ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

когда общий смысл некоторых постов заключается в -- "вы лошары, что купили тут квартиру... вас развели... это всё наедалово.... у нас и своих проблем хватает, а тут еще два ваших дома добавит проблем!", то кроме как нытьём я это назвать не могу никак.

Тут я с Вами полностью согласна, очень неприятно, когда осуждают твой выбор, если бы было конструктивное общение, тогда и нападок бы никаких не было, а так и правда надоело слушать, какие мы дураки, что купили тут квартиры. 

кстати, восторженный оптимизм натусика тоже напрягает...

Понимаете, просто при любом вопросе, при любой ситуации выливается только негатив, я понимаю если бы здесь обсуждали только реальные проблемы, но нет, тут пытаются все выкрутить так, что буквально всё ужасно. 

• Есения18 и via это нравится

Центральная улица района. Она же и главная прогулочная, главная транспортная артерия, главный паркинг и автобусный вокзал  :rofl:  5a0872bd85fdd_1.jpg

Объявления

Соседи с юмором ребусы решают 5a08734d292ad_2.jpg

Центральная улица района. Она же и главная прогулочная, главная транспортная артерия, главный паркинг и автобусный вокзал  :rofl:  

Ну что же, все это мы уже видели, здесь уже столько подобных фото выставляли, к тому же все жители и потенциальные покупатели в курсе, что мест не хватает, конечно обидно, что Вам не построили паркинги, но может все таки со временем ситуация улучшится, если конечно землю найдут

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Ну что же, все это мы уже видели, здесь уже столько подобных фото выставляли, к тому же все жители и потенциальные покупатели в курсе, что мест не хватает, конечно обидно, что Вам не построили паркинги, но может все таки со временем ситуация улучшится, если конечно землю найдут

Заболели? Что изменилось? Где оптимизм????!!! Что за "если"?

Еще совсем недавно было же категоричное "будет" только жди... :)))

Центральная улица района. Она же и главная прогулочная, главная транспортная артерия, главный паркинг и автобусный вокзал  :rofl:  5a0872bd85fdd_1.jpg

Поправлю, не главная а единственная прогулочная зона, единственная транспортная улица и т.д. по списку. 

Обратите внимание

Заболели? Что изменилось? Где оптимизм????!!! Что за "если"?

Еще совсем недавно было же категоричное "будет" только жди... :)))

Вопрос на рассмотрении, от парковок никто не открещивается, просто ищут под них землю, конечно для этого потребуется время, но в итоге должны разгрузить район от машин. 

Вопрос на рассмотрении, от парковок никто не открещивается, просто ищут под них землю, конечно для этого потребуется время, но в итоге должны разгрузить район от машин. 

Где он на рассмотрении? Покажите документы? 

фск лидер отказался строить даже на объездном шоссе. Три парковки не построены, обманщики! 

Сколько еще должно времени пройти? Гнать метлой вас отсюда, чтобы вранье свое не разводили. Гнать вашу ук с району! Бездельники только на людьми издеватаетесь!

фск лидер отказался строить даже на объездном шоссе. Три парковки не построены, обманщики! 

Сколько еще должно времени пройти? Гнать поганой метлой вас отсюда, чтобы вранье свое не разводили. Гнать вашу ук с району! Бездельники только на людьми издеватаетесь!

меньше эмоций, дамочка. Вам тут никто из представителей не ответит. их тут попросту нет. не нужно так напрягаться, нервы не ввостанавливаются. Лучше бы силы свои направили в нужное русло, а не на форумах плевались и выражались

меньше эмоций, дамочка. Вам тут никто из представителей не ответит. их тут попросту нет. не нужно так напрягаться, нервы не ввостанавливаются. Лучше бы силы свои направили в нужное русло, а не на форумах плевались и выражались

С женой своей так разговаривай!!!

С женой своей так разговаривай!!!

уууу, у тебя пмс что ли. остынь. Сходи шоколадку съешь. Я тебе наоборот хотел помочь, совет дать. :hi:

уууу, у тебя пмс что ли. остынь. Сходи шоколадку съешь. Я тебе наоборот хотел помочь, совет дать. :hi:

Сергеич,  ну не смог удержаться - девушка права.  Мужчина не должен так разговаривать с Женщиной. Мы сильнее.  Унижать слабых так же как и  менее социально значимых  - не мужское это дело. 

Поправлю, не главная а единственная прогулочная зона, единственная транспортная улица и т.д. по списку. 

Меня фото как выше особо не удивишь, сейчас в Москве на спальных районах тоже самое творится. А что поделать если все хотят ездить на работу на автомобиле и парковаться поближе к дому, наш народ в этом плане не победить. И даже если будет платная парковка, все равно будут ставить друг на друга под домами потому что там бесплатно, неоднократно видел подобные вещи. 

Меня фото как выше особо не удивишь, сейчас в Москве на спальных районах тоже самое творится. А что поделать если все хотят ездить на работу на автомобиле и парковаться поближе к дому, наш народ в этом плане не победить. И даже если будет платная парковка, все равно будут ставить друг на друга под домами потому что там бесплатно, неоднократно видел подобные вещи. 

Тут как-то одна девушка жаловалась мне, что место для парковки приходится долго искать.вокруг дома. Я ей предложил ставить машину возле АТАКА,  так она возразила,  что поздно вечером приезжает с работы и идти до дома в это время ей страшно.  А так бы конечно ставила возле АТАКА.   Вот еще один аргумент   почему некоторые стараются поставить авто возле своего дома. 

где в Москве вы видели центральные такие улицы? Во дворах да, а проспекты более менее чистые.

Тут как-то одна девушка жаловалась мне, что место для парковки приходится долго искать.вокруг дома. Я ей предложил ставить машину возле АТАКА, так она возразила, что поздно вечером приезжает с работы и идти до дома в это время ей страшно. А так бы конечно ставила возле АТАКА. Вот еще один аргумент почему некоторые стараются поставить авто возле своего дома.

где возле атака? Как с Петровича народ выгнали и там битком.

их тут есть... У лидера даже есть отдел по маркетингу иследованию и пиару. Другое дело что отвечать верят ли будут официально.

Сколько еще должно времени пройти? Гнать метлой вас отсюда, чтобы вранье свое не разводили. Гнать вашу ук с району! Бездельники только на людьми издеватаетесь!

Здесь выкладывали по этому поводу ответ от Администрации, где было написано, что вопрос на рассмотрении, конечно на поиск земли и строительство парковки уйдет какое то время, но если начнут строить хотя бы несколько парковок, пусть и небольших, но это в любом случае облегчит ситуацию с парковками 

Здесь выкладывали по этому поводу ответ от Администрации, где было написано, что вопрос на рассмотрении, конечно на поиск земли и строительство парковки уйдет какое то время, но если начнут строить хотя бы несколько парковок, пусть и небольших, но это в любом случае облегчит ситуацию с парковками 

Уже выложили как лидер и город отказались строить парковку!!! какие небольшие начнут строить??? Где?? На чем основаны ваши слова??? Не надо тут уговаривать опять снова здорова про свое время. парковки нам должны построить с самого начала заселения. будем ставить у вас под окнами а вы подождите тогда :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ямаки=Татьяна,одно лицо!
  • Назад
  • Страница 15 из 45
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов