ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 18 из 45
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вы чо реально манагерам верите? Скоростной трамвай не обещали? :rofl:  :rofl:  :rofl: Да они парк обещали вместо промзоны покупателям. На старые планы и макеты то посмотрите. 

Я беру конкретно свой пример, например у меня на данный момент нет причин не доверять тому, что говорят манагеры, так как пока, все то о чем они говорили-правда, например мне говорили, что совсем скоро пустят дополнительные маршрутки и что найдут землю под парковки, пока что все сбывается. 

Кстати... 10 января 2018 в Проектную декларацию Лидер уже внес какие то изменения... на сайте есть уже обновленная версия... лень искать изменения, но вдруг кому интересно.

Объявления

Кстати... 10 января 2018 в Проектную декларацию Лидер уже внес какие то изменения... на сайте есть уже обновленная версия... лень искать изменения, но вдруг кому интересно.

Изменили срок ввода в эксплуатацию для 1 корпуса, срок передачи объекта (выдача ключей) не изменился. По 2 корпусу всё без изменений.

Прикрепленные изображения

• 46106A5B-81F8-4242-8471-751FB3E0B160.jpeg

Я беру конкретно свой пример, например у меня на данный момент нет причин не доверять тому, что говорят манагеры, так как пока, все то о чем они говорили-правда, например мне говорили, что совсем скоро пустят дополнительные маршрутки и что найдут землю под парковки, пока что все сбывается. 

и где земли под парковки? в измайловском лесу? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

с маршрутками как был бардак так и остался. заслуги застройщика в том что что-то пускают нет. вешайте себе дальше лапшу на уши. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Изменили срок ввода в эксплуатацию для 1 корпуса, срок передачи объекта (выдача ключей) не изменился. По 2 корпусу всё без изменений.

Ну срок ввода в эксплуатацию застройщик может менять на свое усмотрение, ведь основной срок который он должен соблюсти, это срок выдачи ключей, который прописан у нас в ДДУ, ведь именно по этому сроку и определяется, сорвал застройщик срок или нет и если срок выдачи ключей сорван, то именно от этого срока начинает насчитываться неустойка, или я ошибаюсь?

Срок ввода изменили ещё в проектной декларации от 31/10/17. Здесь какие-то другие изменения,но я пока не нашла,что конкретно они поменяли.
Обратите внимание

Срок ввода изменили ещё в проектной декларации от 31/10/17. Здесь какие-то другие изменения,но я пока не нашла,что конкретно они поменяли.

Других изменений я тоже не нашла, видела уведомление об изменения срока ввода в эксплуатацию в начале января

никаких изменений нет. Если бы были изменения, то в конце проектной декларации они бы были указаны, а там сейчас вот так:

gmvzdRjHxVXEMm.png

никаких изменений нет. Если бы были изменения, то в конце проектной декларации они бы были указаны, а там сейчас вот так:
gmvzdRjHxVXEMm.png

Тогда вообще не понятно,зачем публиковать одинаковые декларации с разными датами?

Тогда вообще не понятно,зачем публиковать одинаковые декларации с разными датами?

может какую печать добавили или что-то незначительное. Нашли грамматическую ошибку и пр.))

gmvzdRjHxVXEMm.png

Изменения есть... не верите сравните.

А данный раздел 26 просто не заполняют... Вы откройте изменения от осени, там даже невооруженным глазом, их тьма, НО 26 раздел тоже везде НЕТ :))

А данный раздел 26 просто не заполняют... Вы откройте изменения от осени, там даже невооруженным глазом, их тьма, НО 26 раздел тоже везде НЕТ :))

Ну может вместо того, чтобы воздух сотрясать своими сообщениями,поделитесь с нами изменениями,которые нашли?

Ну так ткните конкретно на пункты, где Вы нашли какие либо изменения? Или так мимоходом зашли свое мнение высказать? 

Хыыы... ваш же дом, вот и ройте ...

Но вот например изменения - т.е. все теперь приводится к планам застройки 2011 года, изначальным... картинку как должно быть я уже прилагал ранее...

5bf5e2fdf612f628bfa6c15fc712ff4a.jpg

Но вот например изменения - т.е. все теперь приводится к планам застройки 2011 года, изначальным... картинку как должно быть я уже прилагал ранее...

Знать не будет у нг 450 парковочных мест у дома, знать будет как у соседей. вот чаго прятали проект. Ха ха ха. Натусик епта разберись! чаго они хулиганют, тебя какахой выставлять, тыж обещала. )))

Да уж. Шах и мат. 

Знать не будет у нг 450 парковочных мест у дома, знать будет как у соседей. вот чаго прятали проект. Ха ха ха. Натусик епта разберись! чаго они хулиганют, тебя какахой выставлять, тыж обещала. )))

В таком случае району полный п-ц наступит в плане парковки.

Текст постановления в студию, не понять на чем основываете свои утверждения о парковочных местах. О чем говорит смена постановления - ни о чем, там может быть что угодно) И то что Постановление от 2011 года ни о чем не говорит, скиньте текст, искал не нашел, надо в специализированных правовых системах посмотреть, так не ищет. 

Текст постановления в студию, не понять на чем основываете свои утверждения о парковочных местах. О чем говорит смена постановления - ни о чем, там может быть что угодно) И то что Постановление от 2011 года ни о чем не говорит, скиньте текст, искал не нашел, надо в специализированных правовых системах посмотреть, так не ищет. 

:rofl:  не тот дольщик пошел не тот... 

• Yamaki это нравится

5a69644a91093_1.jpg

• Назад
  • Страница 18 из 45
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов