ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Что вас там удивило? Здесь все АБСОЛЮТНО так же...

Вам так же  будут обещать более ранние сроки, но будет не раньше чем написано в ДДУ...

Вы так же платите за сделку и регистрацию...

Вы так же не интересны застройщику как только заплатили деньги...

У вас так же будут доплаты за метры...

Вам так же будут выдавать ключи УК после заключения договора...

Вы так же заплатите на коммуналку вперед + за строительный мусор + еще ченить...

У вас так же геморрой с инфраструктурой, транспортом и парковкой ...

Все одно в один ))))

вот-вот :) ничего личного - просто бизнес :) пользуются тем, что никто не будет жаловаться и ждать по пол года решения. 

P.S. если чО, я ещё прошлой весной купил квартиру... просто осознаю все приколы городка и как-то проще к ним отношусь :) и доп. метрам будем только рады. желательно в допустимых 5% :)))

Что вас там удивило? Здесь все АБСОЛЮТНО так же...

Вам так же  будут обещать более ранние сроки, но будет не раньше чем написано в ДДУ...

Вы так же платите за сделку и регистрацию...

Вы так же не интересны застройщику как только заплатили деньги...

У вас так же будут доплаты за метры...

Вам так же будут выдавать ключи УК после заключения договора...

Вы так же заплатите на коммуналку вперед + за строительный мусор + еще ченить...

У вас так же геморрой с инфраструктурой, транспортом и парковкой ...

Все одно в один ))))

Сдать раньше срока здесь никто не обещает, а если бы и обещали, то это всего лишь слова, есть четкие сроки прописанные в ДДУ, по поводу интереса застройщика к нам после того, как он получил с нас деньги, не понятно, а какой у него к нам должен быть интерес? Он строит нам дома, а это самое главное, про УК и ключи, так такое везде и про коммуналку вперед, тоже, по поводу лишних метров -поживем увидим, про транспорт, инфраструктуру и парковки мы в курсе, ничего нового

Объявления

Сдать раньше срока здесь никто не обещает, а если бы и обещали, то это всего лишь слова, есть четкие сроки прописанные в ДДУ, по поводу интереса застройщика к нам после того, как он получил с нас деньги, не понятно, а какой у него к нам должен быть интерес? Он строит нам дома, а это самое главное, про УК и ключи, так такое везде и про коммуналку вперед, тоже, по поводу лишних метров -поживем увидим, про транспорт, инфраструктуру и парковки мы в курсе, ничего нового

Человек пишет о том чего не знает.  Также точно не происходит и не произойдет, менеджеры и ук вполне адекватные у фск, раньше срока никто не обещает (лично мне никто ничего не говорил, но было бы круто так как знаю, что некоторым домам действительно раньше срока выдали ключи), регистрация и заключение договора нужно платить да, но потом эта сумма входит в стоимость оплаты квартиры, то есть по сути является бесплатной процедурой.

Смешные не мы, а Вы))) Так как Вы всё так преподносите здесь, как будто в остальных районах люди живут и как сыр в масле катаются, да везде у нас полный бардак, где сейчас живу, не лучше, тоже горы снега собрали, теперь соседи даже на машине не могут проехать

Ой ладно! Нигде нет такого что бы центральная дорога проходила по дворовым. Прокатитесь по району поймете. Там то летом трудно проехать, а сейчас с ледяными барханами вообще трешь полный, машину непредсказуемо сносит и полный привод не помогает.    

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ой ладно! Нигде нет такого что бы центральная дорога проходила по дворовым. Прокатитесь по району поймете. Там то летом трудно проехать, а сейчас с ледяными барханами вообще трешь полный, машину непредсказуемо сносит и полный привод не помогает.    

Вот вчера как раз у АШАНа в 100 метрах от ЖК :)))

1d4b0602503976534a96a659f351e6be.jpg

Странно, что пишете “тоже”. Про новостройки лидера такие маразмы я не слышала. Почитала темку. Конечно, страшно такое представить, в таком случае нужно наверное и правда судиться. Когда выбираешь квартиру нужно как-то голову включать получше, чтобы в такие ситуации не попадать.

Ну да. В рекламе тоже часто пишут какую-нибудь самую низкую цену, но надо понимать что там может быть много ограничивающих условий, по параметрам квартира не подойдет или раскупили уже такие варианты. Это же реклама, нельзя быть таким наивным. Обычно у нормальных застройщиков приходишь и в офисе продаж и все адекватно понятно, можно потом посидеть да подумать и не пороть горячку, не торопиться, чтобы потом на форумах не сидеть и не оставлять злобные комменты. 
Обратите внимание

Я вам больше скажу, сейчас то пешком иногда трудно пройти. Везде лед. Чистят только возле метро, торговых центрах и возле светофоров что-то пытаются делать. А так, все пока передвигаемся как пингвинчики. Неужели трудно перетерпеть этот перод.

Перетерпеть? Ну терпите и дальше,пока власть шикует и жирует на ваши же деньги! Из-за таких терпил страна на уже на грани.Нравится жить в ....-живите и дальше! Терпите! 

Перетерпеть? Ну терпите и дальше,пока власть шикует и жирует на ваши же деньги! Из-за таких терпил страна на уже на грани.Нравится жить в ....-живите и дальше! Терпите!

Сорри,а что конкретно вы сделали,чтобы не терпеть? Наверное,вышли с лопатой на улицу,расчистили всем снег или нет,наверное написали на добродел как все плохо работают,снег не убирают,ай ай ай. Ваш максимум на форумах сидеть и рапортовать как всё хреново.

Сорри,а что конкретно вы сделали,чтобы не терпеть? Наверное,вышли с лопатой на улицу,расчистили всем снег или нет,наверное написали на добродел как все плохо работают,снег не убирают,ай ай ай. Ваш максимум на форумах сидеть и рапортовать как всё хреново.

Я сделала многое но не собираюсь отчитываться А вы вместо того чтобы ругаться с другими,направили бы лучше свою злость на администрацию г.Балашиха,хоть какой то толк был

Пока не в теме, лучше помолчите.  :smile: Местные жители многое сделали. Роликов от наших активистов пруд пруди в ютубе, организации репортажей тв, уборка улиц, леса. И да будет вам известно снег еще и вывозить куда то надо.

Вот вчера как раз у АШАНа в 100 метрах от ЖК :)))

1d4b0602503976534a96a659f351e6be.jpg

5a7ea81834356_1.jpg

• Rustron это нравится

Я сделала многое и не собираюсь отчитываться непонятно перед кем.А вы вместо того чтобы лаять на других,направили бы лучше свою злость на администрацию г.Балашиха,хоть какое-то КПД было бы от вашего гавканья.

Непонятно кто это вот такие вот "гости", не имеющие отношения к новостройке,которую здесь обсуждают. Прежде чем,называть всех терпилами и лаять на дольщиков,начали бы для начала с себя.
Дольщики не живут пока в районе НИ,но у каждого из нас ровно такие же проблемы в различных районах Москвы и области, которые мы решаем. Так что оставьте при себе ваши сказки о том,какая вы гениальная и как много сделали для района НИ,это никому не интересно.
И хватит уже тут оскал свой включать на дольщиков. Подключите уже наконец серое вещество к мыслительному процессу!

Пока не в теме, лучше помолчите.  :smile: Местные жители многое сделали. Роликов от наших активистов пруд пруди в ютубе, организации репортажей тв, уборка улиц, леса. И да будет вам известно снег еще и вывозить куда то надо.

Не в теме чего? Вы чё думаете только новое измайлово не очищен от снега? Вся Балашиха не чистится,пробки тому доказательство. Нашли кому сказки рассказывать.
Не надо тут из НИ уникальный район делать. Ну вот не уникальный он,очечи снимите уже.

Я сделала многое и не собираюсь отчитываться непонятно перед кем.А вы вместо того чтобы лаять на других,направили бы лучше свою злость на администрацию г.Балашиха,хоть какое-то КПД было бы от вашего гавканья.

Может вам рассказать как я боролась со своей ук,чтобы в моём доме кровлю поменяли,которая протекала? Дело дошло до прокуратуры МО. Или как я заставила УК снег мне с крыши счищать в выходной день, потому что были 3м сосульки? А может вы хотите знать сколько запросов я отправила в министерство экологии по поводу каждодневной вони? Это только малая часть того,что делаю Я,живя в Балашихе. Так что прикройте свою хлеборезку,не надо кичиться тем,что для каждого человека является от обычным делом.

вот лично по мне, так лучше даже на 1-2 месяца попозже, но без дефектов, чем досрочно, но зато акт не знаешь как подписать из-за многочисленных косяков

Не думаю,что будут раньше срока сдавать. Работ ещё вагон и маленькая тележка,а до ввода 4 месяца,это не так уж и долго.

Не в теме чего? Вы чё думаете только новое измайлово не очищен от снега? Вся Балашиха не чистится,пробки тому доказательство. Нашли кому сказки рассказывать.
Не надо тут из НИ уникальный район делать. Ну вот не уникальный он,очечи снимите уже.

Смотрю ты вышла из себя и потерялась.   :rofl:

Смотрю ты вышла из себя и потерялась.   :rofl:

Да,нет...это я ещё белая и пушистая. И кстати, на ты с вами не переходила!

Всем привет! 

Руки не доходили, но вот каждый день, возвращаясь в район, или уезжая из него, все хотелось рассказать правду. Это пишется не в обиду кого-то, а с добрыми намерениями и в пользу новоселов.

Прошел почти год,с того момента когда я познакомился тут на форуме с  промоутерами, менеджерами или, чем эти, не самые лучшие слои общества занимаются здесь (я говорю о Натусике, Бармалее и т.д), отрабатывая свой рубль, шекель или цент - не важно, за что они свою честь могут продать.  В виду того,что у них выходной в субботу и в воскресенье (странно,что в эти дни они не могут комментировать, не находите?), то можно и отписаться.

Мне вот при знакомстве тогда впились в мозг предположения,или, так сказать, скромные обещания ФСК Лидер, из уст Натусика. Давайте их вспомним и, заодно, я приведу достижения, которые в нашем с вами "новом" районе проделал ФСК Лидер:

1) Первое и самое значимое. Наконец-то мы дождались строительства громадного ангара для нужд Петровича, который теперь в центре района радует наши глаза. Теперь Петрович по масштабам занимаемой площади  в совокупности  превосходит территорию Балашиха-Сити, Новое Измайлово и Новогереевский вместе взятых (яндекс-карты). Теперь когда друзья приезжают ко мне и спрашивают,что это у вас за архитектурный мутант, я со спокойной душой отвечаю,что это безупречная работа и великолепный симбиоз ФСК Лидера и Администрации города Балашихи - памятник коррупции. Вместо второй школы,которая бы не помешала новоселам Новогереевского, парковой зоны и нескольким сотням парковочный мест. Хотя, о какой коррупции я говорю!!! Тут все честно-можно википедию открыть и найти : "Президент ФСК Лидер – Владимир Воронин, сын Александра Воронина, бывшего крупного чиновника московского стройкомплекса и владельца «Главмосстроя»". А потом,удивительно!!! он оказывается миллиардер и еще не так недавно оформил гражданство Мальты и выводит деньги в офшоры (на РБК есть ссылка). Теперь становится понятным,почему новоселы Новогереевского будут прохаживаться вокруг закрытой зоны и какие моральные ...простите финансовые показатели преследует Лидер.Вот это настоящий "лидер" у ФСК Лидер - настоящий ПАТРИОТ! Какой ваш девиз,Натусик? 

2) Обещания: Натусик все время говорила и причитала, и ей подмахивали ее коллеги, что жителям НИ уже осталось чуть-чуть подождать  и вот родятся парковки, она уже прям своими глазищами видела документы на парковки (год назад было). Фактн: ни одного парковочного места в районе не появилось. Факт: как только Новогереевский сдастся, все парковочные места будут заняты при пустых домах. Лидер не решил эту проблему.

3) Обещания: Натусик верещала,что прогулочные зоны будут сделаны,что ФСК Лидер изначально било в грудь и обещало сделать парковую зону в Горенском лесопарке (еще при строительстве НИ), что осталось подождать чуть-чуть. Факт: ни одного рубля не потрачено со стороны ФСК Лидер на обустройство прогулочных зон, зон отдыха, детям, мамам и просто людям негде гулять (см. пункт 1). Этот район создан для того,чтобы переночевать. Все благоустройство производится силами жителей (lдеревья, саженцы, цветы, да даже благоустройство подъездов)

4) Факт:Уже несколько домов силами жильцов проголосовали против управляющей компании Лидер-Сервис. Но ввиду коррупционного симбиоза , о котором я говорил, передача управления происходит очень медленно.

5) Транспортная доступность. Обещания: Обещания можно увидеть на макете района,которая представлена в вагончике Лидера, не уверен, что этот макет еще существует после визита канала Москва-24. Там было все красиво и сахарно, как слова Натусика, которая сейчас оттопыривается на заработанные деньги. Факт: дорога к району разбита, такое ощущение,что едешь по калдобинам в соседнее село. ФСК Лидеру даже жалко потратить на нормальную асфальтированную дорогу к своему вагону. Жителями района после многочисленных жалоб, обращений в СМИ, в администрацию города Балашихи, в Мосгортранс был выделен дополнительный маршрут. ФСК Лидер даже не почесался, в ЖК Новогереевский будут приходить переполненные маршрутки.

6) Инвестиции. Я тут только факт скажу. После всего информационного фона в СМИ, на просторах интернета , да и этого форума. Тут квартиру будет невозможно продать за деньги,которые вы приобрели ее и вложили в ремонт. Мне стыдно перед будущим ребенком,что у меня не хватило мозгов приобрести квартиру где-нибудь получше. И мне стыдно за тебя Натусик, что такие люди как ты еще топчат землю.

Ну вот в принципе и все) или почти все) ждем еще бездействия ФСК Лидер. 

С уважением, житель нашего района!. PS. Напишу это в каждой ветке

• Дмитрий 1978 это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 45
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов