Я пока планирую в панельном остановиться в двушке.
Боюсь, с этого форума соседей у Вас будет очень мало. На ранее объявляемых ценах на это форум пришла категория людей с вполне определенными ожиданиями, доходами и возможностями. И ждали они проект именно с теми, начальными ценами. А в новых реалиях здесь будет уже другая, гораздо менее многочисленна категория покупателей.
Боюсь, с этого форума соседей у Вас будет очень мало. На ранее объявляемых ценах на это форум пришла категория людей с вполне определенными ожиданиями, доходами и возможностями. И ждали они проект именно с теми, начальными ценами. А в новых реалиях здесь будет уже другая, гораздо менее многочисленна категория покупателей.
Теперь понятно что тут происходит.
Кто в панельке? Отзовитесь! 5я секция.
Мы планируем, как раз в панельке 5 секц. - двушку. Но цена конечно не радует, да и вид на ангар + еще вопросы с дорогой. Что-то слишком много "но" набегает, к сожалению.
Смотрел тоже на неё, но как то угловая квартира у меня сомнения вызывает, тем более в панельном доме, холодно думаю там будет, тем более не понятно есть ли утеплитель вообще.
Смотрел тоже на неё, но как то угловая квартира у меня сомнения вызывает, тем более в панельном доме, холодно думаю там будет, тем более не понятно есть ли утеплитель вообще.
Нам менеджер показал фото,там типа сэндвич,в середине утеплитель
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб