Ну от 14 до 20 этажей, это прямо скажем не небоскреб, может именно это имел ввиду человек, который писал, что это не многоэтажка. Но не в этом была суть вопроса, как я поняла, человеку не понятно, почему даже не во всех секциях за такое длительное время не смогли поднять по этажу. Ну что же, сейчас куда более интереснее будет наблюдать за темпами, посмотрим, по сколько этажей будут поднимать в месяц
А при чем тут небоскреб? Человек пишет что этот дом не многоэтажный и даже не знает, что он из себя представляет. Но зато повод написать негатив нашел в каждой теме )))
Ну от 14 до 20 этажей, это прямо скажем не небоскреб, может именно это имел ввиду человек, который писал, что это не многоэтажка. Но не в этом была суть вопроса, как я поняла, человеку не понятно, почему даже не во всех секциях за такое длительное время не смогли поднять по этажу. Ну что же, сейчас куда более интереснее будет наблюдать за темпами, посмотрим, по сколько этажей будут поднимать в месяц
Ну по Вашей логике в Москве ни одну жилую новостройку многоэтажкой не назвать. Человек сказал так как сказал. Видно, что зашел на огонек чисто на вентилятор набросить, а матчасть не подучил
Не совсем понятно откуда здесь столько сомнений по поводу темпов? Строительство двухуровнего паркинга - это самая сложная составляющая, этажи домов поднимают намного быстрее, вон с утра сколько оранжевых человечков на стройке)))
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ой, а откуда такие классные фоточки? Смотрю, что на официальном сайте нема. Как раздобыли? Поделитесь ))
есть личная страница Михаила Хубутия(и), куда он выкладывает еженедельные (и даже видео) отчеты со своих визитов на стройку. На строке работает 220 человек круглосуточно, например.
есть личная страница Михаила Хубутия(и), куда он выкладывает еженедельные (и даже видео) отчеты со своих визитов на стройку. На строке работает 220 человек круглосуточно, например.
ООО! а можно ссылочку в личку, пожалуйста! Я попробую сейчас сама поискать
Не совсем понятно откуда здесь столько сомнений по поводу темпов? Строительство двухуровнего паркинга - это самая сложная составляющая, этажи домов поднимают намного быстрее, вон с утра сколько оранжевых человечков на стройке)))
А бесполезно)) тут все гуру стройтельства и подсчета этажности)
Сейчас поднажмут как только могут, напротив под ЖК Береговой площадку очистили уже, прямой конкурент через дорогу появится - считай в ближайшее время минус 50% от спроса утянет.
Конкуренция с береговым по-всем пунктам кроме главного - локации. Такие ценные минуты на дорогу до кутузовского и метро принадлежат ЗП.
А кирпич - да все ок. На вкус и цвет. Нам как людям прогрессивным и молодым последние тенденции дизайна фасадов глаз не режут, а большие окна вовсе приводят в восторг.
Сейчас поднажмут как только могут, напротив под ЖК Береговой площадку очистили уже, прямой конкурент через дорогу появится - считай в ближайшее время минус 50% от спроса утянет.
Конкуренция с береговым по-всем пунктам кроме главного - локации. Такие ценные минуты на дорогу до кутузовского и метро принадлежат ЗП.
Вы преувеличиваете ценность этих минут, тем более что до метро время будет одинаковое, да и в свете застройки всего Хруничева и самого расположения, район у Берегового пожалуй ни чем не хуже, а может и получше будет.
Окончание стройки 3 квартал 2020 года.
По срокам я думаю, что его достроят весь как раз когда сдадут первый корпус ЗП :)
Вы преувеличиваете ценность этих минут, тем более что до метро время будет одинаковое, да и в свете застройки всего Хруничева и самого расположения, район у Берегового пожалуй ни чем не хуже, а может и получше будет.
По срокам я думаю, что его достроят весь как раз когда сдадут первый корпус ЗП :)
Поживем - увидим)) проект-то давний..пока ни единого документа
Мне говорили, что якобы будут продавать на этапе горового дома..не знаю..
И мне, например, локация не очень.. зажат Фили, когда построят дороги и развязки- до метро будет идти не оч приятно
Посмотрим
А что может утянуться, если тут и так с продажами не очень, если с момента продаж удалось продать 50 квартир и то хорошо, совсем недавно было продано всего 20 квартир, видимо многие ждут новый проект
Вот не зря говорится, что на каждый товар есть свой покупатель ) С учетом сколько в округе строится, более того сколько уже готового, но вот начинаются и новые стройки и находятся покупатели )) Больше выбора - это хорошо.
Откуда такая вера в ЖК, который даже еще сайта не имеет и ни единого документа- а старт продаж в феврале- предположительно?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.