Знакомство с соседями AFI R Павелецкая

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Ответ менеджера: в квартиры нас пустят через месяца 3) на саму стройку можно попасть в будни, а приехать посмотреть через окошко и встретиться с соседями в любой день. Так как всем удобнее будет в выходные, предлагаю утвердить день и время)
Предлагаю в воскресенье, светлый день Пасхи в 14:00 возле сквера. Прекрасный день для правильных деяний!
Объявления

Предлагаю в воскресенье, светлый день Пасхи в 14:00 возле сквера. Прекрасный день для правильных деяний!

Поддерживаю)
Дорогие соседи, ВЫ проживаете рядом, давайте 22 или 23 апреля?)))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Я, предварительно, подтверждаю свое участи 16-го числа в 14.00 :))

Александр, Алексей, Анна!!!!! Давайте на 22 или 23 ориентироваться, пожалуйста!!!!!

Обратите внимание

Александр, Алексей, Анна!!!!! Давайте на 22 или 23 ориентироваться, пожалуйста!!!!!

Со своей стороны, готов и в обозначенные Вами Елена даты. Я не против...

И так и так могу)не вопрос)
Соседи, давайте назначим встречу 23.04.2017 в 14-00! У сквера, напротив корпуса 1.3!

Соседи, давайте назначим встречу 23.04.2017 в 14-00! У сквера, напротив корпуса 1.3!

Я, за  :good:

Добрый день, соседи!

Хорошая идея о встречах. В этот раз у меня с женой не получится, но готовы присоединиться в следующий раз.

(корп. 1.4, кв. 170)

Алексей, Анна! Вы так и не ответили, на счёт 23.04.2017 в 14-00!
Да, договорились.

Алексей, Анна! Вы так и не ответили, на счёт 23.04.2017 в 14-00!

Я писала выше,что и так и так могу,не принципиально,подстроюсь)
Значит, первая встреча соседей состоится 23.04.2017 в 14-00 года в Сквере напротив корпуса 1.3! Всех желающих ждём! Ожидание- 15 мин)

А я бы предложил, в качестве места встречи, обозначить центральную круглую клумбу в сквере указанном выше в сообщении. :)

Значит, первая встреча соседей состоится 23.04.2017 в 14-00 года в Сквере напротив корпуса 1.3! Всех желающих ждём! Ожидание- 15 мин)

Ох,я так не разбираюсь в местности,может проще у офиса продаж?там точно не потеряемся)

Ох,я так не разбираюсь в местности,может проще у офиса продаж?там точно не потеряемся)

Тоже вариант :)))
И я за, возле офиса
По центру сквера расположены четыре лавочки, одна БЕЗ спинки. Возле неё. Заблудиться невозможно.
  • Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов