Так по проекту помню так и было. Помню что тоже удивился сначала. Видимо какие-то плотные будут
Так даже если они будут очень плотные, то как они будут выглядеть банально после ремонтов? Стены же покрашенные можно тряпкой вытереть и средствами всякими натереть, а с обоями я прям не знаю что делать
Так даже если они будут очень плотные, то как они будут выглядеть банально после ремонтов? Стены же покрашенные можно тряпкой вытереть и средствами всякими натереть, а с обоями я прям не знаю что делать
А они сверху ничем не покрыты? Если так, то может и можно будет вытереть
А они сверху ничем не покрыты? Если так, то может и можно будет вытереть
Если честно, то я слабо представляю чем можно покрыть обои, чтобы после всех ремонтов они сохранили свой первоначальный вид, но если у вас уже был какой-то опыт успешный, то поделитесь им
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
О моющихся слышал, но вот что ими можно в мопах стены оклеить - первый раз слышу. А, кстати, по правилам пожарной безопасности их в общих местах можно использовать? Или они не толко моющиеся, но и огнеупорные?
О моющихся слышал, но вот что ими можно в мопах стены оклеить - первый раз слышу. А, кстати, по правилам пожарной безопасности их в общих местах можно использовать? Или они не толко моющиеся, но и огнеупорные?
Обои хорошие, очень плотные. Специально смотрел при приёмке квартиры.
Злые вы, чем вам плитка не угодила то, пусть доделают, посмотрим, че получится, сейчас конечно с голыми стенами пока не очень
Я тоже надеюсь, что в живую эта плитка будет выглядеть куда лучше, но у меня сейчас в старой квартире в подъезде точно такая же плитка. Выглядит очень сомнительно!
Я тоже надеюсь, что в живую эта плитка будет выглядеть куда лучше, но у меня сейчас в старой квартире в подъезде точно такая же плитка. Выглядит очень сомнительно!
На днях получили ключи, впечатление о комплексе ужасное, застройщик окончательно доказал свою несостоятельность, отношение к собственникам наплевательское у всех сотрудников - начиная от инженеров, заканчивая менеджерами и секретарями офиса!!! Ужасный паркинг, узкие проезды. Территория не сделана совсем, кругом грязь, мусор. МОПы в Дюке не доделаны, плитка кое-где лежит, в остальном разруха. На этаже зачем-то уже наклеили обои, при том, что полы, потолки, лампы и прочее ещё даже не начинали делать (представляю, что будет с обоями к концу ремонта в МОПах). Сотрудник Смайнекс заявил, что ремонт на территории комплекса и в внутри будет доделан полностью к концу марта! Врут, не краснея, не верю ни единому слову! По квартире - двери входные установлены временные, чистовых нет (мол, уже на днях все поставим); на окнах - стекла все в царапинах, одно разбито, рамы не загерметизированы, тоже в плохом состоянии; на кухне забыли вывести канализационное отверстие в стояке; балконы все в снегу, их состояние проверить невозможно. Ужас и разруха, не соответствует заявленному классу! Будьте внимательны и проверяйте каждый квадратный метр при приемке своих квартир!!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".