Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 53 из 79
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Скандалы,интриги,расследования это по части соседей из НИ.
С тем,что скоро всё станет предельно ясно согласна.

Есь а Есь. Со мной поделишься инфой? Я ж сосед твой по парковке буду? Чессслово.  :spiteful:

Это вы зря. В районе  в утренние и вечерние часы ни пройти, ни проехать.Даже пройти по пешеходному переходу - проблема.  А мамы с колясками,  выйдя из подъезда не могут  въехать на тротуар - везде заставлено машинами. Сам не раз вынужден был либо протискиваться между стоящими машинами,  либо обходить их по приличному кругу. 

Да это классическая проблема 21 века. Сколько парковок не строй, их всегда будет нехватать, тк машины сейчас по 2 штуки в каждой семье, и размер парковки на одну семью уже почти сравним с площадью их квартиры. Проблема НИ в том что дома высокие, квартир много, а площадь ЖК не резиновая. И все хотят поближе к дому встать, но тут уже другой вопрос встает - любишь на машине кататься, люби и соблюдать культуру. Мне например все равно куда вы свои авто будете девать. Это ваши проблемы, так разбирайтесь с этим.

Объявления

Есь а Есь. Со мной поделишься инфой? Я ж сосед твой по парковке буду? Чессслово.  :spiteful:

Жор а жор, зайди по дружбе в офис продаж,когда с работы будешь топать,узнай всё,а?! Как узнаешь,отпишись,мы очень будем ждать.

Жор а жор, зайди по дружбе в офис продаж,когда с работы будешь топать,узнай всё,а?! Как узнаешь,отпишись,мы очень будем ждать.

Не, лучше ты. У тебя контакт уже наюзан. Тебе точно дадут, обещали ж. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Не, лучше ты. У тебя контакт уже наюзан.

А чё так? Боишься силёнок не хватит контакт наюзать?

Ну вот так вот! Увел!  :shok:  Обошел на повороте! :rofl:   

Обратите внимание

Ну вот так вот! Увел!  :shok:  Обошел на повороте! :rofl:

Дмитрий,ну не переживай так! Валерьяночки попей, говорят помогает.

Дмитрий,ну не переживай так! Валерьяночки попей, говорят помогает.

Ну уж нет. Я так просто не сдамся, буду тоже загонять "свой бульдозер к тебе в депо". Вот нравится местечко у 2 корпуса 6 секции. :8P:   

Для чего здесь разводить такую клоунаду не понятно, ну не хватает вам мест, сложно проходить с колясками мимо машин, ну так и обсуждайте это у себя на форуме, наши то дома тут при чем? У нас будут свои машиноместа, на ваши не претендуем, чего Вы к нам то прицепились? Отгородимся от вас шлагбаумом, тогда вообще будет красота

Для чего здесь разводить такую клоунаду не понятно, ну не хватает вам мест, сложно проходить с колясками мимо машин, ну так и обсуждайте это у себя на форуме, наши то дома тут при чем? У нас будут свои машиноместа, на ваши не претендуем, чего Вы к нам то прицепились? Отгородимся от вас шлагбаумом, тогда вообще будет красота

Только забор снимут и загоним, какой шлагбаум вы о чем?  :smile:

• Yamaki это нравится

Каждый день вижу как там уже очередь стоит машин из НИ.  На старте.  Все ждут только сноса забора.  Недолго осталось ждать.  :smile:

Друзья мои  :db: , ну что вы как девчонки, не ссорьтесь! будете парковаться у жк новогиреевский точно также как и мы у любого из домов НИ :8P:

Друзья мои  :db: , ну что вы как девчонки, не ссорьтесь! будете парковаться у жк новогиреевский точно также как и мы у любого из домов НИ :8P:

Наше двадцатипятитысячное население давно дворы забило, те кто не влез ваших ждут  :give_rose:  

Наше двадцатипятитысячное население давно дворы забило, те кто не влез ваших ждут  :give_rose:

Ну да,ну да. Как забило так никогда и не выезжает. Стоят наверное сутками,месяцами,годами, ждут места у новогиреевского.

Ну да,ну да. Как забило так никогда и не выезжает. Стоят наверное сутками,месяцами,годами, ждут места у новогиреевского.

Почти да, а некоторые даже не въезжают.  :pardon:

А чё так? Боишься силёнок не хватит контакт наюзать?

Угу. Боюсь опять мозги засрут и у меня повится еще одна коробка в ипотеку  :rofl:

Угу. Боюсь опять мозги засрут и у меня повится еще одна коробка в ипотеку  :rofl:

:good:  :rofl:

Поживем-увидим какой шлагбаум, потом посмотрим, как вы у нас парковаться будете))) Ну а если не получиться установить, так у Вас места больше, чем у нас, у нас хоть выбор будет, так что всё честно. 

Поживем-увидим какой шлагбаум, потом посмотрим, как вы у нас парковаться будете))) Ну а если не получиться установить, так у Вас места больше, чем у нас, у нас хоть выбор будет, так что всё честно. 

Похоже вы не представляете реальную ситуацию.  

• Дмитрий 1978 и Yamaki это нравится

Похоже вы не представляете реальную ситуацию.  

Просто менеджерам тут не жить, но все пытаются хоть как-то отмазаться. 

Не построили ни одной парковки, а теперь пытаются выехать на том, что втюхивают про какие-то собственные парковки со шлагбаумами. Там на своих-то не хватит, а весь район вокруг размером с город без парковок можно подумать прям исчезнет.

• Назад
  • Страница 53 из 79
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов