Паркинг и машиноместа

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Вообще нигде не встречала документов, именно документов, а не статей, где бы четко регламентировались требования принадлежности ЖК к тому или иному классу. Вот когда официально что-то напишут и утвердят, можно предметно будет говорить. А так пока фраза про каждому жильцу - по машиноместу -звучит как какой-то нелепый лозунг

Потому что их не существует... И судить о том, к какому классу относится комплекс можно только по преимуществам и местоположению новостройки. 

Потому что их не существует... И судить о том, к какому классу относится комплекс можно только по преимуществам и местоположению новостройки. 

Да что Вы говорите? Если уж не разбираетесь в этом вопросе, то лучше бы промолчали, в бизнесе есть свои фишки, например высота потолков, большая площадь квартир, большой выбор планировок, качественная отделка входных групп и мопов, не должно быть никаких крашенных стен или дешевой плитки, охраняемая и огороженная придомовая территория, консьерж, видеонаблюдение, импортные лифты, собственная инфраструктура, достаточное количество мест в подземном паркинге и еще много чего

Объявления

Да что Вы говорите? Если уж не разбираетесь в этом вопросе, то лучше бы промолчали, в бизнесе есть свои фишки, например высота потолков, большая площадь квартир, большой выбор планировок, качественная отделка входных групп и мопов, не должно быть никаких крашенных стен или дешевой плитки, охраняемая и огороженная придомовая территория, консьерж, видеонаблюдение, импортные лифты, собственная инфраструктура, достаточное количество мест в подземном паркинге и еще много чего

Откуда инфа? Сами придумали или ссылочку на документ дать можете? Но дать не сможете, потому как нет такого. Поэтому или пруфы в студию или сами уж помолчали бы.

Документ, Гост или что там еще можете дать по вопросу в студию) А то бездоказательно я таких же вам "фишек" настрочить могу

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Доброго дня всем. По количеству машиномест все предельно ясно, места есть, думаю, тем, кто захочет их приобрести, спокойно это смогут сделать, так как многие предпочитают не покупать места, а снимать их в аренду. А вот по поводу цены что нибудь известно? Когда собираются начать продавать места в паркинге? 

Доброго дня всем. По количеству машиномест все предельно ясно, места есть, думаю, тем, кто захочет их приобрести, спокойно это смогут сделать, так как многие предпочитают не покупать места, а снимать их в аренду. А вот по поводу цены что нибудь известно? Когда собираются начать продавать места в паркинге? 

Через год, думаю - не раньше

Обратите внимание

Тоже про цену интересно... Читала, в другом ЖК в районе (рекламировать не буду), тоже бизнес класс, 2,5 млн. Думаю, дешево  тоже не будет

Тоже про цену интересно... Читала, в другом ЖК в районе (рекламировать не буду), тоже бизнес класс, 2,5 млн. Думаю, дешево тоже не будет

Ну а по соседству у метро - от 1,2 за мелкие места- цены начинались
Может, выноднее и снимать место в итоге

Тоже про цену интересно... Читала, в другом ЖК в районе (рекламировать не буду), тоже бизнес класс, 2,5 млн. Думаю, дешево  тоже не будет

Я понял про какой Вы ЖК пишите, там тоже такая же ситуация с количеством машиномест, отсюда и такая цена, если бы количество машиномест было равное количеству квартир, тогда ценник был бы не выше 1.5 млн р

Я понял про какой Вы ЖК пишите, там тоже такая же ситуация с количеством машиномест, отсюда и такая цена, если бы количество машиномест было равное количеству квартир, тогда ценник был бы не выше 1.5 млн р

Интересный вывод. А с чего вы взяли что цена зависит именно от количества мест в паркинге? И откуда эта цифра взялась? Можно поконкретнее.

Кстати изначально там машиномест было столько же сколько квартир или даже больше, но сейчас застройщик объявил, что сокращает их количество. Почитайте их форум, раз уж вы в курсе,что за ЖК. Число стало меньше. Это я в тему того, что достаточное, по - вашему, количество машиномест - еще не показатель, что на выходе  дольщики получат то, что им обещали. 

Интересный вывод. А с чего вы взяли что цена зависит именно от количества мест в паркинге? И откуда эта цифра взялась? Можно поконкретнее.

По моему это логично, чем меньше мест, тем больше будет на них спроса, а раз будет спрос, значит и ценник будет заоблачный. А вообще знаю не мало ЖК бизнес класса, где цена на машиноместа в подземных паркингах начинались от 1.5 ляма. 

По моему это логично, чем меньше мест, тем больше будет на них спроса, а раз будет спрос, значит и ценник будет заоблачный. А вообще знаю не мало ЖК бизнес класса, где цена на машиноместа в подземных паркингах начинались от 1.5 ляма. 

Полтора ляма за парковочное место это стандартная цена за машиноместо в Москве. В большом количестве ЖК такие цены, причем не бизнес класса.

Не, ну я вот совсем не против, если будет полтора ляма, а если по лягу так вообще счастлива! Просто в такую стоимость не верю, но обеими руками за )

Внесу корректировку: в домах комфорт класса. В бизнесе ценник выше. У меня друзья в Химках купили в "комфорте" - там от 1млн 200 цена начиналась

Чем меньше мест, тем дороже, ведь малым количеством мест застройщик создает искусственный дефицит, отсюда и высокая цена

Не, ну я вот совсем не против, если будет полтора ляма, а если по лягу так вообще счастлива! Просто в такую стоимость не верю, но обеими руками за )

Вот если бы мест было равное количеству квартир, тогда возможно и была бы такая цена, а тут будет в два раза дороже. 

Чем меньше мест, тем дороже, ведь малым количеством мест застройщик создает искусственный дефицит, отсюда и высокая цена

Вот если бы мест было равное количеству квартир, тогда возможно и была бы такая цена, а тут будет в два раза дороже. 

Может и не в два, но думаю, что от 2 лямов. Опять же не пойдут продажи - зашевелятся, у них в 1147 и акции были, опять же может в аренду сдавать будут )) 

да кто так делает? колво мест= колву квартир 

ответ- никто)

я бы тоже так не строила  - не благотворительная организация

да кто так делает? колво мест= колву квартир 

ответ- никто)

я бы тоже так не строила  - не благотворительная организация

Ну да, содержи потом полупустой паркинг. Коммуналка опять же. А вот вопрос, зависит ли размер коммунальных платежей за паркинг от количества проданных машиномест? Например, если треть машиномест не продастся - не раскидают потом сумму по числу купивших?

Ну да, содержи потом полупустой паркинг. Коммуналка опять же. А вот вопрос, зависит ли размер коммунальных платежей за паркинг от количества проданных машиномест? Например, если треть машиномест не продастся - не раскидают потом сумму по числу купивших?

Нет на купивших это не отразиться, содержать не проданные места будет застройщик

Может и не в два, но думаю, что от 2 лямов. Опять же не пойдут продажи - зашевелятся, у них в 1147 и акции были, опять же может в аренду сдавать будут )) 

Кто будет сдавать в аренду, застройщик? Ну это наврятли, будут продавать до последнего, а цена будет минимум от два с половиной ляма, не меньеше

• Назад
  • Страница 8 из 18
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов