Ипотека ЖК «Jazz» (Джаз)

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Без разницы где вы берете ипотеку главное что бы банк был в системе страхования и если банк накроется то вас просто передадут в другой банк на тех же условиях

Да, и без системы страхования, если банк накроется. Все кредиты (на тех же условиях) передают другому банку. В основном Сберу и ВТБ

Да, и без системы страхования, если банк накроется. Все кредиты (на тех же условиях) передают другому банку. В основном Сберу и ВТБ

Не обязательно сберу или втб, кто захочет выкупить кредиты банка тому и будете платить

Объявления

Условия поменять не могут?

Можете сами поменять если на рефинансирование готовы

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

По закону вроде запрещено, те же должны остаться

А почему Сбер аккредитовал только два корпуса апартаментов? В остальные не верит, что достроят? ;)
Обратите внимание

Ella - квартиры, а не апартаменты.

Я думаю у сбера более жесткие требования к компаниям вот и всё, а эти здания по сути уже построены

Ella - квартиры, а не апартаменты.

Я думаю у сбера более жесткие требования к компаниям вот и всё, а эти здания по сути уже построены

Выходит не пролезла компания под эти требования. Как ни крути, а на мысли о надежности (или не надежности) застройщика наводит...

Выходит не пролезла компания под эти требования. Как ни крути, а на мысли о надежности (или не надежности) застройщика наводит...

Дело здесь не в застройщике. Иначе нелогично все: одно здание он построит, а второе нет, и это все к тому, что это здания одного ЖК и одной очереди.

Дело здесь не в застройщике. Иначе нелогично все: одно здание он построит, а второе нет, и это все к тому, что это здания одного ЖК и одной очереди.

Вот согласен, тем, что одобрили два здания как раз сняли вопросы к застройщику. А вот риски недостроить Ray, видимо, Сбер оценивает выше, чем те, что уже худо-бедно возведены.

Вот согласен, тем, что одобрили два здания как раз сняли вопросы к застройщику. А вот риски недостроить Ray, видимо, Сбер оценивает выше, чем те, что уже худо-бедно возведены.

Нам как-то менеджер говорила, что аккредитация получается после определенного этапа в стройке, когда 1-й этаж возводится, кажется. Может в этом дело?

Нам как-то менеджер говорила, что аккредитация получается после определенного этапа в стройке, когда 1-й этаж возводится, кажется. Может в этом дело?

Т.е. на котловане вообще кредиты не дают?

Насколько я знаю, Сбер дает кредиты тем проектам, которые получили финансирование на стройку от него же. Для остальных даже не первого этажа ждут, а примерно 50% готовности этажей... ну для меня и наличие ВТБ вполне гарантирует надежность. Странно, что у Сбера такая политика, вчистую уступает заработок втбшникам:)

Насколько я знаю, Сбер дает кредиты тем проектам, которые получили финансирование на стройку от него же. Для остальных даже не первого этажа ждут, а примерно 50% готовности этажей... ну для меня и наличие ВТБ вполне гарантирует надежность. Странно, что у Сбера такая политика, вчистую уступает заработок втбшникам:)

Зато и рисков у Сбера гораздо меньше получается.  У всех своя политика, видите, кто-то рискует и зарабатывает, а кто-то не рискует, но зато и не теряет.

Зато и рисков у Сбера гораздо меньше получается.  У всех своя политика, видите, кто-то рискует и зарабатывает, а кто-то не рискует, но зато и не теряет.

Про какие риски вы говорите? Это же ипотека, а не вклад, если банк, где вы взяли разориться, то ваш долг переведут в другой банк, вот и всё! 

Вот за что, а за свои долги точно можете не переживать - они никуда от вас не денутся, пока вы не их не выплатите ) 

Вот за что, а за свои долги точно можете не переживать - они никуда от вас не денутся, пока вы не их не выплатите ) 

Это уж точно))) Один банк разорится, кредиты перейдут другому. Так, что вообще не важно где брать ипотеку

Добрый день! Просим Вас принять участие в опросе. Это займет пару минут: https://docs.google....m?usp=send_form

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов