Здравствуйте! Как там дела в росреесте? если покупать у Физлица, у коротого оформлено право в феврале 2021 года (продает как ип) какие перспективы оформления права?
Здравствуйте! Как там дела в росреесте? если покупать у Физлица, у коротого оформлено право в феврале 2021 года (продает как ип) какие перспективы оформления права?
Мытищинский городской суд. Мытищи, ул.Колонцоа, д.15.
Народ, у вас, что лишние деньги?
В проблемном комплексе берут, еще у физлица, оформленного как ИП, вы чего)
Народ, у вас, что лишние деньги?
В проблемном комплексе берут, еще у физлица, оформленного как ИП, вы чего)
Идите купите лучше в проверенной новостройке.
А скажите какая проблема? Я вот вроде собираюсь там купить квартиру (дом4) все доки показали, и выписку с кадастровым номером видел.
здравствуйте, подскажите, что с квартирами не так? очень хочу купить, но начиталась многого..
не оформить собственность? или кто-то уже оформил? делают ли там уже ремонты?живут ли люди? как вам дом?
здравствуйте, подскажите, что с квартирами не так? очень хочу купить, но начиталась многого..
не оформить собственность? или кто-то уже оформил? делают ли там уже ремонты?живут ли люди? как вам дом?
Вам де ответили тремя сообщениями выше уже, если не в силах информацию воспринимать, то берите на вторичке.
Сейчас уже все нормально, все документы получены. Я сам вот сам на днях оформляю договор купли продажи (ипотеку одобрили). Меня интересует другой вопрос: ремонт под ключ от застройщика.
Кристина, если вы любительница острых ощущений - покупайте, вас ждут суд и расходы на адвокатов с не гарантированным результатом.
Сейчас уже все нормально, все документы получены. Я сам вот сам на днях оформляю договор купли продажи (ипотеку одобрили). Меня интересует другой вопрос: ремонт под ключ от застройщика.
Ремонт это одно, а право собственности вы ещё не зарегистрировали.
Ремонт это одно, а право собственности вы ещё не зарегистрировали.
Выписку и ЕГРН на квартиру, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тех паспорт и другие учредительные документы застройщика уже проверили. Может что то еще надо подскажите тогда?
Выписку и ЕГРН на квартиру, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тех паспорт и другие учредительные документы застройщика уже проверили. Может что то еще надо подскажите тогда?
Когда зарегистрируете, напишите, пока разговор ни о чем.
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
Подробнее