AProkhin AProkhin Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 24 апреля 2017 - 16:11 AProkhin, удалось найти толковую бригаду? Пол настилили? Тоже планирую делать на лагах... Пока еще в поиске. Вопрос не горит, так что есть время поискать. Ответить ... Жалоба
Светлана_Миронова Светлана_Миронова Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 18 мая 2017 - 13:07 пока еще не думала об этом, интересные варианты Ответить ... Жалоба
Andrey_Bubnov Andrey_Bubnov Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 июня 2017 - 09:05 пока еще не думала об этом, интересные вариантыВсем привет, на этот форум набрел случайно.Я не являюсь вашим соседом,я просто смогу ответить на любой вопрос по поводу темы ,,регулируемые полы,,если Вам это ещё интересно. Ответить ... Жалоба
AProkhin AProkhin Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 19 июня 2017 - 14:00 Сделал регулируемые полы. Могу рекомендовать ребят! Все сделали качественно и оперативно. почти 100 кв.м. положили за 4 дня. Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 20 июня 2017 - 11:42 Нарушение правил форума. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее