Я боюсь, что после вот таких писарчуков, опять воьзмут и отниму маршрут, который так долго ждали и добивались. Вместо того чтобы писать администрации о переносе 306 маршрута на другую остановку, они жалуются на маршрутчиков, так же было и с 97 маршрутом. А потом плакались за очереди. Странные люди..
Я боюсь, что после вот таких писарчуков, опять воьзмут и отниму маршрут, который так долго ждали и добивались. Вместо того чтобы писать администрации о переносе 306 маршрута на другую остановку, они жалуются на маршрутчиков, так же было и с 97 маршрутом. А потом плакались за очереди. Странные люди..
Все возможно, только вот на какую остановку переносить...
Людям не угодишь, то им маршрутки подавай, то уже и этим не довольны. Подождали бы немного, чего панику наводить, все устаканилось бы, сейчас доиграются, уберут этот маршрут, потом опять ныть начнут, что транспорта мало
Людям не угодишь, то им маршрутки подавай, то уже и этим не довольны. Подождали бы немного, чего панику наводить, все устаканилось бы, сейчас доиграются, уберут этот маршрут, потом опять ныть начнут, что транспорта мало
Натусик, вы рассуждаете так, будто относите себя не к людям, а к высшему разуму. В поведении мышей (а на них моделируют поведение людей в социуме) есть такой эффект: если мышь поместить извне в группу, то эта мышь вскоре станет такой же как все.
Если вы начнете каждый день испытывать те неудобства, которые переносят тысячи жителей НИ, вы (да и не только вы) станете такой же как все. И тоже начнете жаловаться. Потому что это элементарно выбешивает, когда каждый день одна и та же проблемка, которую никто не может решить.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Насколько я читал форум, то в районе 4 возможных автобусных остановки?
Одна занята одним маршрутом, очередь стоит по узкой улице. Вторая - парализует единственный выезд в сторону Москвы (ширина 2 полосы), а очередь перекроет узкий тротуар в детский сад. Третья - за вашими домами-недостроями (сейчас туда некоторым домам идти минут 20), четвертая - у Атака, там уже есть один маршрут (в Балашиху), достаточно тесно и далеко многим домам.
Так что, тут, к сожалению, только одно решаем, тут же всплывает другое...
Если вы начнете каждый день испытывать те неудобства, которые переносят тысячи жителей НИ, вы (да и не только вы) станете такой же как все. И тоже начнете жаловаться. Потому что это элементарно выбешивает, когда каждый день одна и та же проблемка, которую никто не может решить.
Возможно Вы правы, буду и жаловаться и так же присоединись к жителям НИ для борьбы улучшения проживания в районе, но я не буду сидеть на форуме и навязывать свое мнение остальным, как это делает Ямаки, Вы посмотрите, у нее нет ни одного плюса, она выискивает только негатив и это мягко сказать уже бесит.
Возможно Вы правы, буду и жаловаться и так же присоединись к жителям НИ для борьбы улучшения проживания в районе, но я не буду сидеть на форуме и навязывать свое мнение остальным, как это делает Ямаки, Вы посмотрите, у нее нет ни одного плюса, она выискивает только негатив и это мягко сказать уже бесит.
Натусик, оставьте меня в покое. Если бесит - ходите мимо, что вы ко мне лезете? Не люблю я вас, не хочу я с вами общаться
А потомучто ваш любимый Фск не сделал нормальные доооги и остановки. Других нету и всему району ходить к одной или к атаку. Но вы будете ходить к шоссе уже понятно это.
Когда это у нас не администрация города стала обязана делать дороги и остановки, а какие-то фирмы отдельные)))) прикол. Будет все хорошо когда местные власти наверное очнутся, они же вроде за все эти проблемы ответственны.
Когда это у нас не администрация города стала обязана делать дороги и остановки, а какие-то фирмы отдельные)))) прикол. Будет все хорошо когда местные власти наверное очнутся, они же вроде за все эти проблемы ответственны.
о, я ж говорю - друг на друга валят.
Застройщик в нашем случае застраивает всю территорию под ключ, строит в том числе дороги внутри района, ЖК, остановки, инфраструктуру по договору.
Очнутся-то очнутся, а где строить, когда дома влепили так? Дома сносить? Гениально!
Естественно, что Администрации выгоднее всего свалить все проблемы на застройщика, мол так построил, сам и виноват, но по хорошему, это и правда проблема Администрации, это она должна заниматься этим вопросом. Но в любом случае, как то должны решить вопрос с остановкой, если уже не решили.
Естественно, что Администрации выгоднее всего свалить все проблемы на застройщика, мол так построил, сам и виноват, но по хорошему, это и правда проблема Администрации, это она должна заниматься этим вопросом. Но в любом случае, как то должны решить вопрос с остановкой, если уже не решили.
Ваш застройщик тут домов понавтыкал дороги сузил вопреки закону, а теперь администрация виновата? Хороши нечего сказать! Лапшу свою себе вешайте.
Ваш застройщик тут домов понавтыкал дороги сузил вопреки закону, а теперь администрация виновата? Хороши нечего сказать! Лапшу свою себе вешайте.
Татьяна, район построен, теперь нужно исходить из того, что уже есть, в районе 4 остановки и говорить о том, что не где парковаться маршруткам, более, чем смешно, при желании и при правильном подходе можно все неплохо организовать. Кстати если Вы были в курсе того, что нет остановок, тогда для чего добивались дополнительных маршруток?
Татьяна, район построен, теперь нужно исходить из того, что уже есть, в районе 4 остановки и говорить о том, что не где парковаться маршруткам, более, чем смешно, при желании и при правильном подходе можно все неплохо организовать. Кстати если Вы были в курсе того, что нет остановок, тогда для чего добивались дополнительных маршруток?
А то есть нам теперь из-за застройщик еще и в очередях стоять надо было?Хахаха. Не валите с больной головы на здоровую! Виноват застройщик в сговоре с администрацией это всем понятно.
А то есть нам теперь из-за застройщик еще и в очередях стоять надо было?Хахаха. Не валите с больной головы на здоровую! Виноват застройщик в сговоре с администрацией это всем понятно.
Вам дали дополнительный маршрут, о котором Вы так давно мечтали, теперь Вы опять не довольны, видимо такие люди как Вы, будут недовольны при любом раскладе, даже из плюсов Вы умудряетесь высосать минусы, да Вам не угодить
Позвольте полюбопытствовать как это нас касается и чему радоваться?))
А что плохого? Электрички по любому разгрузят транспортный поток, а если пустят транспорт в сторону железнодорожной станции, то будет не плохо. Для Балашихи, это в любом случае плюс.
А что плохого? Электрички по любому разгрузят транспортный поток, а если пустят транспорт в сторону железнодорожной станции, то будет не плохо. Для Балашихи, это в любом случае плюс.
Я не сказал плохо... я спросил какое это отношение имеет к микрорайону Новое Измайлово? Ведь Натусик не пишет хорошо или плохо - она снова переходит на личности с каким то непонятным укором)))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%