Привет. Может кто подсказать, где можно посмотреть, что у нас будет во дворе, ну кроме, как на картинках? Какие качели будут установлены, какое озеленение нам высадят, где то же должно быть это прописано?
Пока что план двора находиться на согласовании, обещают обнародовать его, как только его согласуют. Нам остается только ждать и надеяться, что у нас будут и паркоместа и дворы с детскими площадками и чтобы не закатали наш двор под места для машин
Привет. Может кто подсказать, где можно посмотреть, что у нас будет во дворе, ну кроме, как на картинках? Какие качели будут установлены, какое озеленение нам высадят, где то же должно быть это прописано?
В проектной декларации в 13 пункте есть, но там только перечисление всего что будет. А вот посмотреть сейчас только на картинках. Мне менеджер рассказывал, что площадки будут детские с прорезиненным покрытием, спортивные зоны и прогулочные. Конечно, думаю, что они будут небольшие но все же.. Озеленение тоже должны сделать, но очень часто не приживается здесь (многое зависит от жителей самих, не берегут). Поэтому как вариант можно самим делать субботники и сажать) кому это интересно
В проектной декларации в 13 пункте есть, но там только перечисление всего что будет. А вот посмотреть сейчас только на картинках. Мне менеджер рассказывал, что площадки будут детские с прорезиненным покрытием, спортивные зоны и прогулочные. Конечно, думаю, что они будут небольшие но все же.. Озеленение тоже должны сделать, но очень часто не приживается здесь (многое зависит от жителей самих, не берегут). Поэтому как вариант можно самим делать субботники и сажать) кому это интересно
Зависит, к с сожалению, не столько от жителей, сколько от полива УК (которого нет) и от количества строительного мусора в земле. С трудом сажаем деревья - как ни копни, то бетон, то кирпич, присыпанный сверху землей.
Зависит, к с сожалению, не столько от жителей, сколько от полива УК (которого нет) и от количества строительного мусора в земле. С трудом сажаем деревья - как ни копни, то бетон, то кирпич, присыпанный сверху землей.
От самих жителей тоже многое зависит, ведь есть и такие, кто выдергивает саженцы с корнями или ломают молодые деревца, если бы не этот факт, у Вас было бы уже намного больше деревьев и елочек. По поводу строительного мусора, сомневаюсь, что его будут закапывать у нас во дворе, так как обычно его вывозят на машинах
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
От самих жителей тоже многое зависит, ведь есть и такие, кто выдергивает саженцы с корнями или ломают молодые деревца, если бы не этот факт, у Вас было бы уже намного больше деревьев и елочек. По поводу строительного мусора, сомневаюсь, что его будут закапывать у нас во дворе, так как обычно его вывозят на машинах
У вас тоже будет пара идиотов в доме и что? У нас было бы намного больше деревьев, если бы застройщик выполнил свой план озеленения.
У вас тоже будет пара идиотов в доме и что? У нас было бы намного больше деревьев, если бы застройщик выполнил свой план озеленения.
Сомневайтесь. Не вывозят.
да вчера все нормально садили. Просто что не приживаются некоторые и люди сами топчут и не следят. Каждый год садим же. Легче легкого на застройщика только всю вину кидать, а на себя не смотреть
да вчера все нормально садили. Просто что не приживаются некоторые и люди сами топчут и не следят. Каждый год садим же. Легче легкого на застройщика только всю вину кидать, а на себя не смотреть
не садили, а сажали... не садим, а сажаем...
думаю, что про складывать / раскладывать не нужно говорить?
Сомневайтесь. Не вывозят.
Не хочу забегать вперед, посмотрим, сколько озеленения у нас будет, а там уж как нибудь разберемся, у нас всего два дома и легче будет следить, чтобы никто ничего не ломал. Надеюсь, что у нас будут дружные соседи и что мы так же будем выходить на субботники и сажать деревья.
думаю, что про складывать / раскладывать не нужно говорить?
расскажите расскажите. всем очень интересно ваше мнение. Это же здесь самое главное, показать что вы знаете русский язык на отлично. Больше вам утвердиться же не в чем, поэтому милости просим.
Не хочу забегать вперед, посмотрим, сколько озеленения у нас будет, а там уж как нибудь разберемся, у нас всего два дома и легче будет следить, чтобы никто ничего не ломал. Надеюсь, что у нас будут дружные соседи и что мы так же будем выходить на субботники и сажать деревья.
У вас как у менеджера Лидера по ЖК Новогиреевский действительно всего 2 дома, а вот у нас жителей - у каждого всего по 1 дому...
И никуда ты не выйдешь, как уедет вагончик, так и твой след простынет.
А что у нас разве будут магазины на первых этажах? Я думала только жилые помещения? Они будут иметь доступ к нашим входным группам?
Ну коммерческие помещения будут по-любому здесь, как без них. Сейчас всегда так делают, по-моему. Сами же знаете если хлебушек закончится, и придется за ним в атак бежать. Доступа не будет, это же отдельные помещения со своим входом. От нас полностью изолированы.
расскажите расскажите. всем очень интересно ваше мнение. Это же здесь самое главное, показать что вы знаете русский язык на отлично. Больше вам утвердиться же не в чем, поэтому милости просим.
а я давно говорил, что я тут чисто с попкорном сижу наблюдаю за происходящим.
Ну коммерческие помещения будут по-любому здесь, как без них. Сейчас всегда так делают, по-моему. Сами же знаете если хлебушек закончится, и придется за ним в атак бежать. Доступа не будет, это же отдельные помещения со своим входом. От нас полностью изолированы.
Помимо хлебушка, не плохо бы было иметь под рукой аптеку, кофейню ну и салон красоты)) А так да, это отдельные помещения и доступа к нашим входным группам не должно быть.
У вас как у менеджера Лидера по ЖК Новогиреевский действительно всего 2 дома, а вот у нас жителей - у каждого всего по 1 дому...
Иван, от Вас один негатив и ничего дельного, хотите Вы того или нет, а я буду жить в этом районе и не я одна, так что успокойтесь
По теме инфы что-то не вижу. Как всё будет то? Карту района скиньте у кого есть, что там с перспективами?
Как все будет, можно увидеть уже сейчас, район построен, достроят еще два дома с детскими площадками и своим паркингом и будет все отлично, в НИ есть свои два садика и школа, а так же медицинский центр, полно продуктовых магазинов, Лидер вроде больше ничего не планирует строить
Как все будет, можно увидеть уже сейчас, район построен, достроят еще два дома с детскими площадками и своим паркингом и будет все отлично, в НИ есть свои два садика и школа, а так же медицинский центр, полно продуктовых магазинов, Лидер вроде больше ничего не планирует строить
Ямаки, хватит уже мое имя упоминать при любом удобном для Вас случае, или Вас так бесит, что люди пишут свое мнение, что им нравиться район, в котором Вам так ужасно живется, то это Ваши проблемы. А я согласна с Ладой. Кстати Вы бы поговорили с людьми, которые приезжают на стройку и поинтересовались бы их мнением, всем все нравиться, в отличие от Вас
Ну начнем с того, что это не я писала, а во вторых уже надоело читать, как Вы всех стращаете, то опасной остановкой, то падающими сосульками, то пожарами, ужас вообще как Вы сами то живете в таком ЖК?
Не поверите - идем и оглядываемся. То ночью крики ;Помогите" на Горенском, то машины орут, спать не дают, то мусоропровод воняет, то сероводород - задыхаемся, то собаки нападают на прохожих. Да и в магазинах как купим рыбу - так тухлая. Как дальше жить?
Не поверите - идем и оглядываемся. То ночью крики ;Помогите" на Горенском, то машины орут, спать не дают, то мусоропровод воняет, то сероводород - задыхаемся, то собаки нападают на прохожих. Да и в магазинах как купим рыбу - так тухлая. Как дальше жить?
Ну хорошо хоть инопланетяне еще не воруют жителей, а если честно смешно читать. Я когда Новогиреевский приезжал смотреть, ходил по НИ, район как район. Да машин много и не сильно понравилось что дома близко друг к другу. Во всем остальном все нормально. Единственное видел разные мелкий мусор разбросанный фантики и бутылки и т.д. видать с культурой у людей проблемы. И магазинов в районе больше чем предостаточно, в одном товар не нравится, идешь берешь в другом не вижу вообще проблемы.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.