Вторая очередь (слухи, неофициально)

• Назад
  • Страница 64 из 67
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Да, жара мозги сушит, сочувствую тебе.

Может хватит флудить?

По делу есть, что сказать?

Всем привет!
Есть какие то новости по проекту?

Объявления

Всем привет!
Есть какие то новости по проекту?

Здравствуйте! Как там дела в росреесте? если покупать у Физлица, у коротого оформлено право в феврале 2021 года (продает как ип) какие перспективы оформления права?

Здравствуйте! Как там дела в росреесте? если покупать у Физлица, у коротого оформлено право в феврале 2021 года (продает как ип) какие перспективы оформления права?

Никакие.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Мытищинский городской суд. Мытищи, ул.Колонцоа, д.15.

Мытищинский городской суд. Мытищи, ул.Колонцоа, д.15.

А можно подробнее ? Что с оформлением ? На сайте суда какие дела искать ?
Обратите внимание

Народ, у вас, что лишние деньги?

В проблемном комплексе берут, еще у физлица, оформленного как ИП, вы чего)

Идите купите лучше в проверенной новостройке.

Народ, у вас, что лишние деньги?
В проблемном комплексе берут, еще у физлица, оформленного как ИП, вы чего)
Идите купите лучше в проверенной новостройке.

А скажите какая проблема? Я вот вроде собираюсь там купить квартиру (дом4) все доки показали, и выписку с кадастровым номером видел.

А скажите какая проблема? Я вот вроде собираюсь там купить квартиру (дом4) все доки показали, и выписку с кадастровым номером видел.

Проблемы с регистрацией квартир, т.к. многие первые покупатели оформляли по юридически сомнительной схеме.

Проблемы с регистрацией квартир, т.к. многие первые покупатели оформляли по юридически сомнительной схеме.

многие первые покупатели оформляли?

а не наглый застройщик оформлял так покупателей, вину не нужно перекладывать на покупателей.

многие первые покупатели оформляли?
а не наглый застройщик оформлял так покупателей, вину не нужно перекладывать на покупателей.

Ребят не подскажите застройщик предлагает ремонт под ключ. Кто нибудь уже делал через них и скажите про качество?

здравствуйте, подскажите, что с квартирами не так? очень хочу купить, но начиталась многого..
не оформить собственность? или кто-то уже оформил? делают ли там уже ремонты?живут ли люди? как вам дом?

здравствуйте, подскажите, что с квартирами не так? очень хочу купить, но начиталась многого..
не оформить собственность? или кто-то уже оформил? делают ли там уже ремонты?живут ли люди? как вам дом?

Вам де ответили тремя сообщениями выше уже, если не в силах информацию воспринимать, то берите на вторичке.

https://pronovostroy...льно/?p=1504974

Сейчас уже все нормально, все документы получены. Я сам вот сам на днях оформляю договор купли продажи (ипотеку одобрили). Меня интересует другой вопрос: ремонт под ключ от застройщика.

Кристина, если вы любительница острых ощущений - покупайте, вас ждут суд и расходы на адвокатов с не гарантированным результатом.

Сейчас уже все нормально, все документы получены. Я сам вот сам на днях оформляю договор купли продажи (ипотеку одобрили). Меня интересует другой вопрос: ремонт под ключ от застройщика.

Ремонт это одно, а право собственности вы ещё не зарегистрировали.

Ремонт это одно, а право собственности вы ещё не зарегистрировали.

Выписку и ЕГРН на квартиру, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тех паспорт и другие учредительные документы застройщика уже проверили. Может что то еще надо подскажите тогда?

Выписку и ЕГРН на квартиру, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тех паспорт и другие учредительные документы застройщика уже проверили. Может что то еще надо подскажите тогда?

Когда зарегистрируете, напишите, пока разговор ни о чем.

Когда зарегистрируете, напишите, пока разговор ни о чем.

Хорошо

Хорошо

Добрый день, тоже там думаем купить там квартиру ,у Вас когда планируется сделка ? 

• Назад
  • Страница 64 из 67
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов