Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Натусик мы тебя под любым ником , по манере письма , определим. Одни и теже слова от сообщения к сообщению

вы какие-то дураки что ли..Пишете полную ахинею, клевета не более. По стилю письма определяете? Вы что работаете в судебной лингвистической экспертизе?

Я вот тоже могу сказать, что очень похожий стиль письма у всех кто хамит! Но к сожалению понимаю, что это просто такие добрые и воспитанные люди здесь сидят. Воздержитесь от своего мнения в мою сторону впредь. 

Натусик в Китае чуть чуть побольше людей чем в Новом Измайлове и Новогиреевского вместе взятом. А вообще я забыл ваш официальный лозунг : у других бывает и хуже- покупайте у нас.

вы всех Натусиками тут называть будете? :rofl:  ну это уже смешно, у вас какая-то нездоровая мания. Представьте, человек регистрируется под разными никами и пишет постоянно не вылезая из форума?) если вы так делаете, это не значит что у всех столько есть свободного времени и желания читать всю вашу чушь и комментировать гневные комментарии)

Объявления

вы всех Натусиками тут называть будете? :rofl: ну это уже смешно, у вас какая-то нездоровая мания. Представьте, человек регистрируется под разными никами и пишет постоянно не вылезая из форума?) если вы так делаете, это не значит что у всех столько есть свободного времени и желания читать всю вашу чушь и комментировать гневные комментарии)

А у вас мало времени писать такую ахинею? Что ж вы тут пишите, занятая такая?

Я очернить? Ага бегаю облицовку отламываю, антенну трясу, чтоб сосульки падали, землю из под школы Петровичу продал и новоднение тоже я устроил. А во и строителей к домам десять лет тоже я не подпускал  :rofl:  Ребята не валите на других свою лживость, криволапость, жадность и не грамотность в планировке района! 

:good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

это очень напрягает. 

Katte, да не стоит на все выпады, так резко реагировать, тролли иссякнут сами собой, комплекс наш строится, спрос на него есть, так что скоро они устанут выдумывать всякий бред и покинут нас, останутся тут только дольщики. Меня радует, что тролли так стараются а все впустую, никаких проблем у нас нет, а это самое главное, вот если бы столько возмущений было бы от реальных дольщиков, тогда меня бы это тоже напрягало, а так относитесь к этому с юмором, собака лает-караван идет. 

Katte, да не стоит на все выпады, так резко реагировать, тролли иссякнут сами собой, комплекс наш строится, спрос на него есть, так что скоро они устанут выдумывать всякий бред и покинут нас, останутся тут только дольщики. Меня радует, что тролли так стараются а все впустую, никаких проблем у нас нет, а это самое главное, вот если бы столько возмущений было бы от реальных дольщиков, тогда меня бы это тоже напрягало, а так относитесь к этому с юмором, собака лает-караван идет. 

А реальных дольщиков тут и нет наверняка, вот и возмущения нет. 

А если есть, то видимо еще не поняли что к чему. 

Ой, только не надо писать, Наташа, что вы самый что ни на есть реальный дольщик. Уже спалились везде, где могли. 

Обратите внимание

А реальных дольщиков тут и нет наверняка, вот и возмущения нет. 
А если есть, то видимо еще не поняли что к чему. 
Ой, только не надо писать, Наташа, что вы самый что ни на есть реальный дольщик. Уже спалились везде, где могли.

Ну я реальный дольщик и что? Вы предлагаете мне верить всему,что здесь пишут? Недовольные своей жизнью всегда найдутся, в любом уголке мира,но это не означает,что мнение таких людей определяющее. Во всём нужно полагаться на собственное чутьё. Я была в районе неоднократно и меня, например, всё устраивает. И поверьте, я в этом не одинока.

хорошо, так и буду делать. Сама понимаю, что не нужно обращать внимания на них и общаться нужно по своим вопросам..Но иногда так и тянет ответить им :80:

Я дольщиков не обвиняю, только менеджернов, пиарщиков Лидера. :hi: Вы одна из них. Ну не зависают покупашки на форумах. А вот мы обмануты потому и присутствуем тут.

Вот и я думаю, почему тут прям аншлаг )))

Зато здесь  всегда жизнь :smile:

Зато здесь  всегда жизнь :smile:

Дмитрий, Вам не надоело общаться с самим собой? Почему Вы атаковали именно этот форум, а не форум Нового Измайлово? Ведь куда более логично обсуждать свои проблемы у себя на площадке, а не на форуме соседнего ЖК, или Ваша задача именно в Новогиреевском налить больше негатива? Что Вы забыли у нас на форуме? 

Девелопер контролирующий стройку  :smile:  скорее деньги. Тут уже задавали вопрос, зачем Лидеру прокладка в лице Б-сити? Текта, Пик, Виктория заключают напрямую договора. Всё же есть тут причина. Я не верю, что Лидер не достроит объект, но вот эта подстраховка против обязательств перед дольщиком, городом, областью наводит на мысль. Если что через суд Лидер не достать.  :nea:

Дмитрий 1978, с каким юридическим лицом вы заключали ДДУ,когда покупали квартиру в ни и в каком корпусе?

Дмитрий 1978, с каким юридическим лицом вы заключали ДДУ,когда покупали квартиру в ни и в каком корпусе?

Много вопросов в мой адрес. К тому же я на него отвечал. 

Дмитрий, Вам не надоело общаться с самим собой? Почему Вы атаковали именно этот форум, а не форум Нового Измайлово? Ведь куда более логично обсуждать свои проблемы у себя на площадке, а не на форуме соседнего ЖК, или Ваша задача именно в Новогиреевском налить больше негатива? Что Вы забыли у нас на форуме? 

Мы забыли у вас на форуме вот что: два дома некоего жк новогиреевский, это всего лишь два последних дома жк новое измайлово. Инфраструктура общая, дорогие общие, школа общая, дет сад общий. 

Ну это там, где на самом деле инфраструктуры нет, только 2 магазина. Это там, где забита школа по 40 человек в классах и занимает последнее место в Балашихе по рейтингу. Это там, где очередь в сад невероятная и сады оккупированы льготника из района напротив. Это там, где нет дорог, не может проехать скорая и пожарные машины. Это там, где нет и не будет парковок. Это там, где УК Лидера дерет по 15 тысяч в месяц с квартиры не делая ничего за эти деньги. 

Так что вот поэтому мы на этом форуме. Жить будем все вместе, не переживайте. 

Много вопросов в мой адрес. К тому же я на него отвечал. 

Я почему то так и думала,что диалога не будет и вы уйдёте от ответа. Не надо отправлять меня на другие сайты,если вы пришли сюда значит и отвечайте здесь на вопросы,которые вам люди задают. Это открытый форум,чего ж вы боитесь,если утверждаете,что вы житель ни? Или вы только можете на других нападать?

Я почему то так и думала,что диалога не будет и вы уйдёте от ответа. Не надо отправлять меня на другие сайты,если вы пришли сюда значит и отвечайте здесь на вопросы,которые вам люди задают. Это открытый форум,чего ж вы боитесь,если утверждаете,что вы житель ни? Или вы только можете на других нападать?

:rofl:  . Сначала спросили с кем договор я ответил и спрогнозировал следующий вопрос. И аля. Там я увижу с кем разговариваю по друзьям и семье легко определить человек это или бот и вы увидите меня. Всё будет в публичном пространстве мало ли кто из долгожителей района примет вашу сторону.  

:rofl:  менеджеры клоунаду не устраивайте. Сначала спросили с кем договор я ответил и спрогнозировал следующий вопрос. И аля. Там я увижу с кем разговариваю по друзьям и семье легко определить человек это или бот и вы увидите меня. Всё будет в публичном пространстве мало ли кто из долгожителей района примет вашу сторону.  

Если вы ответили один раз, что вам мешает ответить повторно? А спрогнозировали вы, потому что своими сообщениями провоцируете покупателей и ждёте ответной реакции, чтобы в очередной раз излить свой негатив. Бот слово то какое. Я вот даже не знаю кто это. Смотреть на вас, как вы выразились, в публичном пространстве, извините, нет никакого желания. С вашей персоной и так всё ясно. Примет мою сторону в каком смысле? Купит квартиру в ЖК Новогиреевский? Так я к этому никого не призываю, у всех своя голова на плечах есть. Мне кажется, любой человек в нашей стране имеет право на свою точку зрения, а кому-то что-то доказывать не имеет смысла. 

О чёткий представитель застройщика нарисовался ))) готов встретиться под камеру. Показать хату подъезд, можете взять с собой помощников так как я подтяну инициативную группу. Поговорим, обсудим проблемы, найдём выходы. Всем жителям района будет интересно и вы свою репутацию поднимете.

Если вы ответили один раз, что вам мешает ответить повторно? А спрогнозировали вы, потому что своими сообщениями провоцируете покупателей и ждёте ответной реакции, чтобы в очередной раз излить свой негатив. Бот слово то какое. Я вот даже не знаю кто это. Смотреть на вас, как вы выразились, в публичном пространстве, извините, нет никакого желания. С вашей персоной и так всё ясно. Примет мою сторону в каком смысле? Купит квартиру в ЖК Новогиреевский? Так я к этому никого не призываю, у всех своя голова на плечах есть. Мне кажется, любой человек в нашей стране имеет право на свою точку зрения, а кому-то что-то доказывать не имеет смысла. 

"Дмитрий 1978, с каким юридическим лицом вы заключали ДДУ,когда покупали квартиру в ни и в каком корпусе"  эта информация легко застройщику позволит меня вычислить и потом тролить  :rofl:   Вы не покупатель, ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА! СПАЛИЛИСЬ!  :yahoo:  Я не готов играть в одни ворота. давайте встречаться? 

Мы забыли у вас на форуме вот что: два дома некоего жк новогиреевский, это всего лишь два последних дома жк новое измайлово. Инфраструктура общая, дорогие общие, школа общая, дет сад общий. 

Ну это там, где на самом деле инфраструктуры нет, только 2 магазина. Это там, где забита школа по 40 человек в классах и занимает последнее место в Балашихе по рейтингу. Это там, где очередь в сад невероятная и сады оккупированы льготника из района напротив. Это там, где нет дорог, не может проехать скорая и пожарные машины. Это там, где нет и не будет парковок. Это там, где УК Лидера дерет по 15 тысяч в месяц с квартиры не делая ничего за эти деньги. 

Так что вот поэтому мы на этом форуме. Жить будем все вместе, не переживайте. 

А... так вы все хотите уберечь эти 2 дома от покупателей, чтобы они и дальше продолжали стоять не достроенными? Хорошая позиция. Вы что же думаете, что те, кто купил здесь квартиры не в курсе проблем, которые есть в НИ? Ошибаетесь. Заселят 2 дома, тогда и будем решать все вопросы по мере их поступления вместе всем районом. Никак не пойму зачем вам сейчас эта междоусобная война с будущими соседями? 

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов