Не поверите - идем и оглядываемся. То ночью крики ;Помогите" на Горенском, то машины орут, спать не дают, то мусоропровод воняет, то сероводород - задыхаемся, то собаки нападают на прохожих. Да и в магазинах как купим рыбу - так тухлая. Как дальше жить?
Может и так, только тогда не понятно, в каком ЖК Вы живете, так как жители НИ прекрасно проживают в своих домах, Вы вроде взрослый человек, а пишите такой бред. Будет у нас и въезд и парковка, а Вы продолжайте выдумывать проблемы
Может и так, только тогда не понятно, в каком ЖК Вы живете, так как жители НИ прекрасно проживают в своих домах, Вы вроде взрослый человек, а пишите такой бред. Будет у нас и въезд и парковка, а Вы продолжайте выдумывать проблемы
В этом "бреде" нет ни слова лжи.
Про "Помогите" с Горенского ночью было сообщение на форуме НИ
То, что ночью машины орут (сигнализация) - этому свидетели все жители НИ.
То, что мусоропровод воняет - можете сами проверить в любом доме НИ.
Про сероводород - это уже не только НИ, а и соседние города стонут. В субботу по этому поводу в Балашихе будет митинг.
То, что собаки кусают прохожих тоже правда
А насчет рыбы - дважды покупал рыбу во ВкусВиле и после разморозке оба раза пришлось выбросить. Тухлая.
Только что по Москве 24 показали наш район. Ну что сказать.. .. Остается только напиться с горя.
Ну Вы напивайтесь, а мы будем с нетерпением ждать заселения, местные тоже не горюют в Вашем районе, спокойно живут, пользуются садиками и посещают школу, только Вы все пребываете в горе))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я уверена, что здесь в ЖК Нововгиреевском, будет все хорошо, район уже построен, есть своя инфраструктура, если еще и с транспортом вопрос решиться, тогда вообще красота будет, парковку нам обещают построить, поэтому вообще не вижу особых проблем, которые нас могут коснуться
Только что по Москве 24 показали наш район. Ну что сказать.. .. Остается только напиться с горя.
Между прочим нужно отдать должное Natysik , Barmaley2017 и их коллегам из Лидера. У них наконец проснулась совесть и они устали от бесконечной лжи в каждом своем сообщении, бесконечном обмане клиентов, введение в заблуждение и решили избавиться от грехов, вызвав в район телеканал Москва24. Показав тем самым что на самом деле стоят не только слова и обещания их работодателя, но и его проектные декларации. Показали общественности во что превратились район и его территория, и конечно показали будущие проблемы Новогереевского. Я выражаю благодарность ФСК Лидер за то, что они с переодичностью в пару месяцев приглашают в район телеканал Москва24 для освещения жизни людей и их проблем. Браво - так держать! Не могу привести в пример ни одну новостройку МО в которую так часто приезжали репортеры, наверное, этот объект ФСК Лидера действительно стал лидером по медийности в общественных СМИ! есть повод для гордости! Жителям ЖК Новогереевского нужно подготовиться, скоро станут давать такие же интервью
Я уверена, что здесь в ЖК Нововгиреевском, будет все хорошо, район уже построен, есть своя инфраструктура, если еще и с транспортом вопрос решиться, тогда вообще красота будет, парковку нам обещают построить, поэтому вообще не вижу особых проблем, которые нас могут коснуться
Вероятно, вы не смотрите телевизор. И это правильно! Давайте жить в заблуждениях!
P.S. Говорят, в магазинах "ОПТИКА" розовые очки идут нарасхват!
Вероятно, вы не смотрите телевизор. И это правильно! Давайте жить в заблуждениях!
P.S. Говорят, в магазинах "ОПТИКА" розовые очки идут нарасхват!
Я и телевизор смотрю и новости читаю и районе бываю, и никаких розовых очков не ношу, я реально смотрю на вещи и меня не пугают некоторые сложности, которые существуют в районе
Я и телевизор смотрю и новости читаю и районе бываю, и никаких розовых очков не ношу, я реально смотрю на вещи и меня не пугают некоторые сложности, которые существуют в районе
Ну раз вы смотрите телевизор, то наверняка видели и слышали, что уважаемый вами застройщик демонстрировал потенциальным покупателям НИ план района, на котором часть инфраструктурных объектов была наглым образом размещена на частной земле. Это был заведомо обман, который раскрылся слишком поздно для покупателей жилья в НИ.
Как вам это нравится?
И после такого обмана вы продолжаете утверждать, что наш с вами застройщик честный?
Видимо ФСК Лидер считает, что люди слаще вареной морковки ничего не видели, поэтому каждый бот пишет одинаковые тексты в стиле "живут же и хуже, я реалист, что вы хотели за такие деньги"...
Что хотели за такие деньги - показано на макете, который до сих пор стоит в УК. Точка. Всю вашу альтернативную реальность можете оставить своему работодателю.
Видимо ФСК Лидер считает, что люди слаще вареной морковки ничего не видели, поэтому каждый бот пишет одинаковые тексты в стиле "живут же и хуже, я реалист, что вы хотели за такие деньги"...
Что хотели за такие деньги - показано на макете, который до сих пор стоит в УК. Точка. Всю вашу альтернативную реальность можете оставить своему работодателю.
Что Вы хотели за эти деньги, мы уже поняли, но мы покупаем квартиры в уже готовом районе, поэтому мы и получим все то, за что заплатили, мы знаем, что в районе одна школа, два садика и платный мед центр, на большее мы и не рассчитываем, и нам кстати ничего больше не обещают.
Что Вы хотели за эти деньги, мы уже поняли, но мы покупаем квартиры в уже готовом районе, поэтому мы и получим все то, за что заплатили, мы знаем, что в районе одна школа, два садика и платный мед центр, на большее мы и не рассчитываем, и нам кстати ничего больше не обещают.
Мы это кто? И почему вы, рекламный аккаунт ФСК, пишите за всех жителей?
Район уже не соответствует всем градостроительным нормам, если вы на что-то не рассчитываете, то не рассчитывайте дальше.
В рекламе не забудьте указать, что сады - на 3 района и переполнены, что в школе в классах по 40 человек и нет второго языка и половины предметов, что мед центр дерет за прием педиатра такие деньги, что дешевле в Москву доехать, что парковок нет и уже 5 лет слушаем одни обещания, что пожарная и скорая проехать не могут к домам, потому что застройщик и администрация в сговоре обманули жителей.
Кто это МЫ? ты уже достала своим МЫ, ты сидишь в офисе, продаешь эти квартиры, обманываешь, лжешь, думаешь как побольше найти л_хов, чтобы получить к зарплате свои бонусы и оплатить свой пилинг, шпилинг, и съем жилья внутри ТТК или где ты там живешь на самом деле. Ты так пишешь, что радуешься только бетонной коробке за ,кстати, не конкурентные деньги по сравнению с другими. Я не пойму, ты сейчас в бараке живешь, в лесу,в палатке, что описываешь только плюсы тут? я не могу понять, ну как КАК? можно так столько врать, обманывать людей, десятки,сотни, тысячи людей и при этом чувствовать себя хорошо
Мы это кто? И почему вы, рекламный аккаунт ФСК, пишите за всех жителей?
Мы это те, кто покупает квартиры в Новогиреевском, так как люди которым что то не по душе, проходят мимо, а покупают те, кто не преувеличивает проблемы, а реально их оценивает
сидишь в офисе, продаешь эти квартиры, обманываешь, лжешь, думаешь как побольше найти л_хов, чтобы получить к зарплате свои бонусы и оплатить свой пилинг
Я не сижу в офисе, я купила тут квартиру и спокойно жду окончания стройки, и никого я не обманываю, говорю, то что есть
То, что есть, говорят жители НИ. Вы не можете говорить "то, что есть", так как тут не живете.
Где Вы здесь жителей увидели? Может Ямаки, которая льет грязь на комплекс и сеет один негатив, то есть иными словами занимается антирекламой, уж не про нее ли речь? Здесь нет жителей, здесь одни конкуренты, так как при общении с жителями в живую, они говорят и отзываются о районе совсем по иному
Где Вы здесь жителей увидели? Может Ямаки, которая льет грязь на комплекс и сеет один негатив, то есть иными словами занимается антирекламой, уж не про нее ли речь? Здесь нет жителей, здесь одни конкуренты, так как при общении с жителями в живую, они говорят и отзываются о районе совсем по иному
Ролик же был с жителями , но вы и там отметились ничего страшного не видно, и где то еще хуже.... а жители вовсе не иное говорили))) но видимо все фотошоп и монтаж, только "всем известная и заслуживающая доверия" Натусик, которая часто бывает на стройке и постоянно общается с реальными жителями несет правду на форуме)))
Эээ, дама. Я сейчас скажу сложно для вашего понимания: то, что у вас называется лить грязь, у нормальных людей называется: желание, чтобы родное место стало лучше. 5 лет жители верили застройщику и пытались договориться о ликвидации недостатков. Даже нормальное оборудование на детских площадках с трудом выбивали. И если бы не эта "грязь" жителей, вы бы сейчас еще меньше квартир продавали, ибо было бы еще хуже. Так что жителям спасибо скажите лучше.
Как отзываются жители "вживую" можно увидеть на видео.
Эээ, дама. Я сейчас скажу сложно для вашего понимания: то, что у вас называется лить грязь, у нормальных людей называется: желание, чтобы родное место стало лучше. 5 лет жители верили застройщику и пытались договориться о ликвидации недостатков. Даже нормальное оборудование на детских площадках с трудом выбивали. И если бы не эта "грязь" жителей, вы бы сейчас еще меньше квартир продавали, ибо было бы еще хуже. Так что жителям спасибо скажите лучше.
То, что Вы пишите, как у Вас все плохо в районе на форуме, от этого что то измениться? То, что Вы делаете для своего района, Вы делаете для себя, по какой причине я должна за это Вас благодарить? Когда мы переедем, мы тоже будем улучшать свои жилищные условия
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49