В понедельник будет совещание (как говорят) и примут решение о выдаче ключей. Но мой прогноз (тк нас мало) то им пофигу и будут делать так как им удобнее и минимизировать свои затраты по коммуналки
В понедельник будет совещание (как говорят) и примут решение о выдаче ключей. Но мой прогноз (тк нас мало) то им пофигу и будут делать так как им удобнее и минимизировать свои затраты по коммуналки
Всё же мне кажется не очень много удобства для них создавать негативный фон для массовых продаж из за каких то проблем у упр компании.
Эм, два вопроса, как они собрались успеть за 5 дней все квартиры сдать?
И кто жил в квартирах 3 месяца, почему я должен коммуналку платить?
Эту оплату застройщик берет вперёд за будущие три месяца. Так обычно делается. Не первый раз квартиру покупаю, и так всегда было. Разве здесь за предыдущие?
Эту оплату застройщик берет вперёд за будущие три месяца. Так обычно делается. Не первый раз квартиру покупаю, и так всегда было. Разве здесь за предыдущие?
звоню каждый день в офис. Если в понедельник не будет инфы выйдем на директора и будем решать.
Согласен с вами, действительно это просто человеческий раздолбайский фактор не найти время на выдачу ключей и подписания акта, все мысдимые и немыслимые процедуры включ кадастр по дому уже давно состоялись.
Зачем?
Им то зачем это?
Когда платежки прийдут, тогда и буду платить, давай те тогда за год сразу заплатим.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб