Такие шалаши и даром не кому не нужны, как бы их тут не нахваливали. Такое впечатление что у вас весь отдел продаж на форуме сидит. Лучше бы делом занялись и построили жителям первой волны паркинги и школу.
Как конкуренты то включились в работу. Зарабатывайте на премии) Тут уже понятно, что сидите здесь с целью потроллить.
Почитал я этот форум, и понял, что ваги и братья грим здесь менеджеры компании застройщика. Смотреть даже не поеду - все итак предельно ясно. Достаточно ютуба.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ужас у вас знаете где? что за боты атаковали нормальный форум! вам че платят за эти комментарии?
Ты дискредитируешь компанию - не уж то ты этого не понимаешь. Этот форум стоит первым в поисковике по запросу Новогиреевский, а люди которые смогли заработать на квартиру далеко не глупые, и могут отличить сладенькие комментарии менеджеров от реальных комментариев.
Ей богу самый весёлый форум, что я читал. Ребята (ФСК Лидер), как же вы сильно насолили людям, что о вас так отзываются и тут и на ютубе и по федеральным каналам. Подтверждаю в поисковике этот сайт на первой строчке.
ужас у вас знаете где? что за боты атаковали нормальный форум! вам че платят за эти комментарии?
Да и не говорите, пишут всякую чушь, можно подумать что у нас в стране есть хоть один застройщик, который строит без косяков
Ты дискредитируешь компанию - не уж то ты этого не понимаешь. Этот форум стоит первым в поисковике по запросу Новогиреевский, а люди которые смогли заработать на квартиру далеко не глупые, и могут отличить сладенькие комментарии менеджеров от реальных комментариев.
Я считаю, что у любой компании есть как светлая сторона, так и темная, если уж писать то правду, а не только негатив, у Лидера достаточно много хороших объектов, а тут явно сгущают краски
Ну видимо Вы привыкли полагаться на чужое мнение, а я вот не такой, я привык доверять только своим глазам и своему мнению. Интернет дело конечно полезное, но здесь слишком все преувеличивают.
Шлагбаум установить не проблема, а вот огородить конечно территорию будет сложнее, но тоже возможно
Кроме продавцов здесь не кто не приувеличивает. Вы вспомните, как лидер сам пытался снести забор у ДЛ2, а теперь вы уверяете людей в обратном. Совести у вас нет. И поводу шлагбаумами тоже врете - достаточно почитать градостроительный закон МО. Так что одни враки. Вам бы в журнале очивидное невероятное работать. Прикол весь в том, что чем вы больше врете на этом форуме , тем больше привлекаете людей сказать правду, и скаждым днём их становится больше. Наступит такой момент когда потенциальный покупатель на один ваш положительный отзыв , будет читать десяток правдивых. И как вы понимаете счёт будет не в вашу пользу.
Да и не говорите, пишут всякую чушь, можно подумать что у нас в стране есть хоть один застройщик, который строит без косяков
Я считаю, что у любой компании есть как светлая сторона, так и темная, если уж писать то правду, а не только негатив, у Лидера достаточно много хороших объектов, а тут явно сгущают краски
Хотел написать что то позитивного , но кроме того что нам в подъезде за три года заменили лампочки на первом этаже и запустили второй лифт из трёх возможных , я не чего не смог вспомнить.
Хотел написать что то позитивного , но кроме того что нам в подъезде за три года заменили лампочки на первом этаже и запустили второй лифт из трёх возможных , я не чего не смог вспомнить.
А при чем тут застройщик? Это вопрос уже к УК, если Вас она не устраивает, смените ее или создайте свой ТСЖ, в чем проблема то? Да и к комплексу это никак не относиться, вообще не понятно про какой ЖК Вы пишите, Новогереевский только строится, сюда еще никто не заселился
А при чем тут застройщик? Это вопрос уже к УК, если Вас она не устраивает, смените ее или создайте свой ТСЖ, в чем проблема то? Да и к комплексу это никак не относиться, вообще не понятно про какой ЖК Вы пишите, Новогереевский только строится, сюда еще никто не заселился
Вы забыли только написать как называется УК.
А называется УК- Лидер которая все делает для того что бы жители района не смогли создать тсж.
Про то что Новогиреевский это тот же район что и Нов. Изм. вы тихо умалчиваете . Не хорошо. Дам вам совет - один дом назовите , Новогиреевский а другой Пол у Новогиреевский - можно поделить ещё подъезды на микрорайоны и т. Д.
Я больше верю компетентным органам, которые позволили продолжать строить дома, если бы были какие либо проблемы, заставили бы дома снести. А нагнетать тут обстановку не стоит, люди делают выбор опираясь на свое мнение, так что Вы льете негатив здесь, почём зря
Здесь видна история сообщений, поэтому не сложно догадаться, что оплачивает вам ваши отзывы компания пик. Сейчас нужно думать, какие коментарии пишите в сети, а то можно ответчиком в суде оказаться. Поэтому не надо здесь ничего писать вам.
А я зарегистрирован и пишу и тут и на ветке Озерного (ПИК) под одним ником, много ума не надо, что бы сопоставить это. ))) Пишу ,то что думаю про них и точно знаю про вас.
А называется УК- Лидер которая все делает для того что бы жители района не смогли создать тсж.
Про то что Новогиреевский это тот же район что и Нов. Изм. вы тихо умалчиваете . Не хорошо. Дам вам совет - один дом назовите , Новогиреевский а другой Пол у Новогиреевский - можно поделить ещё подъезды на микрорайоны и т. Д.
Новогиреевский это отдельно строящийся объект и к Новому Измайлово он не имеет никакого отношения, кроме того, что его строит один застройщик. Вот если бы его строил другой застройщик Вы бы его тоже привязывали к Новому Измайлово?
Новогиреевский это отдельно строящийся объект и к Новому Измайлово он не имеет никакого отношения, кроме того, что его строит один застройщик. Вот если бы его строил другой застройщик Вы бы его тоже привязывали к Новому Измайлово?
Да какая разница один и тот же комплекс или не один и тот же! Главное чтоб построили! И построили не на отвяжись. С учетом опыта НИ, надеюсь, что учтут и постараются, иначе смысл..
Да какая разница один и тот же комплекс или не один и тот же! Главное чтоб построили! И построили не на отвяжись. С учетом опыта НИ, надеюсь, что учтут и постараются, иначе смысл..
У Лидера большой опыт в строительстве, я тоже очень надеюсь, что при строительстве этого ЖК они учтут все свои ошибки в прошлом и построят нам замечательный комплекс. Жду не дождусь, когда начнут облицовку домов, хочется посмотреть в живую, как все будет выглядеть.
По экспертизе и ребятам из МП Румб, каркасы здания и конструкции в 100% рабочем состоянии, но увидел такую штуку, что делали или делают работы связанные с бетоном. (просушка, гидроизоляция, восстановление защитного слоя и пр.)
Значит какая-то работа проводилась всё таки, на отвяжись такое строить нельзя. Мне кажется, это даже сложнее возвести, чем просто новый дом построить.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.