Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Металлические шпильки вроде более старая технология, пластиковые болты (как на dnt) более современная. У сестры пластиковые.
Если не экономить на укладке (не увеличивать шаг между лагами и не пожалеть второго ряда фанеры), то скрипеть там будет нечему.
Согласен!
На dnt предлагают использовать не фанеру, а другой материал, не помню точно как называется. Говорят, что одного слоя 18мм достаточно и он лучше по звукоизоляции чем фанера.
Консультировалась со многими специалистами...Боюсь, что Огорчу....В нашем Монолитном доме хоть по всему периметру звукоизолируйся, все равно будешь слышать , скажем, живя на 5м этаже, как делают ремонт на 20м...Вполне серьезно...
Большинство считает такой регулируемый пол более звукоизоляционным нежели под стяжку класть какой материал изолирующий и утепляющий, так понимаю?
Думаю, что специалисты из аккустик.ру считают иначе) Возможно, они правы. Та звукоизоляция, что я видел и слышал, меня устроила.
Лично мне такой вариант больше нравится как с эстетической точки зрения(приятнее ходить по деревянному основанию) так и с практической (пол теплый, в случае необходимости, будет доступ к коммуникациям в полу).
Лично мне такой вариант больше нравится как с эстетической точки зрения(приятнее ходить по деревянному основанию) так и с практической (пол теплый, в случае необходимости, будет доступ к коммуникациям в полу).
Я вот тоже так подумала, что практично и дерево всегда уют, тепло жилью придает. А в цене как выйдет, не дороже ведь чем стяжкой с утеплителем залить?
Консультировалась со многими специалистами...Боюсь, что Огорчу....В нашем Монолитном доме хоть по всему периметру звукоизолируйся, все равно будешь слышать , скажем, живя на 5м этаже, как делают ремонт на 20м...Вполне серьезно...
Хотите сказать что сама монолитная конструкция гулкая и ни какой современный звукоизолирующий материал не спасет? Понятно что такие вещи как ремонт мы будем слышать всегда, но если маленький ребенок или соседи громко общаются, то этих звуков можно не услышать в в своей квартире, если сделать хорошую звукоизоляция, я так думаю!
Я вот тоже так подумала, что практично и дерево всегда уют, тепло жилью придает. А в цене как выйдет, не дороже ведь чем стяжкой с утеплителем залить?
А почему вы сравниваете деревянные полы со стяжкой? Вы стяжкой свой ремонт планируете ограничить, и затем ходить по голому бетону? :)
В регулируемых полах самое дорогое - это инженерная доска, которая имеет достаточно широкий диапазон цен. И на стяжку можно как копеечный ламинат положить, так и какой-нибудь элитный паркет из натурального дуба
А почему вы сравниваете деревянные полы со стяжкой? Вы стяжкой свой ремонт планируете ограничить, и затем ходить по голому бетону? :)
В регулируемых полах самое дорогое - это инженерная доска, которая имеет достаточно широкий диапазон цен. И на стяжку можно как копеечный ламинат положить, так и какой-нибудь элитный паркет из натурального дуба
Определитесь сначала, что с чем сравниваете
Ну может я сама не совсем поняла эту конструкцию с регулируемым полом, но мне показалось что в его конструкцию надо не мало материалов, что более затратно чем просто кинуть утеплитель и стяжкой залить, вот поэтому и сравниваю пытаясь прояснить ситуацию. Конечно, я буду класть финишную доску ламинат либо паркетную доску, пока не определилась.
Вот и у нас начался долгожданный ремонт. Сейчас столкнулись с выбором, что класть - полусухую стяжку или традиционную. мокрую. Сошлись на полусухой стяжке. И тут возникли муки выбора - никто из знакомых посоветовать не может, никто таким способом не укладывал. Начали обзванивать компании в интернете, все хотят предоплату 50% (это нормально) и полную оплату этим же вечером (а принять работу мы не сможем, не понимаем в этом ничего). Принять работу может только наш грамотный ремонтник, он приезжает не каждый день, а когда он приедет, угадать сложно. Приезжает 1-2 раза в неделю. Соответственно, ни одна фирма не хочет ждать неделю до получения полной суммы. Но ведь все так работают - предоплата и потом некий срок на полную оплату после оказания услуг, или я неправа?
Посоветуйте, пжста, дорогие соседи, проверенную бригаду по укладке полусухой стяжки, может, кто уже делал и остался доволен?
ведь все так работают - предоплата и потом некий срок на полную оплату после оказания услуг, или я неправа?
Бригаду уже посоветовать не могу, так как уехали ребята уже - не местные, но сделали мне хорошо и тоже полусухую стяжку..
Только я после предоплаты составлял договор с ними на оказание услуг, чтоб не слились, да и окончательную выплату я заплатил сразу
после сделанной и проверенной работы..
Правда договаривался с ними на удобное для меня время, ведь можно как-то с кооперировать, чтоб всем удобно было и поэтому таких вопросов как у Вас не возникло.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее