Мусор: мусоропровод или вынос пакетов вручную?

• Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Вы серьезно? В цивилизованном мире мусор сортируют, а мы, как в советской панельке, будем жить с вонью, тараканами и крысами, которых вы ждали. Мне не сложно вынести на улицу, думаю многим тоже.

Всю жизнь живу с мусоропроводом и нет никаких крыс , а переполнения контейнерных площадок и крыс вам будет точно обеспеченно с таким количеством жмльцов, мусоропровод практично и удобно , а не ходить на контейнерную площадку зимой в слякоть.
Объявления

Всю жизнь живу с мусоропроводом и нет никаких крыс , а переполнения контейнерных площадок и крыс вам будет точно обеспеченно с таким количеством жмльцов, мусоропровод практично и удобно , а не ходить на контейнерную площадку зимой в слякоть.

Открою Вам секрет что раздельный сбор мусора подразкмевает сбор смешанных отходов (грязных , пищевых) и сбор втор сырья (пластик бумага и т.д). Это все давно делают сами мусоровывозящие организации в не зависимости сортируете вы мусор или нет.

Открою Вам секрет что раздельный сбор мусора подразкмевает сбор смешанных отходов (грязных , пищевых) и сбор втор сырья (пластик бумага и т.д). Это все давно делают сами мусоровывозящие организации в не зависимости сортируете вы мусор или нет.

Вы серьезно? В цивилизованном мире мусор сортируют, а мы, как в советской панельке, будем жить с вонью, тараканами и крысами, которых вы ждали. Мне не сложно вынести на улицу, думаю многим тоже.

То что выше к этому...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Лучше огородить территорию.

А как с этим у соседних домов? У них заварены мусоропроводы?
Обратите внимание

Поддерживаю

К счастью, вопрос с мусоропроводом мы сможем обсудить не ранее чем через полгода.

Вы серьёзно?
Сколько этажей в домах, где вы жили с мусоропроводом? На сколько новые эти дома?
5-9 лет и мусоровоз начнёт приносить все прелести: и засоры и запах и скотину...
И потом, наивно полагать, что все жители такие аккуратные как вы. Кто-то умеет мусор выкидывать в мусоропровод без пакетов и считает это нормальным, кто-то придумает что-то ещё..
Исключительно против мусоропровода.

Вы серьёзно?
Сколько этажей в домах, где вы жили с мусоропроводом? На сколько новые эти дома?
5-9 лет и мусоровоз начнёт приносить все прелести: и засоры и запах и скотину...
И потом, наивно полагать, что все жители такие аккуратные как вы. Кто-то умеет мусор выкидывать в мусоропровод без пакетов и считает это нормальным, кто-то придумает что-то ещё..
Исключительно против мусоропровода.

Скорее всего жители поделятся на тех кто за и тех кто против, и пока не побегут крысы и т.д. Те кто против не согласятся заваривать

Скорее всего жители поделятся на тех кто за и тех кто против, и пока не побегут крысы и т.д. Те кто против не согласятся заваривать

Проведут голосование и как большинство решит так и будет, вопрос конечно сложный мнение на это у людей разное.

А как с этим у соседних домов? У них заварены мусоропроводы?

В предыдущих очередях мусопровод заварены и на улице стоят вполне приличные закрытые места для баков.

В современных домах мусоропровод уже не решает проблем с мусором. Это в старых домах малой высотности такое ещё могло быть уместно. Но в современных домах только вынос на улицу. До того, как придумают карманные чёрные дыры, для уничтожения отходов, конечно 😆

• Дима Игнатов это нравится
За мусоропровод, дикость носить в контейнерные площадки , которые будут переполнены и постоянный запах и грязь во дворе. Крысы и тараканы так же будут.

Крысы и тараканы появляются в домах как раз из-за нахождения мусоропровода в доме Это их кормовая база и место для постоянного размножения - рай на земле! Не знаю как другие, а я квартиру покупал, не чтобы всяким паразитам обеспечивать условия для жизни и процветания. В топку мусоропровод в доме

Я лично за мусоропровод...

Я лично за мусоропровод...

Я пожилой человек и последние 30 лет живу в доме с мусоропроводом. Хотите верьте, хотите нет, никаких проблем он за эти годы у жильцов не вызывал. Жилуправление через положенные промежутки времени вызывает бригаду по обслуживанию мусоропровода. Дело свое они очевидно знают прекрасно, потому и замечаний у нас нет. О тараканах и тем более всякой живности я часто читаю и слышу от тех несчастных жильцов, которые не знают , что на дворе 21 век и умные люди давно все придумали для комфортной жизни.

(Кстати прочитал, что в Нью Йорке, в супер дорогом небоскребе, мусоропровод подведен к каждой кухне)  

Нью- Йорк Парк Авеню 432. Посмотрите ролик посвященный этому небоскребу для миллионеров. Т.ам про мусоропровод

По какому поводу вообще спор? Разве мы можем повлиять на это как-то сейчас? Во всём городе люди живут с мусоропроводами или с баками на улице и при должном уходе нету этой всей живности. Как по мне, то вообще без разницы что будет!

По какому поводу вообще спор? Разве мы можем повлиять на это как-то сейчас? Во всём городе люди живут с мусоропроводами или с баками на улице и при должном уходе нету этой всей живности. Как по мне, то вообще без разницы что будет!

Ага я тоже не понимаю, лучше бы подумать как устроить огороженную территорию)
  • Назад
  • Страница 7 из 10
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов