Покупая квартиры у Пик - что нужно знать?

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Захотела документов? Да без проблем :)
Вот утверждённый проект входных групп по нашему проекту, с зоной ресепшен, консерьжем, колясочной и зоной отдыха.

Что из этого сделали подлецы в проектной группе ПИК? Огромный пустой зал с прикоученгой к стене ДЕРЕВЯННОЙ ЛАВКОЙ.

И это убожество они продают на своём сайте под видом бизнес класса. Просто чудовищное лицемерие и таких примеров уже десятки.

Приложите план того, что сделал пик. Ваши визги неинтересны.

Захотела документов? Без проблем :)

Вот утверждённый проект входных групп по нашему проекту, с зоной ресепшен, консерьжем, колясочной и зоной отдыха.

Что из этого сделали подлецы в проектной группе ПИК? Огромный пустой зал с бетонным полом и прикрученной к стене ДЕРЕВЯННОЙ ЛАВКОЙ.

И это убожество они продают на своём сайте под видом бизнес класса. Просто чудовищное лицемерие и таких примеров по всем объектам уже десятки.

Нарушены проектная декларация и проектная экспертиза. Ждём сдачи домов чтобы все это была зафиксировано по факту.
Вот что нужно знать при покупке квартиры у агентов ПИК.

Ты вообще понимаешь, что нельзя сравнивать план и визуализацию? Где план того, что построено? Или опять с картинками попрешься в суд, да тебя там развернут еще на входе с такими бумажками!

Объявления
Вот по этому в суд дольщики пойдут когда дома будут достроены и сданы. По этому хватит нести чушь по форумам и писать «они не отказываются от квартир так как любят ПИК».

ПИК дольщики презирают, совершенно искренне. И лжецы которые выводят деньги из наших домов получат своё в суде.

Надеюсь никто из потенциальных дольщиков с ними не свяжется и примут во внимание опубликованные факты.

Вот по этому в суд дольщики пойдут только когда дома будут достроены и сданы. По этому хватит нести чушь по форумам и писать «они не отказываются от квартир так как любят ПИК».

ПИК дольщики презирают, совершенно искренне. И лжецы которые выводят деньги из наших домов получат своё в суде.
Надеюсь никто из потенциальных дольщиков с ними не свяжется и примут во внимание опубликованные примеры.

Хватит истерить по всем форумам, в суде вы с такими документами ничего не добьетесь, и вы это прекрасно понимаете, потому что у вас нет ВООБЩЕ никаких документов, от квартир вы реально не отказываетесь и ждете-недождетесь, когда в них заселитесь. Дольщики могут и презирать и нелюбить пик, ему от этого не горячо не холодно, потому что вы отнесли ему свои деньги и не пытаетесь даже и близко наказать застройщика рублем, как выше агитируют. А визжите по форумам и думаете, что это поможет. Как видите по статистике лидеров рынка недвиги - не помогает, ПИк так и остается лидером, еще и новые позиции захватывает. Ваши истерики бесполезны, пора включать мозги.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Сочувствую дольщикам ЖК Петр 1. Сама рассматривала этот вариант, но наверно, бог отвел.

Хотя проект очень нравился, но и цена по сравнению с Измайловским лесом значительно выше. 

Но что пишут дольщики ЖК Петр 1-все правда. К сожалению.

Петр. Лефорт вы договор заключали с Мортон? Каким образом вас обманул ПИК? Почему вы решили что если ПИК взялся достраивать ваш обьект, то он и должен выполнять все обещания обанкротившегося застройщика? Если вы считаете что ваши права нарушены почему вы еще не обратились в суд? Что вы можете предьявить суду?
Обратите внимание

Петр. Лефорт вы договор заключали с Мортон? Каким образом вас обманул ПИК? Почему вы решили что если ПИК взялся достраивать ваш обьект, то он и должен выполнять все обещания обанкротившегося застройщика? Если вы считаете что ваши права нарушены почему вы еще не обратились в суд? Что вы можете предьявить суду?

И я и большинство соседей которых я знаю покупали напрямую у ПИК по этому притензии предьявляются только к этой непорядочной и неуважающей своих клиентов конторе. Никто ничего "достраивать" здесь не брался, этот обьект они купили со всей землей и соотвествующим обременением. Договор оформляют с компанией Технострой. 

Доказательств будет достаточно, но вначале дома должны быть сданы. 

И я и большинство соседей которых я знаю покупали напрямую у ПИК по этому притензии предьявляются только к этой непорядочной и неуважающей своих клиентов конторе. Никто ничего "достраивать" здесь не брался, этот обьект они купили со всей землей и соотвествующим обременением. Договор оформляют с компанией Технострой.
Доказательств будет достаточно, но вначале дома должны быть сданы.

Ни одного доказательства нет, сплошное болоболство и заказуха. Если б реально что-то было, вы бы решали проблемы на своей ветке, а не истерично носились по всем форумам с голословными обвинениями пика, прикладывая в качестве доказательств КАРТИНКИ. Вас кинул мортон, спроектировав экономкласс а впарив как бизнес, пик тупо достраивает то что наваял мортон. Повелись на дешевку с названием бизнес, а теперь верещите. Надо уметь изучать документы перед покупкой, у мортона четко проописано в документации, что этот жк экономкласс, почему пик должен из него делать бизнес.

Потому что Группа компаний ПИК все это время продает обсуждаемый проект под своим брендом как бизнес-класс. И если по факту они они строят эконом, то это компания лицемерных и непорядочных людей которым доверия уже нет. 

5a8d25231964d_petr_business.png

Полистала несколько Пиковских форумов, кроме Вас о нем не пишет никто таких гадостей, да есть некоторые нюансы, которые не устраивают дольщиков, но чтобы его ненавидели или  презирали, это просто бред. Наоборот большинство дольщиков после приемки квартиры о нем отзываются очень даже хорошо

Потому что Группа компаний ПИК все это время продает обсуждаемый проект под своим брендом как бизнес-класс. И если по факту они они строят эконом, то это компания лицемерных и непорядочных людей которым доверия уже нет. 

Нет, это вы лицемерный и непорядочный человек, который голословно обвиняет застройщика в косяках, которые допустил мортон. Если мортон спроектировал дешевку, впарил ее как бизнес, а потом слился, то почему пик должен из этого г-на делать бизнес, если по проектной декларации там чистый эконом. А название бизнес тянется от того же непорядочного мортона, которое кстати застройщика ни к чему не обязывает. У нас эти названия условны и не закреплены законодательно, так что может обзывать как угодно. А вот вы если бы потрудились изучить документы перед покупкой, то сразу бы увидели простой эконом с элементами комфорта. Лучше бы столько сил, сколько тратите на свои форумные визги, приложили к изучению документов.

По теме могу описаться так, что нужно знать покупая квартиры у Пик? Так вот нужно не знать, а можно быть уверенной, что застройщик Вас не обманет и что Вы получите жилье, за которое заплатили свои деньги, и при этом получите в срок, а может даже немного раньше, так как многие объекты ПИК сдает с опережением 

По теме могу описаться так, что нужно знать покупая квартиры у Пик? Так вот нужно не знать, а можно быть уверенной, что застройщик Вас не обманет и что Вы получите жилье, за которое заплатили свои деньги, и при этом получите в срок, а может даже немного раньше, так как многие объекты ПИК сдает с опережением 

Интересно. А вовремя ли выдали ключи / сдали ГК по домам которые ПИК обещал закончить в 2017? 

Например Мещерский лес (допники на перенос сдачи на 3 месяца), ЖК Мосфильмовская (перенос ГК на пол года), ЖК Петр 1 (перенос ГК на пол года), ЖК Грин Парк (перенос сдачи на 4 месяца и затопленные квартиры сейчас зимой) ?

Интересно. А вовремя ли выдали ключи / сдали ГК по домам которые ПИК обещал закончить в 2017? 

Например Мещерский лес (допники на перенос сдачи на 3 месяца), ЖК Мосфильмовская (перенос ГК на пол года), ЖК Петр 1 (перенос ГК на пол года), ЖК Грин Парк (перенос сдачи на 4 месяца и затопленные квартиры сейчас зимой) ?

Да, например Варшавку ПИК сдал на полгода раньше, Маршала Захарова тоже на 4 месяца раньше. Левобережный сдали на 8 месяцев раньше. Мещерский лес задержали на 4 дня, а Мосфильм и Петр - мортоновские объекты, в которых пик имел право перенести сроки, уведомив дольщиков. Так он и сделал, все по закону. ЖК ГринПарк вовсю заселяется с января, затопление давно устранено.

http://www.pikunet.r...grade-putilkovo

ссылка на то сколько будет стоит "бесплатная школа" от ПИКа.

Вообще такая каша. Сами-то прочитали? При чем здесь платная  школа ЖК "Новое Тушино", застройщиком которого является ФСК Лидер. Пусть они со своим застройщиком и решают проблему. Или и тут пик виноват, что Лидер платную школу построил? Ну вы блин даете. :rofl: Вросы надо получше готовить.

Я смотрю на Пик уже готовы спустить всех собак, даже ошибки других застройщиков и платную инфраструктуру, который построил другой застройщик, вешают на Пик, видимо он действительно мешает многим другим застройщикам, раз уже в открытую вешают на него все ярлыки. 

Я смотрю на Пик уже готовы спустить всех собак, даже ошибки других застройщиков и платную инфраструктуру, который построил другой застройщик, вешают на Пик, видимо он действительно мешает многим другим застройщикам, раз уже в открытую вешают на него все ярлыки. 

Мне кажется, главный показатель то, что ПИК строит много объектов и сдает их, значит квартиры покупают. 

Мне кажется, главный показатель то, что ПИК строит много объектов и сдает их, значит квартиры покупают. 

Для меня вообще дикость читать о том, что все косяки Мортона начали приписывать Пику, на месте Петра, я бы днем и ночью молился бы на Пик, что он достраивает этот ЖК, а ведь мог бы он превратиться в долгострой. А покупая у Пик квартиру в первую очередь стоит знать, что вас не обманут и не втянут в долгострой

Для меня вообще дикость читать о том, что все косяки Мортона начали приписывать Пику, на месте Петра, я бы днем и ночью молился бы на Пик, что он достраивает этот ЖК, а ведь мог бы он превратиться в долгострой. А покупая у Пик квартиру в первую очередь стоит знать, что вас не обманут и не втянут в долгострой

"на месте Петра, я бы днем и ночью молился бы на Пик, что он достраивает этот ЖК, а ведь мог бы он превратиться в долгострой."

Тут вы правы! Если бы не ПИК, это место вообще могло бы превратиться в заброшенную стройку, пристанищем для бомжей и любителей острых ощущений. Так что Петру действительно нужно молиться на ПИК, что он "подобрал" как бездомного котейку этот объект и принял на себя обязательства достроить. Если бы не ПИК, тоооо.... В общем, ПЕТЬКЕ ЛЕФОРТУ нужно быть благодарным за то, ПИК не оставит его бомжом без квартиры и денег!))) Как и многих других дольщиков Мортона)

• Назад
  • Страница 4 из 8
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов