Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

У Дмитрия там ненастоящая фамилия даже указана.) ну и кто из нас троль?

Натусик не парься,  все и так понимают что троль это ты . Просто из вежливости к продавцам утиля молчат..

А Дмитрий мол одец . Смотрю до сих пор эту гоп кампанию на чистую воду выводит.

А Дмитрий мол одец . 

огурец  :rofl:  размножение личности плохо сказывается на человеке.

Объявления

огурец :rofl: размножение личности плохо сказывается на человеке.

Натусик и Бармалей вы мне кажется размножантесь куда быстрее чем настоящие жители.Вашими троллями уже весь форум забит.

Натусик не парься,  все и так понимают что троль это ты . Просто из вежливости к продавцам утиля молчат..

А Дмитрий мол одец . Смотрю до сих пор эту гоп кампанию на чистую воду выводит.

гопкомпания здесь одна и это "якобы" жители НИ. Хотя на самом деле пишет максимум человека 3, остальное тролли. стиль письма: гопник с района. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

гопкомпания здесь одна и это "якобы" жители НИ. Хотя на самом деле пишет максимум человека 3, остальное тролли. стиль письма: гопник с района.

Полностью соглашусь с вами! Жители НИ на этом форуме не сидят,здесь только сборище продажников конкурирующей новостройки. Уже не знают какое ведро грязи вылить на ЖК Новогиреевский. Везде только заученные фразы.

Натусик и Бармалей вы мне кажется размножантесь куда быстрее чем настоящие жители.Вашими троллями уже весь форум забит.

Могу Вас огорчить, что мы не тролли, а дольщики, и то, что нас с каждым днем становиться все больше, говорит об одном, несмотря на все Ваши старания, наша новостройка пользуется спросом, поэтому нас и становится больше. Когда тролли исчезнут, надеюсь тогда мы сможем реально подсчитать, сколько уже нас собралось. К тому же не все дольщики сидят на форумах, многие просто читают, но не пишут, так как не хотят тратить свое драгоценное время на спор с троллями, уверена, когда Вы испаритесь, нас станет еще больше, ведь куда интереснее общаться с будущими соседями, чем с троллями конкурентов.  

Обратите внимание

Могу Вас огорчить, что мы не тролли, а дольщики, и то, что нас с каждым днем становиться все больше, говорит об одном, несмотря на все Ваши старания, наша новостройка пользуется спросом, поэтому нас и становится больше. Когда тролли исчезнут, надеюсь тогда мы сможем реально подсчитать, сколько уже нас собралось. К тому же не все дольщики сидят на форумах, многие просто читают, но не пишут, так как не хотят тратить свое драгоценное время на спор с троллями, уверена, когда Вы испаритесь, нас станет еще больше, ведь куда интереснее общаться с будущими соседями, чем с троллями конкурентов.  

Подсчитайте уже сейчас сколько вас менеджером тут набралось. можете тут дальше друг другу впаривать квартиры и врать по каждому поводу. 

Могу Вас огорчить, что мы не тролли, а дольщики, 

Какие то вы странным дольщики, с 9 00  до19 00 по московскому времени. А по воскресеньям вообще не одного сообщения. Хотя в рабочее время сообщение за сообщением и только положительные и только здесь

Подсчитайте уже сейчас сколько вас менеджером тут набралось. можете тут дальше друг другу впаривать квартиры и врать по каждому поводу.

Чушь не несите,у Лидера денег не хватит всем кто здесь пишет зп выплачивать.

Какие то вы странным дольщики, с 9 00 до19 00 по московскому времени. А по воскресеньям вообще не одного сообщения. Хотя в рабочее время сообщение за сообщением и только положительные и только здесь

Вас "умников" здесь тоже в выходные не наблюдается. Так что врать не надо!

Соседи у меня есть дельное предложение. Ведь всем известно, что самое лучшее, что можно сделать, чтобы избавиться от троллей, это полностью их игнорировать, так им станет скучно, им надоест разговаривать самим с собой и они потихонечку начнут уходить, так что давайте, так и сделаем, не отвечайте на их провокационные вопросы, уверена, что через неделю тут останутся только реальные дольщики. Удачи нам)))

• Есения18 это нравится

Соседи у меня есть дельное предложение. Ведь всем известно, что самое лучшее, что можно сделать, чтобы избавиться от троллей, это полностью их игнорировать, так им станет скучно, им надоест разговаривать самим с собой и они потихонечку начнут уходить, так что давайте, так и сделаем, не отвечайте на их провокационные вопросы, уверена, что через неделю тут останутся только реальные дольщики. Удачи нам)))

Правильно игнорьте. Подлинные жители района не будут давать торгашам врать про райскую жизнь и писать обьективно, а менагеры пусть общаются между собой. Вот мы и разберёмся кто тут рекламой занимается. Хотя и без этого понятно.

Поддерживаю! Предлагаю общаться исключительно между собой всем зарегистрированным дольщикам новогиреевского и не отвечать на выпады троллей!!! Всем добра!

Места в районе где можно построить парковку нет. Может конечно попробовать снести дачи Металлург но ваш лидер как то уже пытался . пусть ещё раз попытаются счастье.

Администрация сайта аууууу! Почему разрешаете такие высказывания? Здесь вовсю базарный лексикон и оскорбления! 

Поддерживаю! Предлагаю общаться исключительно между собой всем зарегистрированным дольщикам новогиреевского и не отвечать на выпады троллей!!! Всем добра!

О. Есения18 а только что вы были ♥Александрой, ждём ещё на перекличку бармалея, натусика ну остальных пациентов вашей клиники. Надеюсь логины и пароли не забыли?

Администрация сайта аууууу! Почему разрешаете такие высказывания? Здесь вовсю базарный лексикон и оскорбления!

Чо зря денег заплатили. Нечего потерпи ща пообедают и удалять. А сайт потеряет настоящую привлекательность. По крайней мере для настоящих покупателей.

Выражаю благодарность всем моим соседям, которые предостерегают "новых" соплеменников от того поступка, которой мы совершили, поддавшись обещаниям Лидера. Особенно Дмитрию 1978, перечитал тут все- ваши ответы очень хороши! Так держать

Дмитрий внезапно испарился, пришел Антон почти с таким же ником, только теперь не хамит. Это ж как надо себя любить, чтоб свои ответы читать сидеть. Так держать :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Выражаю благодарность всем моим соседям, которые предостерегают "новых" соплеменников от того поступка, которой мы совершили, поддавшись обещаниям Лидера. Особенно Дмитрию 1978, перечитал тут все- ваши ответы очень хороши! Так держать

Менеджеры конкурирующей новостройки хватит палиться и поддерживать друг друга! Все ваши комменты на один лад. Не убедили,жителей здесь нет!

Менеджеры конкурирующей новостройки хватит палиться и поддерживать друг друга! Все ваши комменты на один лад. Не убедили,жителей здесь нет!

менагер скорее всего это ты, люди здесь покупают от того, что дешевле, чем в Москве и других районах, но для такого это очень дорого. Я к счастью не житель этого гетто, но согласен с Антоном

А где мне и что обсуждать я сама разберусь без ваших лживых комментариев. Я вас в теме нового измайлово тоже видела, а тут вещаете что это разные места. Идите уже, не позорьтесь. Всем уже понятно кто вы. 

А вы случайно не наглеете? Сами хотите обсуждать, а Наталью выгоняете? точно так же вам может сказать: идите отсюда!! Приятно вам будет? Здесь все в одинаковом равном положении, не нужно себе корону надевать на голову

• Назад
  • Страница 13 из 23
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов