Что будет с рынком недвижимости в Москве после сноса 5-этажек

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Интересно, а людям уже предлагают варианты?

Пока такой информации нет

В отчете «Бизнес вектора» сказано: у «Дон-строй инвеста» коэффициенты текущей ликвидности (то есть возможность платить по краткосрочным кредитам за счет собственных средств) и покрытия оборотных средств собственными источниками ниже нормативов. У фирмы не хватает средств для формирования запасов и текущей деятельности, говорится там же.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/117337.html

В связи с необходимостью увеличения ликвидности данного застройщика, можно предположить что сейчас начнутся распродажи и всевозможные акции для увеличения продаж. Доказательством данного высказывания может послужить активизазия рекламы объектов Дон-строя. Если так и будет, то точно есть проблемы.

Объявления

В связи с необходимостью увеличения ликвидности данного застройщика, можно предположить что сейчас начнутся распродажи и всевозможные акции для увеличения продаж. Доказательством данного высказывания может послужить активизазия рекламы объектов Дон-строя. Если так и будет, то точно есть проблемы.

Да продажи и так прилично быстро идут в новостройках, спрос превышает предложение.

Да продажи и так прилично быстро идут в новостройках, спрос превышает предложение.

Все аналитики утверждают обратное! От куда такая достоверная информация, из каких источников?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Все аналитики утверждают обратное! От куда такая достоверная информация, из каких источников?

Я тоже слышу постоянно, что падают продажи

• Даа это нравится

Я тоже слышу постоянно, что падают продажи

Строек больше чем денег у людей.

• Даа это нравится
Обратите внимание

как выше правильно сказали, застройщики будут скорее всего бюджетные 

Для этого они должны знать сколько каких домов и где будет строиться. А еще, скорее всего цены и от застройщиков зависят, качество то у всех разное.

про неликвид очень интересная мысль. толковая, я бы сказал. 

Будут строить все, такие объемы как планируется госкомпании не потянут. Так же будут выкупать квартиры в еже готовых и строящихся комплексах. Многие застройщики уже готовы продать свой неликвид.

эээ, откуда такая информация? это по москве или по россии? сомнительно очень, особенно в период очередного кризиса. новостройки сданные стоят полупустые вечерами, по горящим окнам видно, что не жилые фактически 

Что именно?

всё  :pardon:

Тут какие то противоречивые сведения, где то писали, что уже кого то переселили

у такой резонансной темы всегда будут противоречивые сведения, результаты, мнения очевидцев) 

как выше правильно сказали, застройщики будут скорее всего бюджетные 

И материалы скорее всего тоже.

И материалы скорее всего тоже.

в этом, я думаю, можно вообще не сомневаться 

у такой резонансной темы всегда будут противоречивые сведения, результаты, мнения очевидцев) 

Это точно. Недавно видел новость на мэйле, что цены будут только повышаться - у меня глаза на лоб вылезли.  :rofl: 

Репченко из IRN выдал аналитику 29 сентября, что кризис продолжится до 24 года на рынке недвижимости, дно будет достигнуто к 2020 году, ожидается падение еще до -30% от нынешних цен.

Интересно, это уже с учетом реновации или нет? Где бы подробнее доклад этот поглядеть?

Репченко из IRN выдал аналитику 29 сентября, что кризис продолжится до 24 года на рынке недвижимости, дно будет достигнуто к 2020 году, ожидается падение еще до -30% от нынешних цен.

Интересно, это уже с учетом реновации или нет? Где бы подробнее доклад этот поглядеть?

А откуда эта новость?

в этом, я думаю, можно вообще не сомневаться 

Так что от хрущевок недалеко уйдут.

А откуда эта новость?

На ИРН есть доклад Репченко.

Падение касается вторички, на первичке сейчас из без того минимальные цены в Москве. Не нормально когда квартиру в  50-летнем доме из силикатного кирпича пытаются впарить дороже соседней новостройки из монолита.

Падение касается вторички, на первичке сейчас из без того минимальные цены в Москве. Не нормально когда квартиру в  50-летнем доме из силикатного кирпича пытаются впарить дороже соседней новостройки из монолита.

Падение касается всего, вторичка еще больше должна упасть, что бы перекрыть разницу с новостройками!

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Вчера, 11:23 Ищем семейный ЖК

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек