Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А ты чо бандюган , купил этот форум? Может тебе погоняло сменить? На Менагерс или Купипродайс.

Пусть мне Дмитрий отвечает, или крокодил Гена и Дмитрий это одно лицо?

Я лишь призываю не оскорблять никого. Но судя по вашим ответам, для вас это крайне сложно сделать, не завидую вашим соседям. Чисто быдло. У которых мозгов хватает только за ники цепляться. Мужы Рассеи.

Пусть мне Дмитрий отвечает, или крокодил Гена и Дмитрий это одно лицо?

Я лишь призываю не оскорблять никого. Но судя по вашим ответам, для вас это крайне сложно сделать, не завидую вашим соседям. Чисто быдло. У которых мозгов хватает только за ники цепляться. Мужы Рассеи.

Не стоит их провоцировать, от этого только общение не по теме продолжится. И не более.

Объявления

Не стоит их провоцировать, от этого только общение не по теме продолжится. И не более.

Сам обозвал всех быдлом, потом сам себя успокоил. ....

А я призываю тех, кто здесь обсуждает ЖК Новое Измайлово переселиться на их форум и там писать весь этот бред. Наш ЖК еще не построен, соответственно и проблем в нем еще нет и быть не может.И не нужно нам приписывать все проблемы района 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А я призываю тех, кто здесь обсуждает ЖК Новое Измайлово переселиться на их форум и там писать весь этот бред. Наш ЖК еще не построен, соответственно и проблем в нем еще нет и быть не может.И не нужно нам приписывать все проблемы района 

А я призываю всяких натусиков и иже с ними переселиться в свой офис продаж и не врать людям. 

ЖК новое измайлово уже построен, а ЖК новогиреевский это всего лишь два последних дома. Так что уже можно увидеть все проблемы, все косяки застройщика и сделать правильные выводы. 

А я призываю всяких натусиков и иже с ними переселиться в свой офис продаж и не врать людям. 

ЖК новое измайлово уже построен, а ЖК новогиреевский это всего лишь два последних дома. Так что уже можно увидеть все проблемы, все косяки застройщика и сделать правильные выводы. 

А Вы думаете, что мы этого не сделали? Не навязывайте людям свое мнение, это не очень красиво, предоставьте им возможность, самим определиться, район построен, каждый может приехать и посмотреть. Вам же при Вашем выборе никто не указывал, что и как Вам делать? 

Обратите внимание

Новогиреевский это отдельно строящийся объект и к Новому Измайлово он не имеет никакого отношения, кроме того, что его строит один застройщик. Вот если бы его строил другой застройщик Вы бы его тоже привязывали к Новому Измайлово?

Откровенное вранье от Менагерс . Эти дома Лидер только достраивает, а до него там уже побывало ещё куча застройщиков. И как не назови каку она какой и останется , даже если лежит на пять метров друг от друга.

А Вы думаете, что мы этого не сделали? Не навязывайте людям свое мнение, это не очень красиво, предоставьте им возможность, самим определиться, район построен, каждый может приехать и посмотреть. Вам же при Вашем выборе никто не указывал, что и как Вам делать? 

Ну так и вы не навязывайте. Люди сами определятся. А то сам указывает кому куда идти и при этом просит не указывать))))

Откровенное вранье от Менагерс . Эти дома Лидер только достраивает, а до него там уже побывало ещё куча застройщиков. И как не назови каку она какой и останется , даже если лежит на пять метров друг от друга.

НУ и проходили бы мимо, или Вы думаете Ваше мнение кому то интересно? Мы тут с соседями пытаемся наладить общение, Вы же лезете и мешаете нашему общению. Или Вы зашли только для того, чтобы назвать ЖК какай? Что за люди у нас, не пойму, ну не нравится Вам этот ЖК, да ради бога, Вас же никто не заставляет тут покупать, но в конце концов, нужно уметь уважать чужой выбор

Ну так идите и решайте свои проблемы напрямую с застройщиком и пишите свои негативные отзывы у себя на форуме, к нам то чего Вы прицепились? Или Вы реально думаете, что чем больше будете здесь лить грязь, тем быстрее застройщик среагирует на Ваши претензии? Детский сад какой то.

Юрий к Вам на чай я не напрашивалась, а с реальными жителями могу пообщаться и без Вашей помощи. И вообще я не обязана перед Вами отчитываться, я писала ни Вам и не собираюсь Вам отвечать

Лидер добавь менеджеру Натусику зарплату .По ней хоть часы сверяй. В 9 00 как штык на работе, а главное врёт и не краснеет.

Вы бы говорили только за себя. Вы и Дмитрий и вам подобные далеко не большинство. У вас всегда есть выбор жить здесь или не жить. Когда же вы наконец осознаете, что ваши проблемы покупатели новогиреевского пока разделить не могут. Дома построят, тогда и будем разговаривать про трубы, паркинги, инфрастуктуру и т.д.

Как вам менеджерам не стыдно . Половина района сегодня ваша управляющая компания залила водой после гидроудара, а вы тут глумитесь над жителями. Людипишут про то что попали на новый ремонт и огромные деньги а вы -это ваши проблемы.Вот продадите все квартиры и тоже новым людям будете говорить что вы не причём.

НУ и проходили бы мимо, или Вы думаете Ваше мнение кому то интересно? Мы тут с соседями пытаемся наладить общение, Вы же лезете и мешаете нашему общению. Или Вы зашли только для того, чтобы назвать ЖК какай? Что за люди у нас, не пойму, ну не нравится Вам этот ЖК, да ради бога, Вас же никто не заставляет тут покупать, но в конце концов, нужно уметь уважать чужой выбор

Я думаю покупателю менее всего интересует менее продавца, коим вы Натусик и являетесь.От вас нет конструктива. Одни бесполезные и бездоказуемые вопли типо- А ведь есть районы где живут и хуже. Офигенный оргумент покупать здесь квартиру.

Вы думаете, что застройщик не будет учитывать свои ошибки? Я например уверена, что будет и что в двух новых домах, проблем с трубами быть не должно.

Откуда такая уверенность? Это рекламный ход?Косить под покупателя у вас плохо получается. Лучше закатайте рукова и идите устраняйте вчерашнии потопы.

Как вам менеджерам не стыдно . Половина района сегодня ваша управляющая компания залила водой после гидроудара, а вы тут глумитесь над жителями. Люди в ВК пишут про то что попали на новый ремонт и огромные деньги а вы -это ваши проблемы.Вот продадите все квартиры и тоже новым людям будете говорить что вы не причём.

Эту страну не победить!!! Что в лоб,что по лбу!

Ну как же и сюда понабежали скорее, стоило только видео кому-то выложить. И давай опять свою любимую песню про паркинг заводить. Они уже прям спят и видят куда будут свои машины парковать, когда 2 дома сдадут. Может уже и территорию между собой поделили, а жители НИ? Смешно читать ваши жалкие потуги.

Нас много Натусик а ты одна , правда под разными именами. Чо совсем все плохо?

Нас много Натусик а ты одна , правда под разными именами. Чо совсем все плохо?

Ну утешайтесь, утешайтесь наивные! Продажи говорят сами за себя! И поверьте,Натусик не одна купила здесь квартиру!

Ну утешайтесь, утешайтесь наивные! Продажи говорят сами за себя! И поверьте,Натусик не одна купила здесь квартиру!

Да, это точно, несмотря на такое бурное негодование конкурентов, люди все равно делают выбор в пользу нашего ЖК, а значит он лучший. Кстати квартиры и правда не плохо раскупаются, судя по Росреестру, а ведь там еще не все договора высвечиваются, а только те, что в ипотеку приобретались. 

Да, это точно, несмотря на такое бурное негодование конкурентов, люди все равно делают выбор в пользу нашего ЖК, а значит он лучший. Кстати квартиры и правда не плохо раскупаются, судя по Росреестру, а ведь там еще не все договора высвечиваются, а только те, что в ипотеку приобретались. 

А как можно посмотреть информацию через Росреестр? Вы какую-то выписку платную заказывали?

Как строит Лидер 

Как такое пропустил админ и не вырезал это сообщение . тут ведь публикуют только сообщения продавцов я так понимаю.

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов