Дозвонилась я до ведиса,девушка специалист сказала,что сейчас идёт запись на выдачу ключей в 5 корпусе,6 корпус будут выдавать чуть позже,сказали звонить на следующей неделе понедельник или вторник.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На дворе XXI век и пора уже отвыкать от советских времен. Мусоропровод, это разносчик различных инфекций, насекомых и грызунов. Жить без мусоропроводов намного чище и культурней, в подъезде нет никаких посторонних запахов, особенно летом, вынес пакет с мусором в бак и все дела, никаких проблем.
На дворе XXI век и пора уже отвыкать от советских времен. Мусоропровод, это разносчик различных инфекций, насекомых и грызунов. Жить без мусоропроводов намного чище и культурней, в подъезде нет никаких посторонних запахов, особенно летом, вынес пакет с мусором в бак и все дела, никаких проблем.
Согласен с Keeper X по сути, однако странно, что при покупке квартиры мне мусоропровод на плане этажа показали (около выхода на пожарный балкон). Это собственно было одним из критериев выбора квартиры, с широкой стороны дома или с узкой. Выбрал с узкой.
А теперь его нет оказывается! Ну да и ладно, но получается, что - изменение в проект. Какие еще были изменения, хочется спросить, особенно перед получением ключей.
На все 100% поддерживаю. Без мусоропровода лучше. Сама раньше скептически к этому относилась, но так сложилось, что какое то время жила в элитном доме, где тоже не было мусоропровода. Управляющая компания замечательно справлялась с обязанностями по вывозу мусора и все было ок. Так что будем надеятся, что и в нашем случаи управляющая компания будет в полной мере справятся со своими задачами.
В Нахимово прекрасные мусоропроводы, все чисто и не пахнет. Вопрос во многом в том как их содержит управляющая компания. А без мусоропровода по утрам будем наслаждаться запахами в лифте.
В Нахимово прекрасные мусоропроводы, все чисто и не пахнет. Вопрос во многом в том как их содержит управляющая компания. А без мусоропровода по утрам будем наслаждаться запахами в лифте.
А с мусоропроводами наслаждались бы постоянно ароматами в подъезде! Нет, уж лучше без него! Я жила в доме с мусоропроводом и в новостройке без него - это две большие разницы и поверьте, намного лучше без мусоропровода!
А с мусоропроводами наслаждались бы постоянно ароматами в подъезде! Нет, уж лучше без него! Я жила в доме с мусоропроводом и в новостройке без него - это две большие разницы и поверьте, намного лучше без мусоропровода!
Еще раз повторюсь. В Нахимово, который обслуживает ВК Комфорт ситуация с мусоропроводами образцовая. Никаких запахов и грязи.
Но спорить бессмысленно, мусопровода все равно нет
Добрый день, нет никакой проблемы узаконить перепланировку, я в силу своей профессии знаю все нормативы и инстанции куда нужно обращаться, могу с этим помочь, как и с надзором за правильностью исполнения дизайн-проекта. Сама буду делать ремонт как только получу ключи. Буду жить в 6 корпусе. Если что обращайтесь. По соседски буду рада помочь. )))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".