Курс начал укрепляться? Как думаете что с ценами будет? Продолжат расти или пойдут вниз?
Если вы по поводу цен на квартиры в нашем ЖК, тут бабка на двое сказала, на RBC вышла новость, что вторичка сейчас пользуется спросом, я так понимаю, это связано с тем, что она уже готова к заселению, думаю, что готовые ЖК тоже нынче в цене.
Если вы по поводу цен на квартиры в нашем ЖК, тут бабка на двое сказала, на RBC вышла новость, что вторичка сейчас пользуется спросом, я так понимаю, это связано с тем, что она уже готова к заселению, думаю, что готовые ЖК тоже нынче в цене.
Да, читал то же об этом. Тут интересно, уравновесят друг друга рост цен на готовые ЖК и укрепившийся рубль? Как думаете?
Недвижимость растет при всех модификаторах. А вообще, у нас в стране платят рублем и цены в рублях надо замерять.
Все верно вы пишите, недвижимость растет в рублях и скорее всего будет продолжать расти. Но, вот только как растут доходы простых граждан и будет ли инфляция? Есть умники, которые сейчас советуют в алмазы и золото только вкладывать сбережения. Мол, недвижимость уже не то. Тут каждый сам делает выбор. Что вы думаете?
Все верно вы пишите, недвижимость растет в рублях и скорее всего будет продолжать расти. Но, вот только как растут доходы простых граждан и будет ли инфляция? Есть умники, которые сейчас советуют в алмазы и золото только вкладывать сбережения. Мол, недвижимость уже не то. Тут каждый сам делает выбор. Что вы думаете?
У инвестиций в золото есть свои недостатки, а именно налог, ну и на разнице курса тоже бьет по карману. А инвестиции в недвижимость всегда работали и работать будут. Но, каждый выбирает для себя сам.
У инвестиций в золото есть свои недостатки, а именно налог, ну и на разнице курса тоже бьет по карману. А инвестиции в недвижимость всегда работали и работать будут. Но, каждый выбирает для себя сам.
Там речь еще об алмазах шла. Вроде там другие условия по налогам. Но, это, я считаю, разбираться надо в драг металлах хорошо. Недвижимость как-то привычней.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб