До 2020 года есть время, пусть спокойно строят. Или думаете раньше построят, раньше заселят? Так этого точно не будет. Не пойму, к чему все разговоры про медленный темп.
До 2020 года есть время, пусть спокойно строят. Или думаете раньше построят, раньше заселят? Так этого точно не будет. Не пойму, к чему все разговоры про медленный темп.
медленный темп это первый признак проблем с финансированием, и не нужно тут пытаться отговорки придумывать, меня как купившего квартиру на старте это очень напрягает, кто говорит что все по плану тут ничего не имеют! Очень стемно вляпаться в долгострой, сейчас бы купил в береговом, очень жалею что не подождал до начала его продаж. Новость о том что будет только один дом в этом проекте, тоже удручающая. Прощупывал почву по переуступке, никто тут брать не хочет даже по цене старта, все боятся, инвесторы вообще крутят пальцем у виска!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Так Вы продавец Берегового? Ну все понятно с Вами тогда, а то я думаю - странно - раз деньги есть , наверно человек думающий, потом смотрю комментарии - диву даюсь.
Береговой далеко от метро, плюс там будет дикое перенаселение, да ещё и от Главстроя, у которого дома сыпятся раньше истечения гарантийного срока. Не разводите тут истерик. При ценах Берегового и сравнении плюсов - минусов он не совсем конкурентен.
Да мне самому себя жаль! Я то переживу, главное что-бы остальные десять раз подумали прежде чем вложиться сюда!
А смысла тут брать уже нет, если сроки сдачи того же берегового - такие-же как и тут!
Моя жалость - это сарказм в самом его злом виде. Тут не обсуждают другие проекты их якобы плюсы. У реальных дольщиков, вписывающихся в стройку на начальных этапах и обладающих реальными опасениями есть вся информация о районе застройки. Вы сильно ошибаетесь, если считаете что дольщики 10 раз не думают. Вы сильно ошибаетесь, рекламируя так открыто объект, который ПО ВСЕМ параметрам просто не уровень. И наконец, вы сильно ошибаетесь когда неумело пытаетесь закоррелировать темп стройки и финансирование. Отсюда лишь один вывод, вы правда можете что-то приобрести по ошибке. Будте аккуратнее, всех благ.
Да мне самому себя жаль! Я то переживу, главное что-бы остальные десять раз подумали прежде чем вложиться сюда!
А смысла тут брать уже нет, если сроки сдачи того же берегового - такие-же как и тут!
А Вы когда покупали, не подумали 10 раз? Да люди по 100 раз все обдумывают и взвешивают и только потом делают такой ответственный шаг, как приобретение жилья, вот я купила и не разу еще не пожалела, а чего мне жалеть то? Месторасположение хорошее, ценник приличный, стройка идет, объект будет полноценным бизнесом, чем плох то проект?
Автор, который прощупывал тему переуступки - раз вы готовы по цене старта продать, меня очень интересует вариант покупки на данном этапе по цене старта-не шучу. Какая площадь, секция, этаж напишите, как связаться с Вами?
Что то активисты перестали фотографии с прогрессом стройки выкладывать, прогресс сошёл на наш?
Процесс, как шел, так и идет, Вам на зло, и если Вам сложно открыть камеру и посмотреть, что происходит на стройке, то это Ваше дело, от этого стройка не страдает. А на оф сайте и фото есть от 2 марта
Процесс, как шел, так и идет, Вам на зло, и если Вам сложно открыть камеру и посмотреть, что происходит на стройке, то это Ваше дело, от этого стройка не страдает. А на оф сайте и фото есть от 2 марта
Вот именно, что процесс, как шел медленно, так и идет, строится всего один дом, и за год построили всего ничего, посмотрите и сравните другие стройки, да за это время на некоторых стройках целые кварталы поднимают
Теперь, если Шатер решил продавать объект, он этот дом может строить очень долго, покупать здесь больше никто не будет, а на строительство требуется не мало денег, на какие шиши они будут достраивать дом? Кому продавать будут квартиры?
Был я в Береговом. Строят его между филигранном и каким то ЖК, который строит казенное предприятие. Плюсов никаких не увидел вообще. Западный Порт выглядит куда гораздо лучше!!!
Но ситуация сейчас там непонятна мне.
Был я в Береговом. Строят его между филигранном и каким то ЖК, который строит казенное предприятие. Плюсов никаких не увидел вообще. Западный Порт выглядит куда гораздо лучше!!!
Но ситуация сейчас там непонятна мне.
Мне тоже этот ЖК очень понравился, но вот вся эта шумиха и разговоры о том, что Шатер его продает, останавливает от покупки. Если объект полностью реализуют по изначальному плану, то Береговой даже рядом не стоял, но вот реализуют ли?
А это уже началось удешевление проекта, о чем я и говорил ранее, но Вы мне не верили, теперь даже интересно стало, раз уже по фасаду происходят изменения, то что будет со входными группами и мопами, думаю ожидать можно всё, что угодно, одно ясно, бизнеса здесь не будет
А это уже началось удешевление проекта, о чем я и говорил ранее, но Вы мне не верили, теперь даже интересно стало, раз уже по фасаду происходят изменения, то что будет со входными группами и мопами, думаю ожидать можно всё, что угодно, одно ясно, бизнеса здесь не будет
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.