Мусор: мусоропровод или вынос пакетов вручную?

• Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

По какому поводу вообще спор? Разве мы можем повлиять на это как-то сейчас? Во всём городе люди живут с мусоропроводами или с баками на улице и при должном уходе нету этой всей живности. Как по мне, то вообще без разницы что будет!

Если УК хорошо будет выполнять свою работу, тогда и мусоропроводы будут чистые, и живности неоткуда взяться будет)

лучше бы подумать как устроить огороженную территорию)

Дом огорожен 2х  метровым забором, по периметру установлены камеры видеонаблюдения. Шлагбаум, въезд по магнитной карте, Подъезд дома, вход тоже по карте. На углах дома камеры видеонаблюдения. Холл, камеры видеонаблюдения. Этаж . кое-где тоже камеры. Квартира, входной замок  (три штуки), кое где еще камера.

Еще бы квадрокоптер над территорией и картина апокалипсиса была бы полной. Так вот ты какая легендарная русская духовность и человеколюбие.

Объявления

Если УК хорошо будет выполнять свою работу, тогда и мусоропроводы будут чистые, и живности неоткуда взяться будет)

Я с вами абсолютно согласен. Если УК забьёт на уборку мусора, то куда бы мы его не выкидывали, то везде будет вонь и живность. Как вообще УК справляется со своими обязанностями?

• Р_Алекс это нравится

Я с вами абсолютно согласен. Если УК забьёт на уборку мусора, то куда бы мы его не выкидывали, то везде будет вонь и живность. Как вообще УК справляется со своими обязанностями?

По опыту первой очереди плохо. Опять же по опыту первой очереди, мусоропровод они закрыли (сами так решили, без решения ОСС), но исправно включали в квитанции плату за его обслуживание.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Я за мусоропровод , очень о нем мечтаю!

Еще бы квадрокоптер над территорией и картина апокалипсиса была бы полной.

Посещал родственника находящегося " в местах не столь отдаленных" (хулиганистый парень, вот и учат там уму-разуму). Так вот описанная Вами система охраны "контингента", полностью соответствует тамошней и даже (квадрокоптер) в чем то уступает.

Дольщики то в чем провинились или весь окружающий мир сплошь отморозки.

Обратите внимание

Я за мусоропровод

Враг хитер и коварен.
Мусор-провод заварен
Не пройти будет гаду
И консьержа засаду

Мне, например, даже прикасаться к мусопроводу неприятно. Вечная вонь и грязь. Никто вам ежедневно его обрабатывать не будет. Обязательно найдутся соседи, которые выбросят в него мусор без пакета или пакет порвется и будет это все вонять.

Мне, например, даже прикасаться к мусопроводу неприятно. Вечная вонь и грязь. Никто вам ежедневно его обрабатывать не будет. Обязательно найдутся соседи, которые выбросят в него мусор без пакета или пакет порвется и будет это все вонять.

Если так рассуждать, то также у человека может порваться пакет в лифте и он может не убрать или кинуть в контейнер и промазать. Тут всё зависит от культуры наших соседей. По поводу его чистоты, то раз в неделю, если я не ошибаюсь, должен быть клининг подъезда и его должны будут обрабатывать
  • Р_Алекс это нравится

Обязательно найдутся соседи, которые выбросят в него мусор без пакета или пакет порвется 

Никогда не сяду в лифт, обязательно что-либо сломается, и сиди в нем жди монтера, а он ведь не каждый день будет на работе.

Никогда не выйду на улицу, там автомобилисты никогда не соблюдают правил уличного движения. 

Однозначно за открытый мусоропровод.
Иметь в доме мусоропровод и им не пользоваться - бред полнейший

Ну тут надо будет проводить ОСС и там уже решать кто за, кто против и выносить решение.

• EtoYa это нравится

Ну не знаю... Я бы не хотела, чтобы из-за мусоропровода дом наводнили вредители. 
А если забьётся мусоропровод? Такого счастья мне в старых домах хватило! Уж лучше я сына отправлю до мусорки, чем потом буду вытравливать тараканов неизвестно сколько......

Ну не знаю... Я бы не хотела, чтобы из-за мусоропровода дом наводнили вредители. 
А если забьётся мусоропровод? Такого счастья мне в старых домах хватило! Уж лучше я сына отправлю до мусорки, чем потом буду вытравливать тараканов неизвестно сколько......

Сыну в этой ситуации повезло меньше всего😅
Большое количество вредителей было в старых домах, ибо там никто не занимался мусоропроводами и они стояли сами по себе. Здесь же новострой и мусоропроводу будут уделять большое количество внимания, поэтому у грызунов просто на просто не будет шансов завестись тут

• Р_Алекс это нравится
Живу в старом 12-ти этажном доме , панелька, с мусоропроводом , нет крыс и тараконов , видимо управляшка следит. А если наша управляшка не будет следить, всегда можно ее поменять.

Большое количество вредителей было в старых домах, ибо там никто не занимался мусоропроводами и они стояли сами по себе. Здесь же новострой и мусоропроводу будут уделять большое количество внимания, поэтому у грызунов просто на просто не будет шансов завестись тут

Ему полезно)) Я где-то читала, что по новым нормам вообще должны строить дома без мусоропровода. Возможно поэтому заварить хотят. 
Так или иначе, тут написали дельную мысль, что решать это будем на собрании собственников. 
А то на форуме можно много языком молоть, да ни к чему не прийти)))

Ему полезно)) Я где-то читала, что по новым нормам вообще должны строить дома без мусоропровода. Возможно поэтому заварить хотят. 
Так или иначе, тут написали дельную мысль, что решать это будем на собрании собственников. 
А то на форуме можно много языком молоть, да ни к чему не прийти)))

Сейчас везде заваривают.

Я вообще не понимая, что вы обсуждаете. Скоро все будут сортировать мусор и распихивать по бакам. И получать штрафы, если не отклеили бумажную наклейку с бутылки. Какие тут мусоропроводы

Живу сейчас в доме 1985 года постройки. Еженедельная профилактика УК (хлор, очистка, обработка) на моем веку жизни в этом доме (21 год) ни разу не позволила усомниться в чистоте, нет запахов, тараканов, крыс и проч. живности. Нужна качественная работа УК, а это уже в наших руках. А поездки в лифтах с товарищами с вонючим пакетами, это совсем некомильфо, каменный век и засевшие в мозгах предубеждения.

Сейчас везде заваривают.
Я вообще не понимая, что вы обсуждаете. Скоро все будут сортировать мусор и распихивать по бакам. И получать штрафы, если не отклеили бумажную наклейку с бутылки. Какие тут мусоропроводы

Это вы где прочитали? 734-ПП , двухконтейнерная система отходов, так что мусоропровод н как ей не мешает , смешанные отходы , и сухие вот и весь раздельный мусор. А реализация этиз мероприятий не актуальна потому что сортировку мосра осуществляется на заводах давным давно.

Живу сейчас в доме 1985 года постройки. Еженедельная профилактика УК (хлор, очистка, обработка) на моем веку жизни в этом доме (21 год) ни разу не позволила усомниться в чистоте, нет запахов, тараканов, крыс и проч. живности. Нужна качественная работа УК, а это уже в наших руках. А поездки в лифтах с товарищами с вонючим пакетами, это совсем некомильфо, каменный век и засевшие в мозгах предубеждения.

Забившийся мусоропровод прочищается УК в течение нескольких часов с момента обращения. Вообще не проблема. А тараканы могут появляться и не из-за мусоропровода.
  • Назад
  • Страница 8 из 10
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов