Странно что у вас плитка отвалилась только с однои стены. У меня вся упала. Обои у меня кое где еще держатся. А как у вас , с сантехникой , еще соседей не затапливали?
А стены у Вас случайно не разрушились и потолок не рухнул? Странно, как еще люди живут в таких квартирах, без стен, полов и потолков. Достаточно побывать в НИ, поговорить с жителями, кстати если попросите, то многие даже в гости приглашают, посмотреть, как они устроились. Ничего ни у кого не отваливается кроме как у Вас, гость, или Дмитрий или Юрий, хотя наверняка это один и тот же человек и у него даже квартиры в НИ нет
А стены у Вас случайно не разрушились и потолок не рухнул? Странно, как еще люди живут в таких квартирах, без стен, полов и потолков. Достаточно побывать в НИ, поговорить с жителями, кстати если попросите, то многие даже в гости приглашают, посмотреть, как они устроились. Ничего ни у кого не отваливается кроме как у Вас, гость, или Дмитрий или Юрий, хотя наверняка это один и тот же человек и у него даже квартиры в НИ нет
Я не у менагера Натусика задавал этот вопрос. Что за постоянно беспардонное вмешательство в разговор. Все здесь прекрасно понимают что вы занимаетесь рекламой под разными именами но дайте и другим пообщаться.
Я не у менагера Натусика задавал этот вопрос. Что за постоянно беспардонное вмешательство в разговор. Все здесь прекрасно понимают что вы занимаетесь рекламой под разными именами но дайте и другим пообщаться.
Это форум для тех, кто купил квартиры в Новогиреевском, у жителей НИ есть свой форум, где они и общаются, так вот пора бы и конкурентам туда перебраться, ведь Вы обсуждаете ни наш ЖК, а соседний. А нам уж предоставьте деть выбор самостоятельно, против нашего ЖК у Вас нет ничего, наш ЖК только строится и проблем в нем нет и на данный момент быть не может, особенно тех, которые Вы нам пытаетесь навязать. Тема называется, отделка от застройщика, у нас ее пока нет, вот когда будет, тогда и обсудим
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Подскажите, слышал что отделка квартир будет в ЖК, только не понял, в обоих корпусах? И отделка будет однотипная, как и в других проектах? Видел в Западном Кунцево ремонт, мне понравился. Нигде информацию найти не могу.
Подскажите, слышал что отделка квартир будет в ЖК, только не понял, в обоих корпусах? И отделка будет однотипная, как и в других проектах? Видел в Западном Кунцево ремонт, мне понравился. Нигде информацию найти не могу.
На сайте ЖК Новое Измайлово есть вся информация. Если ей верить, то с отделкой они продают только 2 корпус. На сайте ЖК Новогиреевский можно посмотреть 2 варианта отделки.
Менеджеры сказали, что отделка будет в двух стилях Авангард и Минимализм, и только в корпусе №2, в 4 и 5 секции. Про Западное Кунцево обзор смотрел, изъяны при приемке были, но их как я понимаю, можно сразу устранить или в течение гарантийного срока, если будут вылезать. Главное коммуникации и сантехника установленная, ну и окна с радиаторами.
Менеджеры сказали, что отделка будет в двух стилях Авангард и Минимализм, и только в корпусе №2, в 4 и 5 секции. Про Западное Кунцево обзор смотрел, изъяны при приемке были, но их как я понимаю, можно сразу устранить или в течение гарантийного срока, если будут вылезать. Главное коммуникации и сантехника установленная, ну и окна с радиаторами.
Ни разу не слышала, чтобы отделка от застройщика была идеальной, конечно в любом случае будут косяки, лишь бы они не были серьезными, насколько я поняла от жителей НИ, при осмотре были лишь мелкие косяки, некоторые жители даже на записывали их, так как это были такие мелочи, что люди не хотели терять из-за этого время и сразу подписывали акты приема передачи, многие писали замечания, застройщик им их устранял.
Доброго дня всем. Мы вот как раз определяемся брать квартиру с отделкой или без, что посоветуете?
Так радиаторы, коммуникации и окна будут даже в квартирах без отделки, а вот сантехники конечно не будет, но может лучше ее самим выбрать и установить или от застройщика сантехника тоже приличная? Скажите, а отделку, та что будет именно в Новогиреевском можно на месте посмотреть? Или придется на другие объекты ехать?
Так радиаторы, коммуникации и окна будут даже в квартирах без отделки, а вот сантехники конечно не будет, но может лучше ее самим выбрать и установить или от застройщика сантехника тоже приличная? Скажите, а отделку, та что будет именно в Новогиреевском можно на месте посмотреть? Или придется на другие объекты ехать?
коммуникации разве проводят при черновой отделке? По-моему там только голые стены и все?
Насчет материалов: я так понимаю у лидеров примерно везде одна и та же отделка. Интересует материалы, которые используются. Есть ли определенный перечень
Доброго дня всем. Мы вот как раз определяемся брать квартиру с отделкой или без, что посоветуете?
Ну я лично не хочу заморачиваться с этим, хочу чтобы сразу при сдачи квартиры можно было въехать и жить. Я думаю материалы застройщик использует однотипные во всех ЖК, поэтому можно посмотреть в живую доехать. А сантехника сейчас и в магазине можно нарваться, если брать из недорогих вариантов. Конечно золотых унитазов застройщик нам не поставит, будет что-то среднее по качеству. Ну за такую цену, что мы хотим…
коммуникации разве проводят при черновой отделке? По-моему там только голые стены и все?
Насчет материалов: я так понимаю у лидеров примерно везде одна и та же отделка. Интересует материалы, которые используются. Есть ли определенный перечень
При черновой отделке на сколько я знаю стоят только радиаторы, и то не у всех застройщиков. Остальное все делать самим. У меня друг взял себе квартиру с черновой отделкой, решил сэкономить, сейчас воет уже, сделал только ванну и туалет, вышло в кругленькую сумму. Приплыл сейчас, что на остальной ремонт средств не осталось. И так и живут на съемной, потому что въехать в новую пока не реально. Посмотрев на него, думаю, стоит ли таких мучений это всё)
А что Вы имеете ввиду, когда говорите о коммуникациях? В моем понимании коммуникации это, канализация, холодная и горячая вода, электричество. Все это должно быть проведено во всех квартирах. Может Вы имеете ввиду электрическую разводку по квартире, тогда да, в квартирах без отделки ее не будет. По поводу материалов, хотелось бы чтобы они были ни самого низкого качества, остальное не принципиально
Я купила квартиру без отделки,с отделкой лидер стал продавать относительно недавно. С одной стороны,хотелось бы взять сразу готовую для жизни квартиру,а с другой стороны ипотеку пришлось бы брать больше и,как следствие,переплачивать больше. Ну и плюс квартиры без отделки в том,что ремонт можно сделать по своему вкусу, включая зонирование комнат.Но такой вариант подойдёт больше тем,кто не торопится сразу переезжать в новую квартиру.
А что Вы имеете ввиду, когда говорите о коммуникациях? В моем понимании коммуникации это, канализация, холодная и горячая вода, электричество. Все это должно быть проведено во всех квартирах. Может Вы имеете ввиду электрическую разводку по квартире, тогда да, в квартирах без отделки ее не будет. По поводу материалов, хотелось бы чтобы они были ни самого низкого качества, остальное не принципиально
да, я про электропроводку и про сантехнику) что она уже будет готовая. прям совсем)
Где-то читала, что материалы не люкс, но в своем сегменте они хорошие. Российских производителей тоже задействуют, а сейчас на них прям какой-то тренд. Насчет сантехники откапала марку Cersanit, но не знаю какая будет тут. Ведь марки могут менять на аналогичные, но по качеству одинаковые должны быть обязательно.
Я тоже считаю, что брать с отделкой - это отличное решение, не будет ни шума, ни грязи, сдадут дома, выдадут ключи, заезжай и живи в свое удовольствие. К тому же если нет знакомой бригады, которая занимается ремонтом, то куда безопаснее взять квартиру с отделкой, чем нанимать бригаду с улицы, тоже не понятно, какое будет качество работ, а могут вообще смыться с деньгами, да еще и стройматериалы прихватят. Так что, каждый решает исходя из своих соображений.
Привет всем. Видео конечно не относиться к нашему ЖК, но выкладываю его, для сравнения, как делают другие застройщики отделку. Думаю многие видели видео с отделкой от Лидера, так вот сравните, а то еще Лидера ругают, да у него отделка после просмотра этого видео выглядит идеальной
Привет всем. Видео конечно не относиться к нашему ЖК, но выкладываю его, для сравнения, как делают другие застройщики отделку. Думаю многие видели видео с отделкой от Лидера, так вот сравните, а то еще Лидера ругают, да у него отделка после просмотра этого видео выглядит идеальной
Это просто жесть какая-то. Действительно, всё познается в сравнении. Есть обзоры отделки в квартирах от Лидера, так такого звездеца нету
У меня такой вопрос, а как принимать квартиру с отделкой? Я так понимаю, там же немного по другому проходит процедура?
Это просто жесть какая-то. Действительно, всё познается в сравнении. Есть обзоры отделки в квартирах от Лидера, так такого звездеца нету
Вот и я о том же, а тут так на Лидера напали, что можно подумать, что он хуже всех делает отделку, да по сравнению с Самолетом, у Лидера чуть ли не евроремонт))) Шутка конечно, но отделка у Лидера и правда хорошая, таких косяков у них вообще нет, есть мелкие недоделки, но это ерунда.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.