Спасибо. Насчет коллективно - не уверен. В частном порядке оно как-то надёжнее, что ли))). Знаешь, кому платишь, знаешь, с кого спросить за работу. В чем преимущество коллективного обращения к адвокату вы видите?
Я думал, если коллективно обратиться, то можно сэкономить. В целом, вы правы по-своему, наверное.)))
Партнеры Семенихина по бизнесу считают, что нападение может быть связано со строительством ЖК «Легенда» на Калужском шоссе, которым занималась компания. Стройка нескольких домов комплекса началась в 2014 году, а в марте 2017 году была приостановлена — застройщик объявил дольщикам, что закончились деньги, более того, были поданы документы в суд на признание компании банкротом. В числе пострадавших граждан — 860 человек (они купили квартиры на сумму более 4 миллиарда рублей). Не исключено, у кого-то не выдержали нервы.
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! МОЖНО УСПЕТЬ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ СУД!
Наш застройщик ООО "ИнвестСтройГрупп" не просто выразил намерение относительно своего банкротства, но уже подал в арбитражный суд. 19 мая состоится первое заседание по банкротству.
Все те дольщики, которые не расторгли свои договоры с ООО "ИнвестСтройГрупп", не заключили с новым застройщиком (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!), в настоящее время могут в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ заявить свои требования по возврату им денег в рамках Договора долевого участия в строительстве. Т.е. фактически, не дожидаясь, когда стройка закончится, можно уже сегодня успеть потребовать возврата денег от застройщика, пока он банкротится.
Заявления эти необходимо подать в течении месяца с момента введения процедуры "наблюдания" арбитражным судом. Некоторые наши дольщики обратились уже к адвокату и готовятся вернуть вложенные деньги в суде.
Если же вы не успеваете подать такое заявление в указанный срок, то придется взыскивать уже только за счет оставшегося имущества ООО "ИнвестСтройГрупп", но тоже только через суд. Однако, к сожалению, это относится только к тем, кто не расторг договор с ООО "ИнвестСтройГрупп", остальным необходимо действовать в соответствии с условиями нового договора и его новыми сроками. Всем нам удачи!
ВНИМАНИЕ! 24.03.2017г Застройщик ООО "ИНВЕСТСТРОЙГРУПП", подал в суд о признание его банкротом!!! В прикрепленных файлах проектная декларация и заявление в суд. Название застройщика, ФИО ген. дира. и адрес совпадают. Пора создавать Инициативную группу.
Здравствуйте, Кристина2017! На данный момент существует инициативная группа? Меня не было в России с января 2017г. Контакты на сайте недоступны. С кем можно связаться? Подскажите, пожалуйста! С ув. Владимир.
Я дольщик дом 1. Только про все узнала. Подскажите что делать в данный момент. Как можно связаться с ИГ. Не хочется да и нельзя сидеть сложа руки и ждать...
Я дольщик дом 1. Только про все узнала. Подскажите что делать в данный момент. Как можно связаться с ИГ. Не хочется да и нельзя сидеть сложа руки и ждать...
Я тоже дольщик. Предлагаю собраться 14.05.2017 у офиса продаж и договориться о походе в Администрацию. Кто не против отзовитесь. Если уже есть инициативная группа, готов предложить помощь (есть свой юрист, транспорт и желание вернуть деньги или получить квартиру)
Я тоже дольщик. Вам кто нибудь ответил. Что то предпринимается. Хотелось бы тоже вернуть деньги или получить квартиру.
Я тоже дольщик. Вам кто нибудь ответил. Что то предпринимается. Хотелось бы тоже вернуть деньги или получить квартиру.
Идите к юристу или нотариусу, они дадут консультацию в какой именно суд идти, какие документы собрать. А там уже вас скоординируют с похожими исками на этого застройщика.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%