Это одна из проблем, как кстати как и труба полотенцесушителя. Также не понравился ввод канализационной трубы выше уровня базового пола на 12 см. Если бы сделали на 1-2 см выше не было бы проблем сделать душ с трапом или убрать часть канализационных труб под пол.
Уважаемая БудуЮщая соседка, пожалуйста, перестаньте засорять форум своими пустыми сообщениями. Все темы просто утопают в ваших комментариях ни о чем. Не всем интересно читать ваши мысли вслух - заведите себе личный блог что ли…
По поводу последовательности приемки тут уже все не раз было написано и даже с указанием конкретных сроков из ДДУ, который я бы очень рекомендовала вам почитать!
Да все она по делу пишет и ничего не засоряет!
Без таких людей я бы ничего не знал!
Увидел что вы женского пола и воздержался от грубых выражений!!!
Уважаемая БудуЮщая соседка, пожалуйста, перестаньте засорять форум своими пустыми сообщениями. Все темы просто утопают в ваших комментариях ни о чем. Не всем интересно читать ваши мысли вслух - заведите себе личный блог что ли…
По поводу последовательности приемки тут уже все не раз было написано и даже с указанием конкретных сроков из ДДУ, который я бы очень рекомендовала вам почитать!
Соседи, если вам не нравится читать Будующую соседку - не читайте! А мне нравится, она создаёт движуху и форум не умирает, а с вами молчунами - скучно и тоскливо!) Соседка с душой подходит, поэтому и эмоционально!
Информация про два месяца от меня была. Это личный опыт получения ключей в другой новостройке буквально месяц назад. Кстати, ключи выдали, а дом на кадастровый учет еще не поставили. так что правила-правилами, а все бывает
Информация про два месяца от меня была. Это личный опыт получения ключей в другой новостройке буквально месяц назад. Кстати, ключи выдали, а дом на кадастровый учет еще не поставили. так что правила-правилами, а все бывает
Я тоже про этот опыт прочла на форуме Лефорта, для меня и стало это не совсем понятным моментом, но очевидным к сожалению (
Порекомендую ЧИТАТЬ мои сообщения внимательнее и не отвечать за ВСЕХ
Единственное с чем соглашусь что меня много
Пожалуйста, уважаемые форумчане, давайте писать по делу и конкретно, без эмоциональных окрасок.
Согласен с Гостем - очень много мусора в ветках форума от некоторых участников!
И ещё, пожалуйста, старайтесь формировать свои мысли правильно и писать без ошибок. Порой больно читать сообщения, которые пишут форумчане. Все же...русский язык! Все же... письменная речь!
Заранее благодарю за понимание!
Пожалуйста, уважаемые форумчане, давайте писать по делу и конкретно, без эмоциональных окрасок.
Согласен с Гостем - очень много мусора в ветках форума от некоторых участников!
И ещё, пожалуйста, старайтесь формировать свои мысли правильно и писать без ошибок. Порой больно читать сообщения, которые пишут форумчане. Все же...русский язык! Все же... письменная речь!
Заранее благодарю за понимание!
Соседи, давайте без эмоциональных всплесков, я понимаю, не терпится ключи получить и все на взводе, но нужно сохранять спокойствие.
Поддержу, тема называется "фото строительства ЖК Технопарк", тема обширная и нужно обсуждать реально фото, как что сделали, какие результаты, что нового сообщают менеджеры, например, и прочее, а разговоры про мангалы, уточек можно перенести в какую-н другую а-ля "беседы на скамейке" :)
Чтобы этого не было, надо регистрироваться под именем. А то имя гость уже вызывает негатив. Да есть достоинства, есть и недостатки. Но нельзя все время уделять одним недостаткам и раздувать их до вселенских размеров. Ничего хорошего в этом нет.
Вот солидарна я с Вами что имя Гость и прочие уже ассоциируется с негативом и недоброжелательностью.
У нас есть прекрасная возможность заняться ремонтом, воплотить свои замыслы в реальность. Если подходить к этому как к кошмару, то и жизнь будет аналогичной. Да будут недостатки-косяки даже в собственном ремонте, без них не бывает ни одного ремонта, или бывает, но только у соседей.
У нас есть прекрасная возможность заняться ремонтом, воплотить свои замыслы в реальность. Если подходить к этому как к кошмару, то и жизнь будет аналогичной. Да будут недостатки-косяки даже в собственном ремонте, без них не бывает ни одного ремонта, или бывает, но только у соседей.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.