"Дмитрий 1978, с каким юридическим лицом вы заключали ДДУ,когда покупали квартиру в ни и в каком корпусе" эта информация легко застройщику позволит меня вычислить и потом тролить Вы не покупатель, ВЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА! СПАЛИЛИСЬ! Я не готов играть в одни ворота. давайте встречаться?
Да логика железная!!! Кому вы нужны, чтобы троллить вас. Вы просто почему-то решили, что вам дозволено задавать вопросы дольщикам и потом же комментировать их ответы, а если вам кто-то задаёт прямой конкретный вопрос - сразу начинаете паниковать. Достойное поведение, ничего не скажешь. Не хотите обсуждать ЖК Новогиреевский в форме диалога с будущими соседями не пишите сюда. А запугивать встречами меня не нужно, ищите для развода кого-то другого.
Да логика железная!!! Кому вы нужны, чтобы троллить вас. Вы просто почему-то решили, что вам дозволено задавать вопросы дольщикам и потом же комментировать их ответы, а если вам кто-то задаёт прямой конкретный вопрос - сразу начинаете паниковать. Достойное поведение, ничего не скажешь. Не хотите обсуждать ЖК Новогиреевский в форме диалога с будущими соседями не пишите сюда. А запугивать встречами меня не нужно, ищите для развода кого-то другого.
"Мне дозволено", да кто ты такая что бы мне дозволять? И ни одному дольщику я вопросы не задавал. Ты представитель застройщика однозначно!
А... так вы все хотите уберечь эти 2 дома от покупателей, чтобы они и дальше продолжали стоять не достроенными? Хорошая позиция. Вы что же думаете, что те, кто купил здесь квартиры не в курсе проблем, которые есть в НИ? Ошибаетесь. Заселят 2 дома, тогда и будем решать все вопросы по мере их поступления вместе всем районом. Никак не пойму зачем вам сейчас эта междоусобная война с будущими соседями?
Представитель застройщика, прекратите стравливать людей. Ни о какой войне речи не идет между соседями. И никто никого не уберегает, а рассказывает правду. Перестанете врать людям, и жители НИ перестанут писать опровержения вашим словам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
"Мне дозволено", да кто ты такая что бы мне дозволять? И ни одному дольщику я вопросы не задавал. Ты представитель застройщика однозначно! Иди в будку!
Не надо мне тыкать,дома так будете с женой своей разговаривать. Ваше поведение полностью подтверждает мои слова. Впредь прошу воздержаться от любых комментариев в мой адрес. Поучились бы культуре речи лучше,чем здесь зависать.
Представитель застройщика, прекратите стравливать людей. Ни о какой войне речи не идет между соседями. И никто никого не уберегает, а рассказывает правду. Перестанете врать людям, и жители НИ перестанут писать опровержения вашим словам.
Ух ты,мне прямо и клеймо сразу навесили. А у вас всегда здесь так горячо? Я дико извиняюсь,а где в моих словах ложь? Я вам вроде паркинги, школы,парки и т.д. не обещала и в моих комментариях не слова нет об этом. Вы мыслите примитивно. Если человек оставил здесь свой отзыв о покупке квартиры в новогиреевском значит он менеджер застройщика. Ну бред же полный.
Не надо мне тыкать,дома так будете с женой своей разговаривать. Ваше поведение полностью подтверждает мои слова. Впредь прошу воздержаться от любых комментариев в мой адрес. Поучились бы культуре речи лучше,чем здесь зависать.
Ух ты,мне прямо и клеймо сразу навесили. А у вас всегда здесь так горячо? Я дико извиняюсь,а где в моих словах ложь? Я вам вроде паркинги, школы,парки и т.д. не обещала и в моих комментариях не слова нет об этом. Вы мыслите примитивно. Если человек оставил здесь свой отзыв о покупке квартиры в новогиреевском значит он менеджер застройщика. Ну бред же полный.
Вы пишите под копирку с остальными представителями, все просто.
Настоящие покупатели обсуждают свой дом и спрашивают соседей, что к чему, а не как вы, с пеной у рта обеляете Лидер, завирая людям. Не думайте, что тут дураки сидят и ничего не видят.
Вы пишите под копирку с остальными представителями, все просто.
Настоящие покупатели обсуждают свой дом и спрашивают соседей, что к чему, а не как вы, с пеной у рта обеляете Лидер, завирая людям. Не думайте, что тут дураки сидят и ничего не видят.
Ну то, что у вас у всех здесь одна позиция - это понятно. Вы не хотите не слышать, не видеть мнения других людей, гораздо проще всех подряд без разбора обвинить в подлоге. Прежде чем меня в чём-то обвинять, почитайте мои комментарии, в них вы не найдёте не одного хвалебного слова в адрес застройщика ибо я по этому поводу ничего не могу сказать, так как в районе пока не живу. Если бы вы хотели, действительно общаться с реальными покупателями, то более внимательно читали их отзывы. А то, что вы все под копирку кричите о том, что здесь одни менеджеры пишут, тоже наводит на определённые мысли. Я никому ничего доказывать не собираюсь, продолжайте общаться и дальше между собой, раз вы никого не слышите, кроме себя.
Конкуренты считают, что все должны петь с ними в унисон, а если Вы оставляете свое мнение, то Вы сотрудник Лидера, мне тоже не понятна такая позиция, естественно ведь то, что кто сделал выбор в пользу этой новостройки будет отстаивать свой выбор, как говориться каждый кулик-хвалит свое болото.
Дмитрий, Вам тоже хочется повторить еще раз, Лидер не выполнил в полном объеме все обязательства перед дольщиками НИ, но сейчас он решает вопрос с парковками, это касается лишь жителей НИ, в Новогиреевском люди берут квартиры уже в готовом районе, нас обмануть сложно, жилье построят, в этом нет никаких сомнений, так чего нам бояться?
Тебе как менеджеру лидера боятся конечно нечего, а вот нам будущим дольщикам стоит обратить внимание, на то что вы кинули жителей НИ. Вощем подождем покупать. На рынке такого добра пруд пруди. Десять лет дома стояли в болоте и ещё пару лет постоят.
Я не слежу за чужим карманом и чужой прибылью, для меня гораздо важнее то, что Лидер неплохо себя зарекомендовал в достройке долгостроев, мало кто из застройщиков берут на себя такие обязательства, поэтому что бы Вы не говорили, а Лидер молодец. Качество у Лидера нормальное, иначе у него никто бы не ста покупать квартиры
Хорошая реклама,ино только кроме вас натусик и Бармалей этот топляк никто и не покупает. Очень вам сочувствую.Ведь как продавцы вы может так себе, а за вранье вам пять балов. Такого бреда про это убожество , ещё не где не читал.
Что же умные люди упустили все эти моменты при выборе жилья в НИ? Значит тогда Вас все устраивало, а сейчас только дошло, что к чему? Значит ни такие уж Вы и умные. При покупке жилья люди изучают все вопросы и транспортную доступность в том числе, здесь ситуация ничуть не хуже, чем в других районах, а после сдачи нашего ЖК, возможно немного улучшится, так как обещают пустить еще несколько маршрутных такси.
Вы, умница наша, опять нарываетесь, чтобы вам объяснили как застройщик в сговоре с администрацией изменили планировку района?
Ухаха, теперь еще и маршрутные такси обещают! Менеджеры, вы там не обнаглели? Кто обещает-то?
Дмитрий, Вам тоже хочется повторить еще раз, Лидер не выполнил в полном объеме все обязательства перед дольщиками НИ, но сейчас он решает вопрос с парковками, это касается лишь жителей НИ, в Новогиреевском люди берут квартиры уже в готовом районе, нас обмануть сложно, жилье построят, в этом нет никаких сомнений, так чего нам бояться?
Бояться того же самого, за что бьются жители НИ, раз сам такой недогадливый.
Как нежно сотрудник Лидера, а попросту вруны менагеры..
Про своё бололо, в котором дома простпростояли десять лет и которое вы тут хвалите - подмечено точно.Но вряд ли кто то в здравом уме сделал выбор в пользу этой новостройки
Конкуренты считают, что все должны петь с ними в унисон, а если Вы оставляете свое мнение, то Вы сотрудник Лидера, мне тоже не понятна такая позиция, естественно ведь то, что кто сделал выбор в пользу этой новостройки будет отстаивать свой выбор, как говориться каждый кулик-хвалит свое болото.
Вы не выбор отстаиваете, а застройщика тут пиарите. Вы ни разу про свою квартиру ни слова не сказали даже. Какая у вас квартира, кстати?
Что же умные люди упустили все эти моменты при выборе жилья в НИ? Значит тогда Вас все устраивало, а сейчас толькоо дошло, что к чему? Значит ни такие уж Вы и умные. При покупке жилья люди изучают все вопросы и транспортную доступность в том числе, здесь ситуация ничуть не хуже, чем в других районах, а после сдачи нашего ЖК, возможно немного улучшится, так как обещают пустить еще несколько маршрутных такси.
Мы были первопроходцами и не знали что нас возьмут в оборот такие жадные и голодные волки как вы и ваша кампания.Теперь вы оправдываетесь что у других хуже , но это не так. Ваша задача побыстрей продать эти два дома и смыться , пока жители НИ не заставили в первый же день парковку перед долгостроем.
Ты глупая? Тысячу раз сказали, что Лидер обманул своих клиентов, чего талдычить одно и то же! Был утвержденный городом генплан, спроектированный лидером где все блага были. Как хаты Лидер продал, застройщик совместно с администрацией скорректировал генплан и благ не стало! Еще раз повторить?
У Дмитрия там ненастоящая фамилия даже указана.) ну и кто из нас троль?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49