Это жесть, если честно... Про 0,5% только риэлторы рассказывают, когда продают, а просишь доказать фактами, почему не 2% - сразу начинаются отговорки и какие-то сказки, что сначала да 2%, но вот потом через пару лет (ага) эти апрты квартирами сделают)))
Скорее 2%, смотрите назначение земли пользования. Если бы было - для размещения гостиниц, то было бы для апартаментов 0,5%.
А у меня возникли такие вопросы, как Вы оцениваете услуги, которые Вам предоставляет УК? Уборка придомовой территории, ремонт лифтов, вывоз мусора ну и все остальные действия УК выполняет своевременно? Не собираетесь ее менять на другую? А то многие пугают, что УК ужасная, а многие наоборот нахваливают ее, вот думаю, где все таки золотая середина? То есть хотелось бы услышать о ней объективное мнение, без лишней хвалебности и без лишнего негатива
А у меня возникли такие вопросы, как Вы оцениваете услуги, которые Вам предоставляет УК? Уборка придомовой территории, ремонт лифтов, вывоз мусора ну и все остальные действия УК выполняет своевременно? Не собираетесь ее менять на другую? А то многие пугают, что УК ужасная, а многие наоборот нахваливают ее, вот думаю, где все таки золотая середина? То есть хотелось бы услышать о ней объективное мнение, без лишней хвалебности и без лишнего негатива
Мягко сказать не совсем довольны. Это не только мое мнение, а мнение многих. Кому
-то конечно нравятся.. Особенно ужасают цены.. А за что - мы пока не видим..
Мягко сказать не совсем довольны. Это не только мое мнение, а мнение многих. Кому
-то конечно нравятся.. Особенно ужасают цены.. А за что - мы пока не видим..
Видимо смена руководства УК никак не повлияла на качество обслуживающих работ, как те, только деньги снимали, ничего не делая, так и новое начальство только в обогащении заинтересованы. Те уже набили карманы, теперь очередь за этими. А не задумывались о ее смене? Можно ведь сместить эту и выбрать новую через тендер.
Ребят, реально у УК ПИК за содержание жилья 79 рублей за метр?
Меня больше интересуют, реально УК от ПИК такая ужасная, как о ней пишут везде? Почитал инфу в интернете, эту УК везде хаят по страшному. Вот, и интересно!
Меня больше интересуют, реально УК от ПИК такая ужасная, как о ней пишут везде? Почитал инфу в интернете, эту УК везде хаят по страшному. Вот, и интересно!
ХЗ, если честно, я не сталкивался с ней. Тоже в инете читал страшилки, а как оно по факту будет — увидим.
Ребят, реально у УК ПИК за содержание жилья 79 рублей за метр?
Не думаю, что в жилье бизнес класса будет такой тариф, вон у них на Черняховского 86руб. за кв. м, а это комфорт класс, а в Вандер парке, 91 руб за кв. м, но это уже бизнес. Думаю здесь тоже около 90 -100 руб, не меньше.
Уважаемые соседи, Как Вы оцениваете изменения в расчетах за ЖКХ за май 2019 г., в которых, я думаю, каждый из Вас получил существенное увеличение платы за ЭЭ ОДН по КПУ, соизмеримое с обычной ежемесячной платой? Т.е. счет увеличился в полтора-два раза т.е. на 40-100%!!! без внятного объяснения причин такого грабежа. Поделитесь мыслями о том, что в этом плане планируете делать.
Уважаемые соседи, Как Вы оцениваете изменения в расчетах за ЖКХ за май 2019 г., в которых, я думаю, каждый из Вас получил существенное увеличение платы за ЭЭ ОДН по КПУ, соизмеримое с обычной ежемесячной платой? Т.е. счет увеличился в полтора-два раза т.е. на 40-100%!!! без внятного объяснения причин такого грабежа. Поделитесь мыслями о том, что в этом плане планируете делать.
Выяснилось, что скачок произошел после перерасчета расходов на ОДН с апреля 2018 года. Не радует, но будем надеяться на незначительное повышение в дальнейшем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб