Вообще нигде не встречала документов, именно документов, а не статей, где бы четко регламентировались требования принадлежности ЖК к тому или иному классу. Вот когда официально что-то напишут и утвердят, можно предметно будет говорить. А так пока фраза про каждому жильцу - по машиноместу -звучит как какой-то нелепый лозунг
Потому что их не существует... И судить о том, к какому классу относится комплекс можно только по преимуществам и местоположению новостройки.
Потому что их не существует... И судить о том, к какому классу относится комплекс можно только по преимуществам и местоположению новостройки.
Да что Вы говорите? Если уж не разбираетесь в этом вопросе, то лучше бы промолчали, в бизнесе есть свои фишки, например высота потолков, большая площадь квартир, большой выбор планировок, качественная отделка входных групп и мопов, не должно быть никаких крашенных стен или дешевой плитки, охраняемая и огороженная придомовая территория, консьерж, видеонаблюдение, импортные лифты, собственная инфраструктура, достаточное количество мест в подземном паркинге и еще много чего
Да что Вы говорите? Если уж не разбираетесь в этом вопросе, то лучше бы промолчали, в бизнесе есть свои фишки, например высота потолков, большая площадь квартир, большой выбор планировок, качественная отделка входных групп и мопов, не должно быть никаких крашенных стен или дешевой плитки, охраняемая и огороженная придомовая территория, консьерж, видеонаблюдение, импортные лифты, собственная инфраструктура, достаточное количество мест в подземном паркинге и еще много чего
Откуда инфа? Сами придумали или ссылочку на документ дать можете? Но дать не сможете, потому как нет такого. Поэтому или пруфы в студию или сами уж помолчали бы.
Документ, Гост или что там еще можете дать по вопросу в студию) А то бездоказательно я таких же вам "фишек" настрочить могу
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброго дня всем. По количеству машиномест все предельно ясно, места есть, думаю, тем, кто захочет их приобрести, спокойно это смогут сделать, так как многие предпочитают не покупать места, а снимать их в аренду. А вот по поводу цены что нибудь известно? Когда собираются начать продавать места в паркинге?
Доброго дня всем. По количеству машиномест все предельно ясно, места есть, думаю, тем, кто захочет их приобрести, спокойно это смогут сделать, так как многие предпочитают не покупать места, а снимать их в аренду. А вот по поводу цены что нибудь известно? Когда собираются начать продавать места в паркинге?
Тоже про цену интересно... Читала, в другом ЖК в районе (рекламировать не буду), тоже бизнес класс, 2,5 млн. Думаю, дешево тоже не будет
Я понял про какой Вы ЖК пишите, там тоже такая же ситуация с количеством машиномест, отсюда и такая цена, если бы количество машиномест было равное количеству квартир, тогда ценник был бы не выше 1.5 млн р
Я понял про какой Вы ЖК пишите, там тоже такая же ситуация с количеством машиномест, отсюда и такая цена, если бы количество машиномест было равное количеству квартир, тогда ценник был бы не выше 1.5 млн р
Интересный вывод. А с чего вы взяли что цена зависит именно от количества мест в паркинге? И откуда эта цифра взялась? Можно поконкретнее.
Кстати изначально там машиномест было столько же сколько квартир или даже больше, но сейчас застройщик объявил, что сокращает их количество. Почитайте их форум, раз уж вы в курсе,что за ЖК. Число стало меньше. Это я в тему того, что достаточное, по - вашему, количество машиномест - еще не показатель, что на выходе дольщики получат то, что им обещали.
Интересный вывод. А с чего вы взяли что цена зависит именно от количества мест в паркинге? И откуда эта цифра взялась? Можно поконкретнее.
По моему это логично, чем меньше мест, тем больше будет на них спроса, а раз будет спрос, значит и ценник будет заоблачный. А вообще знаю не мало ЖК бизнес класса, где цена на машиноместа в подземных паркингах начинались от 1.5 ляма.
По моему это логично, чем меньше мест, тем больше будет на них спроса, а раз будет спрос, значит и ценник будет заоблачный. А вообще знаю не мало ЖК бизнес класса, где цена на машиноместа в подземных паркингах начинались от 1.5 ляма.
Полтора ляма за парковочное место это стандартная цена за машиноместо в Москве. В большом количестве ЖК такие цены, причем не бизнес класса.
Не, ну я вот совсем не против, если будет полтора ляма, а если по лягу так вообще счастлива! Просто в такую стоимость не верю, но обеими руками за )
Внесу корректировку: в домах комфорт класса. В бизнесе ценник выше. У меня друзья в Химках купили в "комфорте" - там от 1млн 200 цена начиналась
Чем меньше мест, тем дороже, ведь малым количеством мест застройщик создает искусственный дефицит, отсюда и высокая цена
Вот если бы мест было равное количеству квартир, тогда возможно и была бы такая цена, а тут будет в два раза дороже.
Может и не в два, но думаю, что от 2 лямов. Опять же не пойдут продажи - зашевелятся, у них в 1147 и акции были, опять же может в аренду сдавать будут ))
я бы тоже так не строила - не благотворительная организация
Ну да, содержи потом полупустой паркинг. Коммуналка опять же. А вот вопрос, зависит ли размер коммунальных платежей за паркинг от количества проданных машиномест? Например, если треть машиномест не продастся - не раскидают потом сумму по числу купивших?
Ну да, содержи потом полупустой паркинг. Коммуналка опять же. А вот вопрос, зависит ли размер коммунальных платежей за паркинг от количества проданных машиномест? Например, если треть машиномест не продастся - не раскидают потом сумму по числу купивших?
Нет на купивших это не отразиться, содержать не проданные места будет застройщик
Может и не в два, но думаю, что от 2 лямов. Опять же не пойдут продажи - зашевелятся, у них в 1147 и акции были, опять же может в аренду сдавать будут ))
Кто будет сдавать в аренду, застройщик? Ну это наврятли, будут продавать до последнего, а цена будет минимум от два с половиной ляма, не меньеше
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".