Алекс, копеечкая компенсация от застройщика покрывает ровно месяц мох расходов возникших из-за застройщика. То что он ее сам предложил платить, так это только потому что ему это выгоднее чем платить полную или получать доп. судебные процессы. То что мои потерянные финансы ко мне никогда не вернуться, тоже факт. т.к. не вырастет цена на столько при любых раскладах. Паркинг течь будет это просто факт. То что застройкику срать на дольщиков джаза тоже, т.к. идти не накакую помощь из-за возникшей по их вине ситуации они не хотят.
Достроят ли к июню, как обещают.. 90% что нет, соответственно мы будем терять свои деньги дальше. Что еще осталось... ах да, конечно же качество... и кап ремонт. Так вот дома стоят с открытым утеплителем больше года под дождем, солнцем, снегом, градом. А по технологии должен сразу быть закрыт фасадным материалом. Как думаете все ок?
Ну,что сказать? Везде полное попадалово дольщиков и потери невосполнимы и их никто не вернёт...
Ну,что сказать? Везде полное попадалово дольщиков и потери невосполнимы и их никто не вернёт...
Да, согласна. Ничего не поделать.
Но восхваление явных недостатков и косяков застройщика вызывает вопросы и желание ответить на этот бред. Так как репутация для застройщика не последнюю роль играет и вот такие сообщения в "стиле классно же что сейчас все переделывает" могут ввести в заблуждение людей далеких от стройки. Переделывает потому что не следил а не потому что классный. А потери несем мы из-за халатности застройщика. Копеечкая компенсация тоже превозносится до небес.. а по факту это лишь способ застроя уменьшить выплаты за задержку и уменьшить количество исков для статистики... вот и все.
И какое ТАКОЕ отношение? Застройщик взял отвественность за происходящее, сам предложил выплату компенсации. Что ТАКОГО ненадежного в том, что происходит. То что задержка сроков, так при таком раскладе нет ни одного надежного застройщика, практически у каждого какой-то прокол да был. Ненадежный, это когда через 5 лет после сдачи капримонт дома за счет собственников приходится делать или уже через год паркинги текут так, что машины всплывают, а застройщик не может отремонтировать. Вот это ненадежный. У Смайнекс надеюсь такого небудет, учитывая, что они по ходу недочеты исправляют. Через 2 года шум по поводу срыва срока уляжется, останется только обсуждать результат. А вот это самое важное.
Аlex, вы пишите, что через 2 года только уляжется шум по поводу срока сдачи ...? Значит , даже вы не питаете никаких надежд получить квартиру в новый обещанный срок ...🤔
А Вам по нраву будет если при операции врач внутри пинцет забудет, а потом вспомнит.. снова разрежет, вытащит и швы наложит. Но вы вместо одной операции на неделю две и с восстановление на год перенесете. Отличный врач..? Сам же вспомнил? По нраву ?? Ещё сами наверно пойдете и друзей позовете только у этого врача лечиться🙆🏼
Не удачный пример. Потому что врачебные ошибки тоже бывают и очень даже часто, статистику посмотрите. И эти ошибки никто не исправляет, а еще и пытаются больного виноватым сделать. Застройщик признал вину, предложил компенсировать неустойку. От закона не бегает, не скрывается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Алекс, копеечкая компенсация от застройщика покрывает ровно месяц мох расходов возникших из-за застройщика. То что он ее сам предложил платить, так это только потому что ему это выгоднее чем платить полную или получать доп. судебные процессы. То что мои потерянные финансы ко мне никогда не вернуться, тоже факт. т.к. не вырастет цена на столько при любых раскладах. Паркинг течь будет это просто факт. То что застройкику срать на дольщиков джаза тоже, т.к. идти не накакую помощь из-за возникшей по их вине ситуации они не хотят.
Достроят ли к июню, как обещают.. 90% что нет, соответственно мы будем терять свои деньги дальше. Что еще осталось... ах да, конечно же качество... и кап ремонт. Так вот дома стоят с открытым утеплителем больше года под дождем, солнцем, снегом, градом. А по технологии должен сразу быть закрыт фасадным материалом. Как думаете все ок?
Ольга, вот этот вопрос и у меня тоже возникал. Обсуждали его с менеджером. Он сказал, что согласно документации производителя утеплитель может оставаться не укрытым до 3 месяцев. Если за это время его не укрывают облицовочными материалами – его необходимо накрыть. Что делает Смайнекс. У них, как мы знаем, затянулись работы по корпусам MILES и BILLIE. В результате часть утеплителя была повреждена, и ее заменили. После этого поставили второй слой утеплителя.
Очень хорошее сравнение и ни один дольщик в данном случае не будет выгораживать такого застройщика, который и со сроками подводит и с качеством, репутация у застройщика опустилась на ноль, с ними больше никто не захочет иметь дел.
А я смотрю, вы в каждом ЖК жилье покупали. И в Винницкие кварталы, и в Середневском лесу, и у нас в Джазе, и в Березовой Алее, и еще в нескольких других ЖК. И при этом в каждом из них вас застройщик не удовлетворяет. Прям не пруха, где квартиру ни купите, везде засада.
Не удачный пример. Потому что врачебные ошибки тоже бывают и очень даже часто, статистику посмотрите. И эти ошибки никто не исправляет, а еще и пытаются больного виноватым сделать. Застройщик признал вину, предложил компенсировать неустойку. От закона не бегает, не скрывается.
Бывают, но вот после такой ошибки человек вряд ли радостно рассказывает об этой истории и советует такого врача друзьям и близким.
Аналогия в том, что и такого горе застройщика, который не контролировал фасады в течение всего срока установки, а потом вдруг очнулся.. тоже странно радостно выгораживать и радоваться озарению
Бывают, но вот после такой ошибки человек вряд ли радостно рассказывает об этой истории и советует такого врача друзьям и близким.
Аналогия в том, что и такого горе застройщика, который не контролировал фасады в течение всего срока установки, а потом вдруг очнулся.. тоже странно радостно выгораживать и радоваться озарению
На стройке всякое случается, но тут застройщик признал свою вину и стал исправлять свою ошибку, плюс ко всему по личному желанию решил компенсировать дольщикам, задержку по срокам.
Аlex, вы пишите, что через 2 года только уляжется шум по поводу срока сдачи ...? Значит , даже вы не питаете никаких надежд получить квартиру в новый обещанный срок ...🤔
Не привирайте, цитируя меня. Я сказал, что после сдачи объекта и завершения ремонтов, каждый въехавший в свою квартиру, через два года будет восхищаться своим жильем и позабудет про все эти качели, которые сейчас раскачиваете.
А никто не радуется озарению. Просто адекватно оцениваю и воспринимаю создавшуюся ситуацию. Поскольку от того, что я тут буду застройщика крыть, как это делаете вы, процесс строительства не ускорится.
А никто не радуется озарению. Просто адекватно оцениваю и воспринимаю создавшуюся ситуацию. Поскольку от того, что я тут буду застройщика крыть, как это делаете вы, процесс строительства не ускорится.
Зря, Вы думаете что не ускорится. Здесь представители заказчика очень внимательно все вычитывают и доносят руководству. А руководство за репутационный риски переживает.. им как минимум Достижение и Лаврушинский продавать. Так что смело можно высказывать свое негодование, ускорятся.. а то весной 22 ключи получим
вы пишите, что через 2 года только уляжется шум по поводу срока сдачи ...? Значит , даже вы не питаете никаких надежд получить квартиру в новый обещанный срок ..
Хоть вопрос адресован и не мне, но не смогла промолчать, у меня конечно закрадываются иногда подозрения, что могут еще сместить, но что это все затянется на такой длительный период, это конечно бред. Вы уж палку то, не перегибайте.
Хоть вопрос адресован и не мне, но не смогла промолчать, у меня конечно закрадываются иногда подозрения, что могут еще сместить, но что это все затянется на такой длительный период, это конечно бред. Вы уж палку то, не перегибайте.
Примерно так и получается. В конце года сдадут наверное + полгода-год на ремонт
Надеюсь, что сдадут осенью, а к концу года всем дольщикам выдадут ключи, не думаю, что застройщику есть смысл на столько всё затягивать, и так срыв срока не маленький.
Надеюсь, что сдадут осенью, а к концу года всем дольщикам выдадут ключи, не думаю, что застройщику есть смысл на столько всё затягивать, и так срыв срока не маленький.
Да с чего Вы взяли, что сдадут в конце года? Летом должны сдать, с чего вдруг Вы думаете, что опять сроки перенесут? Работы ведь идут и очень активно, думаю, застройщик сделает все, чтобы выдержать новые сроки.
Если бы так было, просто пригласили бы допник подписать и ничего взамен не предлагали бы.
В этом случае Застройщик бы в судах утонул и отдал бы "немного" больше. А так дал по 30 копеек, но в силу лености и правовой неграмотности русского человека, некоторые подписали. Хотя я думаю, что очень небольшое количество. Если сам Застройщик озвучил выплаченную за январь сумму в 7 млн., то это максимум 25-30 % квартир, а ведь еще офисы, которые дороже квартир.
Давайте доживем до заветной даты, а после этого будем судить – обсудим по факту.
Согласна, сейчас что не говори, все бес толку, зачем заранее нагнетать обстановку, застройщик выставил новые сроки, наверное тоже не от фонаря, ведь есть график работ, поэтому я склонна им доверять.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.