да точно. но могу сказать где я раньше тоже купила или хотела купить и была на форуме везде есть человек которому все плохо и все бесят...?? и все почему то исправляют ошибки
А как же мы узнаем, что у вас ничего не получилось со шлагбаумом??
А почему Вы так уверены, что у нас ничего не получиться со шлагбаумом? В принципе ничего сложного в этом нет, нужно только собрать нужное количество голосов, думаю это сделать будет не проблемно, так как все прекрасно понимают, что со шлагбаумом будет лучше и будет больше порядка
А почему Вы так уверены, что у нас ничего не получиться со шлагбаумом? В принципе ничего сложного в этом нет, нужно только собрать нужное количество голосов, думаю это сделать будет не проблемно, так как все прекрасно понимают, что со шлагбаумом будет лучше и будет больше порядка
Шлагбаум имеет смысл ставить тогда, когда количество мест достаточно для жильцов. А в ваших условиях часть жильцов со своими авто останутся без мест. Естественно, будет конфликт интересов. Поэтому собрать требуемое количество голосов не удастся.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Шлагбаум имеет смысл ставить тогда, когда количество мест достаточно для жильцов. А в ваших условиях часть жильцов со своими авто останутся без мест. Естественно, будет конфликт интересов. Поэтому собрать требуемое количество голосов не удастся.
Пффф!!! А без шлагбаума конфликта интересов не будет?
У нас всего два дома, машины есть не во всех семьях, думаю как раз таки наших мест всем нашим жителям будет хватать, зато будет уверенность, что чужие у нас не будут парковаться, поэтому собрать голоса будет не сложно
Народ, ну что там с машиноместами ситуация прояснилось, сколько нам мест сделали? Я сейчас в отпуске, поэтому только на форуме могу сейчас общаться, съездить на место нет возможности.
Народ, ну что там с машиноместами ситуация прояснилось, сколько нам мест сделали? Я сейчас в отпуске, поэтому только на форуме могу сейчас общаться, съездить на место нет возможности.
Народ, ну что там с машиноместами ситуация прояснилось, сколько нам мест сделали?
Прояснилась Натусик, еще как прояснилась, и все кто говорил о том, что не будет там никаких 500 мест, были правы, от силы там места на 130-150 машин не больше, то есть получается, даже обещанное количество машиномест уменьшили в три раза, а ведь для двух домов даже 500 мест -это ничто.
Прояснилась Натусик, еще как прояснилась, и все кто говорил о том, что не будет там никаких 500 мест, были правы, от силы там места на 130-150 машин не больше, то есть получается, даже обещанное количество машиномест уменьшили в три раза, а ведь для двух домов даже 500 мест -это ничто.
разметку уже нарисовали и вы прошлись посчитали места?
разметку уже нарисовали и вы прошлись посчитали места?
Разметки еще нет, но там и без нее уже все понятно, на глаз спокойно можно прикинуть, сколько мест там влезет, ну если только по пол метра будут отмерять, может тогда и 300 машин влепят. Сами посмотрите, кстати сами же люди, которые уже побывали внутри отписываются, что нет там никаких 500 мест, надурил Вас опять Лидер
Разметки еще нет, но там и без нее уже все понятно, на глаз спокойно можно прикинуть, сколько мест там влезет, ну если только по пол метра будут отмерять, может тогда и 300 машин влепят. Сами посмотрите, кстати сами же люди, которые уже побывали внутри отписываются, что нет там никаких 500 мест, надурил Вас опять Лидер
ну пусть будет так, если от этого вам станет легче :)
интересно где внутри чего кто побывал и видел, что мест меньше? :) внутри улицы? :)
ну пусть будет так, если от этого вам станет легче :)
Мне от этого не легче, просто приятно указать людям, как они ошибались и когда больше года уверяли всех остальных, что Лидер их не обманет, я сбежал с этого района, а Вам еще долгие годы предстоит мучений, пока и Вы не решитесь его покинуть
Если Вы сбежали - чего третесь на этом форуме? :) Ностальгия штоль? :)
Мне от этого не легче, просто приятно указать людям, как они ошибались и когда больше года уверяли всех остальных, что Лидер их не обманет, я сбежал с этого района, а Вам еще долгие годы предстоит мучений, пока и Вы не решитесь его покинуть
уходя уходи, закрывай за собой плотно двери о нас не волнуйтесь, выживем
Чего это с разметкой лидер тянет скоро ведь дожди и холод. Может и правда надурил, так такое не скроешь, по машинам посчитаем..
А чего там считать, там и считать не нужно, там невооруженным взглядом видно, что мест там очень мало, не более 130-150. Там и без разметки все можно подсчитать. Считай не считай, а мест от этого больше не станет. Вот и радуйтесь теперь, Ваши места застолбят жители НИ, а Вы будете как сапожник без сапог
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%