Изучил на досуге, в открытом доступе действительно нашел информацию о том, что в конце декабря был суд. Действительно по нашей теме. Даже результат есть. Отказано в удовлетворении. Перспективки так себе.
Алекс, ну вы трудяга! То пересматривайте все форумы всех новостроек Москвы.. Ищите, где и что сказал U_mnik, то проводите поиск по всем! судам Москвы.. Это же 8ми часового рабочего дня не хватит.
Вы хоть не палитесь так, что представляете здесь интересы застройшика:)))))))
Как можно удешевить наши квартиры? Объект в новостройке имеет все время разную цену в зависимости от степени готовности ЖК. Строится ЖК, цена ползет вверх. При переносе сроков сдачи, цена падает. Как только ЖК пойдет на сдачу, цена скакнет вверх, превысив цену перед спадом.
Вы все время пишите про каких-то злодеев. Вас насильно принуждают продавать вашу квартиру?
Все то оно так, но при переносе сроков распространение слухов явно не на руку реальным дольщикам.
Никто не покупает даже у тех кто усиленно пытается продать... не то что принуждают.
В общем не один злодей, который по словам некоторых, здесь специально сеит раздор что бы яко бы подешевле выкупить драгоценные м2. Так и не объявился.
Злодей желающий купить, объявись.. по цене договоримся.. ты только объявись
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Алекс, ну вы трудяга! То пересматривайте все форумы всех новостроек Москвы.. Ищите, где и что сказал U_mnik, то проводите поиск по всем! судам Москвы.. Это же 8ми часового рабочего дня не хватит.
Вы хоть не палитесь так, что представляете здесь интересы застройшика:)))))))
Беру пример с вас. Вы ведь тоже на форуме прописались и работаете более 8 часов в сутки экспертом по дверям и лифтам.
Я настроен на конец июня 2021 года и рассчитываю, что в этот раз переноса не будет. Не выгодно Смайнексу еще раз переносить сроки.
То есть Вы считаете что на год переносить сроки Смайнексу было выгодно? Ну о чем Вы вообще говорите, перенесут еще сроки, заплатят копейки, чтобы заткнуть людям рты и всё.
Беру пример с вас. Вы ведь тоже на форуме прописались и работаете более 8 часов в сутки экспертом по дверям и лифтам.
Алекс, ценю Вашу любовь ко мне и надеюсь Вы сможет ответить на мои вопросы в соседней ветке. Но давайте еще раз.. под гостем заходят разные люди. Я иногда захожу с ноутбука, иногда с телефона. Часто набегу. Раньше не обращала внимания слетел пароль или нет (о чем Вам уже писала). Но видя Вашу любовь и искреннее переживание я это или нет написала под гостем, теперь всегда проверяю зашла с паролем или нет.
И я в отличие от Вас не скрываюсь под ником которого не возможно идентифицировать. Этот комментарий написала не я, как и большинство которых вы мне приписываете.
Вы попросите, что бы Вам новый сценарий действий прописали, а то нападки на меня уже не работают. Предлагаю такой сценарий: Смайнекс занимается стройкой, а не сидит на форумах пытая отбелить свою репутацию, достраивает наконец то джаз и удешевляя и комфорта и все счастливы.
Алекс, ценю Вашу любовь ко мне и надеюсь Вы сможет ответить на мои вопросы в соседней ветке. Но давайте еще раз.. под гостем заходят разные люди. Я иногда захожу с ноутбука, иногда с телефона. Часто набегу. Раньше не обращала внимания слетел пароль или нет (о чем Вам уже писала). Но видя Вашу любовь и искреннее переживание я это или нет написала под гостем, теперь всегда проверяю зашла с паролем или нет.
И я в отличие от Вас не скрываюсь под ником которого не возможно идентифицировать. Этот комментарий написала не я, как и большинство которых вы мне приписываете.
Вы попросите, что бы Вам новый сценарий действий прописали, а то нападки на меня уже не работают. Предлагаю такой сценарий: Смайнекс занимается стройкой, а не сидит на форумах пытая отбелить свою репутацию, достраивает наконец то джаз и удешевляя и комфорта и все счастливы.
Под именем написанно гость и когда нажимаю на ник не переходит к личным сообщениям. Но вы можете меня найти в популярных соцсетях, я не скрываюсь имя и фамилия настоящие, профессия архитектор тоже.
То есть Вы считаете что на год переносить сроки Смайнексу было выгодно? Ну о чем Вы вообще говорите, перенесут еще сроки, заплатят копейки, чтобы заткнуть людям рты и всё.
Давайте дождемся выплат и потом посмотрим. А еще лучше посмотреть, как суд будет реагировать на иски и какую компенсацию предлагать. И стоит ли игра свеч
Дело не в том, слетел у вас пароль или нет. Дело в том, что вы имеете очень характерный стиль написания, что сразу видно кто пишет на форуме.
Дело не в том, слетел у вас пароль или нет. Дело в том, что вы имеете очень характерный стиль написания, что сразу видно кто пишет на форуме.
Не очень характерная, т.к. Вы часто приписываете мне чужие сообщения.
Но что бы Вы не переживали и расстраивались я теперь всегда слежу за паролем заходя на форум
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.