Здравствуйте! Как там дела в росреесте? если покупать у Физлица, у коротого оформлено право в феврале 2021 года (продает как ип) какие перспективы оформления права?
Здравствуйте! Как там дела в росреесте? если покупать у Физлица, у коротого оформлено право в феврале 2021 года (продает как ип) какие перспективы оформления права?
Мытищинский городской суд. Мытищи, ул.Колонцоа, д.15.
Народ, у вас, что лишние деньги?
В проблемном комплексе берут, еще у физлица, оформленного как ИП, вы чего)
Народ, у вас, что лишние деньги?
В проблемном комплексе берут, еще у физлица, оформленного как ИП, вы чего)
Идите купите лучше в проверенной новостройке.
А скажите какая проблема? Я вот вроде собираюсь там купить квартиру (дом4) все доки показали, и выписку с кадастровым номером видел.
здравствуйте, подскажите, что с квартирами не так? очень хочу купить, но начиталась многого..
не оформить собственность? или кто-то уже оформил? делают ли там уже ремонты?живут ли люди? как вам дом?
здравствуйте, подскажите, что с квартирами не так? очень хочу купить, но начиталась многого..
не оформить собственность? или кто-то уже оформил? делают ли там уже ремонты?живут ли люди? как вам дом?
Вам де ответили тремя сообщениями выше уже, если не в силах информацию воспринимать, то берите на вторичке.
Сейчас уже все нормально, все документы получены. Я сам вот сам на днях оформляю договор купли продажи (ипотеку одобрили). Меня интересует другой вопрос: ремонт под ключ от застройщика.
Кристина, если вы любительница острых ощущений - покупайте, вас ждут суд и расходы на адвокатов с не гарантированным результатом.
Сейчас уже все нормально, все документы получены. Я сам вот сам на днях оформляю договор купли продажи (ипотеку одобрили). Меня интересует другой вопрос: ремонт под ключ от застройщика.
Ремонт это одно, а право собственности вы ещё не зарегистрировали.
Ремонт это одно, а право собственности вы ещё не зарегистрировали.
Выписку и ЕГРН на квартиру, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тех паспорт и другие учредительные документы застройщика уже проверили. Может что то еще надо подскажите тогда?
Выписку и ЕГРН на квартиру, разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, тех паспорт и другие учредительные документы застройщика уже проверили. Может что то еще надо подскажите тогда?
Когда зарегистрируете, напишите, пока разговор ни о чем.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее