Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 12 из 79
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Плюсую, я тоже смотрел генплан, места около домов чтобы запарковаться должно  на всех хватить, а вообще рано о чем то говорить, корпуса пока только строят, поживем увидим. Я пока не беру, наблюдаю за процессом, когда станет понятно чего сколько будет, потом уже буду принимать решение брать или нет.

Скажите,  а вам как менеджеру  Лидера что , квартиру со скидкой продадут?

А я вам поясню,покупатели новогиреевского хотят спокойно обсудить вопросы,связанные со своей покупкой, а вместо этого постоянно вынуждены отбивать ваши нападки. Эту страну не победить!!!

Тут я с Вами полностью согласна, не понятно, почему мы не можем спокойно общаться и должны, что то доказывать, каким то не понятным людям, которые не понятно что делают на форуме нашей новостройки. 

Гена, как это не будет, под парковку около корпусов заложено прилично территории, почти под 500 машиномест должно быть в итоге, не вижу повода для кипиша. 

Все кто покупает или купил уже в Новогиреевском квартиру, это прекрасно понимают, однако здесь находятся умники, которые считают, что все должны верить их пустым словам а не документам.

Ваш выпад только доказывает, что вы менеджер. Обычно предупрежден вооружен, а вас предупреждения почему то злят.

Мы знаем все проблемы района, нас ни о чем предупреждать не нужно, или Вы считает людей настолько глупыми, что они в слепую делают свой выбор? Вот поэтому и злит весь Ваш негатив

Объявления
Натусик, ты самая главная среди всех аккаунтов? Кто такие мы? За всех покупателей говоришь?
У ЖК Новогиреевского не будет 504 места для авто. Будущие покупатели, читайте документы и не верьте менеджерам. Они вам врут.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

У ЖК Новогиреевского не будет 504 места для авто. Будущие покупатели, читайте документы и не верьте менеджерам. Они вам врут.

В том то и дело, что в документах есть эти машиноместа, и в первую очередь я верю документам, а ни Вашим предсказаниям. Вокруг домов достаточно места, так что сколько бы Вы не твердили, машиноместа у нас будут. Менеджеры конечно могли бы наврать, но все документально подтверждено. 

Натусик, ты самая главная среди всех аккаунтов? Кто такие мы? За всех покупателей говоришь?

Вы это те, кто старается навязать нам свое мнение и считает наш выбор ни правильным. 

У ЖК Новогиреевского не будет 504 места для авто. Будущие покупатели, читайте документы и не верьте менеджерам. Они вам врут

Давайте говорить предметно, у вас есть доказательная база, подтверждающая отсутствие 504 машиномест? Документы все читали и прямого указания на их отсутствие там нет.  Не надо здесь громких заявлений, прежде чем что-то писать предъявите доказательства.

Обратите внимание

Ваш выпад только доказывает, что вы менеджер. Обычно предупрежден вооружен, а вас предупреждения почему то злят.

Почему покупатели квартир в ЖК Новогиреевский постоянно должны перед вами оправдываться за свои комментарии? Кто вам дал такое моральное право всех судить? Каждый из нас имеет право на выражение своего мнения даже, если оно отличается от мнения других. А ваши нападки это лишь беспомощные попытки что-то кому-то доказать! Предъявляйте свои претензии к застройщику через суд, а не через форум. 

В том то и дело, что в документах есть эти машиноместа, и в первую очередь я верю документам, а ни Вашим предсказаниям. Вокруг домов достаточно места, так что сколько бы Вы не твердили, машиноместа у нас будут. Менеджеры конечно могли бы наврать, но все документально подтверждено.

Вы это те, кто старается навязать нам свое мнение и считает наш выбор ни правильным.

Вы не умеете читать значит. В документах нигде не сказано про места около домов.

Давайте говорить предметно, у вас есть доказательная база, подтверждающая отсутствие 504 машиномест? Документы все читали и прямого указания на их отсутствие там нет. Не надо здесь громких заявлений, прежде чем что-то писать предъявите доказательства.

Ну так посмотрите документацию. Какие доказательства: там так и написано чёрным по-белому, что места не у домов, а вокруг объекта строительства. А вокруг это где? Ну, жду ответ.

Ну так посмотрите документацию. Какие доказательства: там так и написано чёрным по-белому, что места не у домов, а вокруг объекта строительства. А вокруг это где? Ну, жду ответ.

Внимательно читайте форум,эта тема неоднократно поднималась и был дан вполне конкретный ответ по этому поводу.
P.S. Эта была любимая тема Юрия,Юрий пропал,но странным образом, появилась Мария ровно с таким же текстом!

Внимательно читайте форум,эта тема неоднократно поднималась и был дан вполне конкретный ответ по этому поводу.
P.S. Эта была любимая тема Юрия,Юрий пропал,но странным образом, появилась Мария ровно с таким же текстом!

А вы вообще "Гость" и чего? 

Я прочитала все, и ответ не был дан. Поэтому и написала. 

А с Юрием согласна. Все прекрасно написано в документации, зачем людей дурить???

А вы вообще "Гость" и чего? 

Я прочитала все, и ответ не был дан. Поэтому и написала. 

А с Юрием согласна. Все прекрасно написано в документации, зачем людей дурить???

Не вижу смысла вам что-то доказывать и в очередной раз писать одно и тоже. Продолжайте и дальше "обсасывать" свою любимую тему, возможно,  когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное.

Не вижу смысла вам что-то доказывать и в очередной раз писать одно и тоже. Продолжайте и дальше "обсасывать" свою любимую тему, возможно,  когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное.

Зато вы умное ляпнули. Документацию покажите тогда уж, про которую вы так много говорите. Почитаем вместе, если у вас не получается. 

Зато вы умное ляпнули. Документацию покажите тогда уж, про которую вы так много говорите. Почитаем вместе, если у вас не получается. 

Я всё написала в предыдущем письме, вступать с вами в глупый спор не собираюсь! 

Я всё написала в предыдущем письме, вступать с вами в глупый спор не собираюсь! 

Так не вступайте. Зачем вы вообще мне пишите? :-)

Народ, чего вы спорите. Одно и то же по тысячи раз обсуждаете. Но все равно мы узнаем будут или нет парковочные места, только на завершающей стадии строительства. Тогда и будем спорить кто прав. Сейчас просто воду льем из пустого в порожний.

Вы не умеете читать значит. В документах нигде не сказано про места около домов.

В документах сказано, что для Новогиреевского будет предусмотрено 504 машиноместо, мне например не принципиально, будут ли эти места около домов или чуть дальше, принципиально, чтобы они были. И так как в НИ и так не хватает мест, наврятли застройщик станет дурить теперь и нас, раз он даже для Вас согласовывает с Администрацией этот вопрос 

В документах сказано, что для Новогиреевского будет предусмотрено 504 машиноместо, мне например не принципиально, будут ли эти места около домов или чуть дальше, принципиально, чтобы они были. И так как в НИ и так не хватает мест, наврятли застройщик станет дурить теперь и нас, раз он даже для Вас согласовывает с Администрацией этот вопрос 

Чуть дальше где? В новом измайлово, где уже проехать просто нельзя? Или на шоссе? Да нет в этом районе "чуть дальше". 

Застройщик будет дурить людей и в других ЖК, все равно схавают. Оправдают как здесь. 

У меня подруга в Новом Тушино, тоже повелись на то, что Лидер достраивает и заказные отзывы. И те же проблемы что в новом измайлово. И плитка падает, и дороги нет, и садики платные и прочее. Так что вам, смотрю, и в Антарктиде тепло будет, а остальные не такие непритязятельные за свои деньги. 

Чуть дальше где? В новом измайлово, где уже проехать просто нельзя? Или на шоссе? Да нет в этом районе "чуть дальше". 

Застройщик будет дурить людей и в других ЖК, все равно схавают. Оправдают как здесь. 

У меня подруга в Новом Тушино, тоже повелись на то, что Лидер достраивает и заказные отзывы. И те же проблемы что в новом измайлово. И плитка падает, и дороги нет, и садики платные и прочее. Так что вам, смотрю, и в Антарктиде тепло будет, а остальные не такие непритязятельные за свои деньги. 

Вокруг домов заложено порядочно места, уж не знаю, сколько там машиномест возможно сделать, но надеюсь, что с их количеством нас не обманут, возможно что Лидер так же договориться о земельном участке для нас, ведь для НИ же договорился. А вообще предлагаю эту тему оставить в покое  до конца строительства, пока этот вопрос полностью не проясниться, какой смысл гадать? К тому же Ваше беспокойство по этому вопросу тоже наводит на всякие мысли, Вам то ни всё равно? 

Мария, у Вас квартира в Новогиреевском? Если нет, то имею полное право задать Вам вопрос, а Вам то какое дело до нашей парковки? Будет или нет, об этом должны перживать дольщики нашего ЖК, а ни люди со стороны, я вот как дольщица уверена, что застройщик нам построит обещанные паркоместа, я вот не переживаю, а у Вас какой интерес? 

• Назад
  • Страница 12 из 79
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов