "Спутник стиль" в классическом стиле, красивая дерево есть дерево, ценник был 270 000+ сборка 7%, проблем вообще никаких, все спокойно и качественно было сделано. Но пластик практичнее, за деревом уход нужен и аккуратность (царапины/разводы от воды и брызг)
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А что скажите по поводу кухонь Икеа, есть опыт? и что может у них по ценнику выйти.. за Леруа спасибо, надо будет съездить, прикинуть варианты)

В ИКЕИ я только фасад с петлями покупала )))) не было его в ЛМ 60 матовое стекло в алюминиевой рамке. Мысли вслух, качество чуть выше чем в ЛМ.
Обратите внимание

А что скажите по поводу кухонь Икеа, есть опыт? и что может у них по ценнику выйти.. за Леруа спасибо, надо будет съездить, прикинуть варианты)

У меня кухня ИКЕЯ, очень довольна. Качество, стиль, функциональность и цена)
Из всех предложенных вариаторов на тот момент  получалось дешевле всех.(ЛМ не рассматривала)

Но у меня дорогая серия ФАКТУМ, сейчас вместо нее МЕТОД.
Техника тоже из ИКЕИ, не самая дорогая, но классная. На технику гарантия 5 лет(кроме самых дешевых моделей)
Кухню после заказа привезли на следующий день. 

Сейчас бы тоже взяла там, но у них стандартно две высоты. А мне нужны ящики  в два ряда. Буду искать альтернативы, кто делает по произвольным размерам.

• Хельггаа это нравится

У меня кухня ИКЕЯ, очень довольна. Качество, стиль, функциональность и цена)
Из всех предложенных вариаторов на тот момент получалось дешевле всех.(ЛМ не рассматривала)
Но у меня дорогая серия ФАКТУМ, сейчас вместо нее МЕТОД.
Техника тоже из ИКЕИ, не самая дорогая, но классная. На технику гарантия 5 лет(кроме самых дешевых моделей)
Кухню после заказа привезли на следующий день.
Сейчас бы тоже взяла там, но у них стандартно две высоты. А мне нужны ящики в два ряда. Буду искать альтернативы, кто делает по произвольным размерам.

А компания стильные кухни? В доме заказывал у них, получилось не дорого.

А компания стильные кухни? В доме заказывал у них, получилось не дорого.

Цена зависит от того какие фасады, техника и прочее. Сам у них брать буду. У жены была их кухня, всем довольна. Единственное, столешницу, скорее всего отдельно закажу, так как маленький выбор цветов агломерата.

Цена зависит от того какие фасады, техника и прочее. Сам у них брать буду. У жены была их кухня, всем довольна. Единственное, столешницу, скорее всего отдельно закажу, так как маленький выбор цветов агломерата.

Мне кажется очень дорого у них, как в Марии, разве нет?

Сообщения Гостя и Якова с разницей в 5 минут очень похожи на рекламу.
P.S. Сам в кухнях не разбираюсь, никогда не подбирал. Выберу себе что-нибудь попрактичнее из каталога какого-нибудь крупного магазина типа Икеи или Леруа Мерлен.
  • Хельггаа это нравится

Сообщения Гостя и Якова с разницей в 5 минут очень похожи на рекламу.
P.S. Сам в кухнях не разбираюсь, никогда не подбирал. Выберу себе что-нибудь попрактичнее из каталога какого-нибудь крупного магазина типа Икеи или Леруа Мерлен.

Могу скинуть фото, из дома)) если не веришь)) правда столешницу заказывали отдельно)) и стеклянный фартук треснул)) но 5 лет назад стеклянный фартук это последний писк моды))

Добрый вечер всем! Раз уж вы заговорили про кухни, то под эту тему могу предложить услуги мебельного производства (не магазин) которое находится совсем недалеко.Правда с кухнями мы не очень любим работать .Производство специализируется на встроенных шкафах купе.Сам там работаю.Кто заинтересуется-пишите в личку.

Тоже так думал, что дорого.

С апреля этого года, рассчитав размеры,  произвел рекогносцировку на местности.

Леруа не рассматривал изначально, столешницы тонкие, хороших толстых только два вида, подвесные полки высотой более 80-ти см отсутствуют, фасады -- очень неказистые.
Для дачи самое то, дешево и сердито.

Был уверен в Икеа, присмотрев необходимый вариант, заказал расчет.
На выходе было 164 т.р. с примитивными воздухоочистителем, духовым шкафом и варочной панелью.

Зашел в Марию, посчитать для сравнения.
Столешница, главная рабочая часть кухни, несопоставимо качественнее, варочная панель и духовка Bosch, а не ноунейм, корпуса тумб и полок с водоотталкивающим покрытием.

С учетом всяких скидок, которые каждый месяц разные, насчитали 150 т.р.

Вечером от них пришло письмо, что в случае оплаты в течении недели еще 10т.р. скинут.

Сборка и доставка бесплатно.А?

Понимаете, что я выберу))

Единственное, что в минус от Икеа, это 45 дней на изготовление

У них, как мне сказали, каждый месяц новые скидки, мне постоянно присылают на почту,  в этом месяце встраиваемый холодильник бесплатно при заказе от какой-то суммы, в прошлом бесплатно столешницы были.

Имейте  ввиду, оказалось дешевле Икеа.

• atsel, Хельггаа, Recrec и еще 1 это нравится

Все тут так расписывают Икею, а я как-то кроме мелочей там ни чего и не покупала, да и не думала что кухня будет хорошего качества. На сколько лет они гарантию дают, если заказать кухню? :sad:

Все тут так расписывают Икею, а я как-то кроме мелочей там ни чего и не покупала, да и не думала что кухня будет хорошего качества. На сколько лет они гарантию дают, если заказать кухню? :sad:

пишут 25 лет =)

Тоже так думал, что дорого.

С апреля этого года, рассчитав размеры,  произвел рекогносцировку на местности.

Леруа не рассматривал изначально, столешницы тонкие, хороших толстых только два вида, подвесные полки высотой более 80-ти см отсутствуют, фасады -- очень неказистые.
Для дачи самое то, дешево и сердито.

Был уверен в Икеа, присмотрев необходимый вариант, заказал расчет.
На выходе было 164 т.р. с примитивными воздухоочистителем, духовым шкафом и варочной панелью.

Зашел в Марию, посчитать для сравнения.
Столешница, главная рабочая часть кухни, несопоставимо качественнее, варочная панель и духовка Bosch, а не ноунейм, корпуса тумб и полок с водоотталкивающим покрытием.

С учетом всяких скидок, которые каждый месяц разные, насчитали 150 т.р.

Вечером от них пришло письмо, что в случае оплаты в течении недели еще 10т.р. скинут.

Сборка и доставка бесплатно.А?

Понимаете, что я выберу))

Единственное, что в минус от Икеа, это 45 дней на изготовление

У них, как мне сказали, каждый месяц новые скидки, мне постоянно присылают на почту,  в этом месяце встраиваемый холодильник бесплатно при заказе от какой-то суммы, в прошлом бесплатно столешницы были.

А метраж кухни какой? ну в смысле самой комнаты и итого кухонной мебели =)

Добрый вечер всем! Раз уж вы заговорили про кухни, то под эту тему могу предложить услуги мебельного производства (не магазин)

Мне нужно много мебели, в том числе кровать, столы, шкафы.
Скиньте информацию в личку где можно посмотреть о вас информацию.
Вы из нашего дома? Сами мебелью занимаетесь? Мы же к Вам потом прийдем в случае чего))
  • Хельггаа это нравится

А метраж кухни какой? ну в смысле самой комнаты и итого кухонной мебели =)

У меня получается кухня Покоем (буквой П), где одна из ножек обеденный стол 80 на 120 (из нестандартной столешницы 80), кухня без этого стола 3 метра.

4 года назад поставили кухню Икеа. Дрова (без учёта техники и Сборки) обошлись в 100 тыщ. В целом кухня как эконом-вариант неплохая. Единственно, что бы я сейчас сделала иначе, это столешница. Надо было не экономить и заказать сразу нормальную столешницу, икеевская столешница мне не нравится, но возиться заново с заменой столешницы - морально не готова.

Коллега по работе недавно в новую квартиру установила кухню. Очень довольна. По фотографиям очень прилично смотрится. Ближе к делу возьму у неё Контакты фирмы и просчитаю для своего варианта. Название компании она говорила, но я не запомнила))
  • Хельггаа это нравится
  • Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов