Вы чо реально манагерам верите? Скоростной трамвай не обещали? Да они парк обещали вместо промзоны покупателям. На старые планы и макеты то посмотрите.
Я беру конкретно свой пример, например у меня на данный момент нет причин не доверять тому, что говорят манагеры, так как пока, все то о чем они говорили-правда, например мне говорили, что совсем скоро пустят дополнительные маршрутки и что найдут землю под парковки, пока что все сбывается.
Кстати... 10 января 2018 в Проектную декларацию Лидер уже внес какие то изменения... на сайте есть уже обновленная версия... лень искать изменения, но вдруг кому интересно.
Кстати... 10 января 2018 в Проектную декларацию Лидер уже внес какие то изменения... на сайте есть уже обновленная версия... лень искать изменения, но вдруг кому интересно.
Изменили срок ввода в эксплуатацию для 1 корпуса, срок передачи объекта (выдача ключей) не изменился. По 2 корпусу всё без изменений.
Я беру конкретно свой пример, например у меня на данный момент нет причин не доверять тому, что говорят манагеры, так как пока, все то о чем они говорили-правда, например мне говорили, что совсем скоро пустят дополнительные маршрутки и что найдут землю под парковки, пока что все сбывается.
и где земли под парковки? в измайловском лесу?
с маршрутками как был бардак так и остался. заслуги застройщика в том что что-то пускают нет. вешайте себе дальше лапшу на уши.
Изменили срок ввода в эксплуатацию для 1 корпуса, срок передачи объекта (выдача ключей) не изменился. По 2 корпусу всё без изменений.
Ну срок ввода в эксплуатацию застройщик может менять на свое усмотрение, ведь основной срок который он должен соблюсти, это срок выдачи ключей, который прописан у нас в ДДУ, ведь именно по этому сроку и определяется, сорвал застройщик срок или нет и если срок выдачи ключей сорван, то именно от этого срока начинает насчитываться неустойка, или я ошибаюсь?
Изменения есть... не верите сравните.
А данный раздел 26 просто не заполняют... Вы откройте изменения от осени, там даже невооруженным глазом, их тьма, НО 26 раздел тоже везде НЕТ :))
Ну может вместо того, чтобы воздух сотрясать своими сообщениями,поделитесь с нами изменениями,которые нашли?
Но вот например изменения - т.е. все теперь приводится к планам застройки 2011 года, изначальным... картинку как должно быть я уже прилагал ранее...
Хыыы... ваш же дом, вот и ройте ...
Но вот например изменения - т.е. все теперь приводится к планам застройки 2011 года, изначальным... картинку как должно быть я уже прилагал ранее...
Знать не будет у нг 450 парковочных мест у дома, знать будет как у соседей. вот чаго прятали проект. Ха ха ха. Натусик епта разберись! чаго они хулиганют, тебя какахой выставлять, тыж обещала. )))
Знать не будет у нг 450 парковочных мест у дома, знать будет как у соседей. вот чаго прятали проект. Ха ха ха. Натусик епта разберись! чаго они хулиганют, тебя какахой выставлять, тыж обещала. )))
В таком случае району полный п-ц наступит в плане парковки.
Текст постановления в студию, не понять на чем основываете свои утверждения о парковочных местах. О чем говорит смена постановления - ни о чем, там может быть что угодно) И то что Постановление от 2011 года ни о чем не говорит, скиньте текст, искал не нашел, надо в специализированных правовых системах посмотреть, так не ищет.
Текст постановления в студию, не понять на чем основываете свои утверждения о парковочных местах. О чем говорит смена постановления - ни о чем, там может быть что угодно) И то что Постановление от 2011 года ни о чем не говорит, скиньте текст, искал не нашел, надо в специализированных правовых системах посмотреть, так не ищет.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году