Хоть один грузовик видели в районе?
Если вы детей не научили как играть на площадке чтобы под колеса не залететь, то я бы его лучше в комнате с мягкими стенами и без углов закрыл.
У нас в детстве такая же площадка была в окружении дорог, через день мяч под колеса залетал, но все были здоровы.
Раньше не было столько машин и таджиков за рулём такси.
Если вы детей не научили как играть на площадке чтобы под колеса не залететь, то я бы его лучше в комнате с мягкими стенами и без углов закрыл.
У нас в детстве такая же площадка была в окружении дорог, через день мяч под колеса залетал, но все были здоровы.
Кучу, двор превратился в отстойник грузовиков и Яндекс такси.
Не хотим делить двор и детскую площадку с грузовиками
Мы вас поняли. Купи тут квартиру, и станешь «сам виноват»
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.