Отделка от застройщика

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А Ваши эксперты случайно не говорят, что все дома рухнут? 

ох уж эти эксеперты :smile:  Знаете, это ведь как в рекламе)) эксперты стоматологи выбирают оралби)) а какие эксперты, какие стоматологи - это уже не важно :rofl: вот и тут так))

Исправляет...систему отопления уже не перестроить, как жили с полутёплымы батареями с соседями, так и живём 5 лет.
А рассказы про ваше якобы общение с жителями уже смешно читать. Крутитесь как уж на сковородке.

Общалась со многими жителями НИ, они говорят, что в квартирах зимой тепло, первый год, было прохладно, а последние года с отоплением все нормально. Хоть батареи и не огненные, но в квартирах тепло. Мы например первое время поживем с радиаторами от застройщика, если плохо будут греть, радиаторы можно заменить, может в этом проблема

Объявления

Общалась со многими жителями НИ, они говорят, что в квартирах зимой тепло, первый год, было прохладно, а последние года с отоплением все нормально. Хоть батареи и не огненные, но в квартирах тепло. Мы например первое время поживем с радиаторами от застройщика, если плохо будут греть, радиаторы можно заменить, может в этом проблема

Нет, не в этом. А в системе отопления. 

Нет, не в этом. А в системе отопления. 

У нас нет системы отопления, пока нет, но сомневаюсь, что застройщик допустит в наших домах такую же ошибку, как в Ваших, вообще то на ошибках учатся. Так что нас такая проблема может вообще не коснуться. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

У нас нет системы отопления, пока нет, но сомневаюсь, что застройщик допустит в наших домах такую же ошибку, как в Ваших, вообще то на ошибках учатся. Так что нас такая проблема может вообще не коснуться.

Ключевое: может.
Обмен опытом это самое важное, что есть у человечества. Некоторые так и остались на уровне мартышек.

Ключевое: может.
Обмен опытом это самое важное, что есть у человечества. Некоторые так и остались на уровне мартышек.

Ну если Вам хочется верить в худшее, Ваше дело, те кто покупают квартиры в Новогиреевском, надеются на лучшее, вот когда сдадут наши дома, тогда и обсудим качество, зачем заранее предрекать нам проблемы. Кстати, вот Вы утверждаете, что в НИ так плохо, а квартиры там до сих пор покупают. 

Обратите внимание

Мы тоже долго думали, брать с отделкой или делать ее самим, и все таки пришли к решению, что все таки с отделкой брать выгодней. Если делать с нуля все самим, выйдет намного дороже. И еще один момент меня очень радует, дождались окончания стройки, и сразу можно заезжать в свои квартиры, а не бегать в поиске приличной бригады и по строительным базарам не скупать стройматериал 

Мне Авангард очень понравился по стилю, думаю квартиру с такой отделкой взять, хотя в минимализме тоже что-то есть. Жаль что шоу-рума нету чтобы посмотреть в живую, кстати а стоимость мебели входит в чистовую отделку?
59c82048d7f34_.jpg59c8204f818aa_1.jpg

• Александрит это нравится

Мне Авангард очень понравился по стилю, думаю квартиру с такой отделкой взять, хотя в минимализме тоже что-то есть. Жаль что шоу-рума нету чтобы посмотреть в живую, 

Да, то что нет шоу рума конечно плохо, но даже если бы его сделали, то только ближе к сдаче домов, когда дома уже полностью были бы готовы и когда в подъезде сделали отделку, поэтому сейчас все равно посмотреть не получилось бы. 

кстати а стоимость мебели входит в чистовую отделку?

Нет, мебель в отделку не входит, мебель нарисована для общего вида

Отзыв из официальной группы ФСК Лидер о ремонте застройщика.

Прикрепленные изображения

• IMG_2424.PNG

Отзыв из официальной группы ФСК Лидер о ремонте застройщика.

У всех по разному проходит приемка, есть косяки. Хотя в принципе, эти недоделки все легко исправить, и не принимать квартиру, а попросить исправить) обычно они за 2 недели все устраняют.  И повторюсь, что у всех разнятся. Я знаю квартиру с хорошим ремонтом от Лидера. Просто никто не пишет хорошие комментарии застройщику, так как это должно быть нормой. Никто не станет писать: ой спасибо вам большое за квартиру!!! супер отделка, все хорошо и прочее. Так как такие группы созданы только для обмена негативом и выяснения отношений с застройщиком.

• Natysik и Есения18 это нравится

У всех по разному проходит приемка, есть косяки. Хотя в принципе, эти недоделки все легко исправить, и не принимать квартиру, а попросить исправить) обычно они за 2 недели все устраняют.  И повторюсь, что у всех разнятся. Я знаю квартиру с хорошим ремонтом от Лидера. Просто никто не пишет хорошие комментарии застройщику, так как это должно быть нормой. Никто не станет писать: ой спасибо вам большое за квартиру!!! супер отделка, все хорошо и прочее. Так как такие группы созданы только для обмена негативом и выяснения отношений с застройщиком.

Лидер и за 2 недели? Никогда не поверю :)

Мне Авангард очень понравился по стилю, думаю квартиру с такой отделкой взять, хотя в минимализме тоже что-то есть. Жаль что шоу-рума нету чтобы посмотреть в живую, кстати а стоимость мебели входит в чистовую отделку?

Я узнавал, к сожалению мебель не входит, возможно это сделали чтобы каждый уже подобрал то что ему по душе, а эти макеты это как пример чтобы человек мог докупить сам подобную или схожую мебель и она будет сочетаться с сделанной отделкой. Да и будем откровенны, у каждого разные требования к материалам мебели, сужу из личного опыта. 
если интересно качество отделки Лидера можете заехать в уже сданный комплекс с отделкой посмотреть качество.  

Ну и не верьте, нам то что, когда мы будем подписывать акт приема передачи квартиры, там должен быть пункт, в течении какого времени застройщик обязуется исправить все замечания, так что тянуть с этим делом застройщику нет смысла

Я узнавал, к сожалению мебель не входит, возможно это сделали чтобы каждый уже подобрал то что ему по душе, а эти макеты это как пример чтобы человек мог докупить сам подобную или схожую мебель и она будет сочетаться с сделанной отделкой. Да и будем откровенны, у каждого разные требования к материалам мебели, сужу из личного опыта. 
если интересно качество отделки Лидера можете заехать в уже сданный комплекс с отделкой посмотреть качество.  

Спасибо, наверное я так и сделаю. Не хочется брать в слепую, все таки квартиру покупаю, а не какую-то мелочь. Читал отзывы - разные, кто-то принял и доволен, кто-то не очень доволен. Хочется увидеть посмотреть, пощупать прежде чем брать, чтобы потом не жалеть о своем решении.

Вот именно, что тут пишут только негатив, любой новый человек может испугаться такого напора, но ведь в реальности есть очень много жителей, которые довольны и отделкой и качеством, но на форумах они почему то отписываются очень редко, наверное потому, что если здесь пишешь положительный отзыв, то тебя сразу же причисляют к сотрудникам Лидера.

Спасибо, наверное я так и сделаю. Не хочется брать в слепую, все таки квартиру покупаю, а не какую-то мелочь. Читал отзывы - разные, кто-то принял и доволен, кто-то не очень доволен. Хочется увидеть посмотреть, пощупать прежде чем брать, чтобы потом не жалеть о своем решении.

Решать конечно вам, но вы же учитывайте что если ждать пока построят дома и сделают отделку, цены тогда будут выше, поэтому здесь как говорится кто не рискует тот шампанского не пьет. Либо рискнуть взять сейчас или позже прилично переплатить. Я взял без отделки по хорошей скидке.

Спасибо, наверное я так и сделаю. Не хочется брать в слепую, все таки квартиру покупаю, а не какую-то мелочь. Читал отзывы - разные, кто-то принял и доволен, кто-то не очень доволен. Хочется увидеть посмотреть, пощупать прежде чем брать, чтобы потом не жалеть о своем решении.[

И правильно сделаете, лучше один раз увидеть самому, чем читать всякие сомнительные отзывы. У Лидера отделка конечно не супер люкс, но за те деньги, во сколько обходиться отделка, она очень даже приличная. Когда посмотрите, отпишитесь, понравилось Вам или нет.

Странное дело, читаю несколько форумов Лидера, например UP квартал Сколковский, так вот там Лидер все быстро устраняет, дольщики довольны, получается только в НИ Лидер плохой и ничего не делает? Как то все это очень сомнительно, больше похоже на очернение репутации застройщика. Даже на форуме НИ на этой площадке все жители оставляют хорошие отзывы, не считая Вас.  

Странное дело, читаю несколько форумов Лидера, например UP квартал Сколковский, так вот там Лидер все быстро устраняет, дольщики довольны, получается только в НИ Лидер плохой и ничего не делает? Как то все это очень сомнительно, больше похоже на очернение репутации застройщика. Даже на форуме НИ на этой площадке все жители оставляют хорошие отзывы, не считая Вас.

Не знаю какие вы там форумы читаете, достаточно зайти на официальную страницу ФСК, найти обсуждения по ЖК и увидеть там все прелести.
Хотите скрины принесу? Только не плачьте потом.

• Назад
  • Страница 12 из 24
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов