А ты чо бандюган , купил этот форум? Может тебе погоняло сменить? На Менагерс или Купипродайс.
Пусть мне Дмитрий отвечает, или крокодил Гена и Дмитрий это одно лицо?
Я лишь призываю не оскорблять никого. Но судя по вашим ответам, для вас это крайне сложно сделать, не завидую вашим соседям. Чисто быдло. У которых мозгов хватает только за ники цепляться. Мужы Рассеи.
Пусть мне Дмитрий отвечает, или крокодил Гена и Дмитрий это одно лицо?
Я лишь призываю не оскорблять никого. Но судя по вашим ответам, для вас это крайне сложно сделать, не завидую вашим соседям. Чисто быдло. У которых мозгов хватает только за ники цепляться. Мужы Рассеи.
Не стоит их провоцировать, от этого только общение не по теме продолжится. И не более.
А я призываю тех, кто здесь обсуждает ЖК Новое Измайлово переселиться на их форум и там писать весь этот бред. Наш ЖК еще не построен, соответственно и проблем в нем еще нет и быть не может.И не нужно нам приписывать все проблемы района
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
А я призываю тех, кто здесь обсуждает ЖК Новое Измайлово переселиться на их форум и там писать весь этот бред. Наш ЖК еще не построен, соответственно и проблем в нем еще нет и быть не может.И не нужно нам приписывать все проблемы района
А я призываю всяких натусиков и иже с ними переселиться в свой офис продаж и не врать людям.
ЖК новое измайлово уже построен, а ЖК новогиреевский это всего лишь два последних дома. Так что уже можно увидеть все проблемы, все косяки застройщика и сделать правильные выводы.
А я призываю всяких натусиков и иже с ними переселиться в свой офис продаж и не врать людям.
ЖК новое измайлово уже построен, а ЖК новогиреевский это всего лишь два последних дома. Так что уже можно увидеть все проблемы, все косяки застройщика и сделать правильные выводы.
А Вы думаете, что мы этого не сделали? Не навязывайте людям свое мнение, это не очень красиво, предоставьте им возможность, самим определиться, район построен, каждый может приехать и посмотреть. Вам же при Вашем выборе никто не указывал, что и как Вам делать?
Новогиреевский это отдельно строящийся объект и к Новому Измайлово он не имеет никакого отношения, кроме того, что его строит один застройщик. Вот если бы его строил другой застройщик Вы бы его тоже привязывали к Новому Измайлово?
Откровенное вранье от Менагерс . Эти дома Лидер только достраивает, а до него там уже побывало ещё куча застройщиков. И как не назови каку она какой и останется , даже если лежит на пять метров друг от друга.
А Вы думаете, что мы этого не сделали? Не навязывайте людям свое мнение, это не очень красиво, предоставьте им возможность, самим определиться, район построен, каждый может приехать и посмотреть. Вам же при Вашем выборе никто не указывал, что и как Вам делать?
Ну так и вы не навязывайте. Люди сами определятся. А то сам указывает кому куда идти и при этом просит не указывать))))
Откровенное вранье от Менагерс . Эти дома Лидер только достраивает, а до него там уже побывало ещё куча застройщиков. И как не назови каку она какой и останется , даже если лежит на пять метров друг от друга.
НУ и проходили бы мимо, или Вы думаете Ваше мнение кому то интересно? Мы тут с соседями пытаемся наладить общение, Вы же лезете и мешаете нашему общению. Или Вы зашли только для того, чтобы назвать ЖК какай? Что за люди у нас, не пойму, ну не нравится Вам этот ЖК, да ради бога, Вас же никто не заставляет тут покупать, но в конце концов, нужно уметь уважать чужой выбор
Ну так идите и решайте свои проблемы напрямую с застройщиком и пишите свои негативные отзывы у себя на форуме, к нам то чего Вы прицепились? Или Вы реально думаете, что чем больше будете здесь лить грязь, тем быстрее застройщик среагирует на Ваши претензии? Детский сад какой то.
Юрий к Вам на чай я не напрашивалась, а с реальными жителями могу пообщаться и без Вашей помощи. И вообще я не обязана перед Вами отчитываться, я писала ни Вам и не собираюсь Вам отвечать
Лидер добавь менеджеру Натусику зарплату .По ней хоть часы сверяй. В 9 00 как штык на работе, а главное врёт и не краснеет.
Вы бы говорили только за себя. Вы и Дмитрий и вам подобные далеко не большинство. У вас всегда есть выбор жить здесь или не жить. Когда же вы наконец осознаете, что ваши проблемы покупатели новогиреевского пока разделить не могут. Дома построят, тогда и будем разговаривать про трубы, паркинги, инфрастуктуру и т.д.
Как вам менеджерам не стыдно . Половина района сегодня ваша управляющая компания залила водой после гидроудара, а вы тут глумитесь над жителями. Людипишут про то что попали на новый ремонт и огромные деньги а вы -это ваши проблемы.Вот продадите все квартиры и тоже новым людям будете говорить что вы не причём.
НУ и проходили бы мимо, или Вы думаете Ваше мнение кому то интересно? Мы тут с соседями пытаемся наладить общение, Вы же лезете и мешаете нашему общению. Или Вы зашли только для того, чтобы назвать ЖК какай? Что за люди у нас, не пойму, ну не нравится Вам этот ЖК, да ради бога, Вас же никто не заставляет тут покупать, но в конце концов, нужно уметь уважать чужой выбор
Я думаю покупателю менее всего интересует менее продавца, коим вы Натусик и являетесь.От вас нет конструктива. Одни бесполезные и бездоказуемые вопли типо- А ведь есть районы где живут и хуже. Офигенный оргумент покупать здесь квартиру.
Как вам менеджерам не стыдно . Половина района сегодня ваша управляющая компания залила водой после гидроудара, а вы тут глумитесь над жителями. Люди в ВК пишут про то что попали на новый ремонт и огромные деньги а вы -это ваши проблемы.Вот продадите все квартиры и тоже новым людям будете говорить что вы не причём.
Ну как же и сюда понабежали скорее, стоило только видео кому-то выложить. И давай опять свою любимую песню про паркинг заводить. Они уже прям спят и видят куда будут свои машины парковать, когда 2 дома сдадут. Может уже и территорию между собой поделили, а жители НИ? Смешно читать ваши жалкие потуги.
Нас много Натусик а ты одна , правда под разными именами. Чо совсем все плохо?
Ну утешайтесь, утешайтесь наивные! Продажи говорят сами за себя! И поверьте,Натусик не одна купила здесь квартиру!
Да, это точно, несмотря на такое бурное негодование конкурентов, люди все равно делают выбор в пользу нашего ЖК, а значит он лучший. Кстати квартиры и правда не плохо раскупаются, судя по Росреестру, а ведь там еще не все договора высвечиваются, а только те, что в ипотеку приобретались.
Да, это точно, несмотря на такое бурное негодование конкурентов, люди все равно делают выбор в пользу нашего ЖК, а значит он лучший. Кстати квартиры и правда не плохо раскупаются, судя по Росреестру, а ведь там еще не все договора высвечиваются, а только те, что в ипотеку приобретались.
А как можно посмотреть информацию через Росреестр? Вы какую-то выписку платную заказывали?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.