Если сравнивать отчет за декабрь и за январь, то особой разницы не видно, жесть конечно и это строят всего один дом, как они собираются возводить остальные дома, вот это вообще не понятно, если даже с одним домом у них такие трудности
Давайте поиграем в найди 10 отличий. Между отчетами нет и месяца, отбросьте праздничные дни. В декабре по определенным пунктам "работы ведутся", в январском отчете эти "работы выполнены". Я всегда думала, что это и называется динамикой
А что в итоге все же с камерами происходит? Первая у всех прыгает как блоха?
Она как будто у них поворотная что ли. Сначала один ракурс несколько секунд показывает, потом берет ракурс правее, замирает, потом еще правее. И в конце уже на исходную возвращаются и по новой. Видимо, больший обзор дать хотят
Так первый квартал он и будет достраивать, а про остальные дома как многие и говорили раньше строить пока никто не будет. А темпы, как были, так и остались, видимо теперь Шатер вообще решил не торопиться, остальные то дома ему не строить
Так первый квартал он и будет достраивать, а про остальные дома как многие и говорили раньше строить пока никто не будет. А темпы, как были, так и остались, видимо теперь Шатер вообще решил не торопиться, остальные то дома ему не строить
Да неужели? А у Вас есть график работ? Ну так обнародуйте его. Судя по камерам на стройке в данное время техника не работает и строителей человека три насчитала, и это темпы? А как же строительство остальных кварталов, которые должны были начать строится параллельно с первым?
Да неужели? А у Вас есть график работ? Ну так обнародуйте его. Судя по камерам на стройке в данное время техника не работает и строителей человека три насчитала, и это темпы? А как же строительство остальных кварталов, которые должны были начать строится параллельно с первым?
Я уже сто раз его выкладывала - внимательней надо быть к тем, кто показывает реальный вещи, а не антирекламой заниматься
А вы Око что ли? под землей тоже умеете людей считать?
А кто вам сказал, что они должны были начаться параллельно - читайте внимательнее форум
А где данные, когда должны начать возведение второй очереди?
А вы когда покупали квартиру вам что говорили про остальные дома? Вы второй дом начнут строить после того, как сдадут первый? А третий, когда сдадут второй? Ну тогда вы лет 20 будете жить на стройке. А вообще даже здесь писали, что разница между строительством и сдачей домом будет от трех до шести месяцев, прошел год.
А вы когда покупали квартиру вам что говорили про остальные дома? Вы второй дом начнут строить после того, как сдадут первый? А третий, когда сдадут второй? Ну тогда вы лет 20 будете жить на стройке. А вообще даже здесь писали, что разница между строительством и сдачей домом будет от трех до шести месяцев, прошел год.
Ну во первых на старте продаж, я общался с манагерами, именно они озвучили эту инфу, да и что уж здесь их выгораживать, даже здесь на форуме писали аналогичную инфу, только не помню точно кто. Никакой антирекламы нет, пишу как есть, а если это кому то не по душе, то это уже не мои проблемы. Но не стоит отрицать того, что ранее озвучивали сами манагеры
Ну во первых на старте продаж, я общался с манагерами, именно они озвучили эту инфу, да и что уж здесь их выгораживать, даже здесь на форуме писали аналогичную инфу, только не помню точно кто. Никакой антирекламы нет, пишу как есть, а если это кому то не по душе, то это уже не мои проблемы. Но не стоит отрицать того, что ранее озвучивали сами манагеры
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.