...не легче ли поставить нормальные трубы, чтобы потом жить спокойно. Уверена, что так и будет.
Легче, дешевле и целесообразнее поставить такое же Г... которого с натяжкой хватит на гарантийный срок от 1до 5 лет с момента сдачи и забыить про вас...
Только тут нюанс - поскольку УК от них же и безалаберная, то этот расчет неверный и начинает все разваливаться уже через 1-2 года
Легче, дешевле и целесообразнее поставить такое же Г... которого с натяжкой хватит на гарантийный срок от 1до 5 лет с момента сдачи и забыить про вас...
Ну не такое уж и Г.. они ставят, обычные стандартные стройматериалы, которые используют все застройщики. Да, конечно может у вас в квартире до этого золотой унитаз стоял, и трубы алмазные. У меня например такие же сейчас в квартире стоят, и периодически они выходят из строя. За всем следить нужно. Тем более в новостройках.
Ну не такое уж и Г.. они ставят, обычные стандартные стройматериалы, которые используют все застройщики. Да, конечно может у вас в квартире до этого золотой унитаз стоял, и трубы алмазные. У меня например такие же сейчас в квартире стоят, и периодически они выходят из строя. За всем следить нужно. Тем более в новостройках.
Вы даже не понимаете о чем тут речь... все говорят про инженерку, а вы просто свои "золотые писсуары"... Ставьте в квартире,что угодно и это ваши проблемы и головная боль, но выходят из строя подводящие системы - за которые отвечает УК.
Простой факт: на моем стояке 4 года (с момента ввода в эксплуатацию) ГВС нельзя было перекрыть подачу воды, т.к. Лидер толи не установил, толи плохо, толи бракованный (каждый раз была новая причина) запорный кран в подвале. Соответственно если будет протечка перекрыть можно только целиком дом. Это нормально? Да за это время, если авария будет на последних этажах - затопит все до 1 этажа.
Все 4 года долбил УК по этому поводу и только после смены 3 или 4 Гендиректора этот вопрос решили этой весно-летом, кстати оставив весь дом на пару дней без воды ))))
Кстати меняли после этого Лидеровские вентеля на полотенцесушителе - так трубы внутри уже гнилые и все забитое, есть большие сомнения это их эксплуатация будет длительной... Но напомню прошло всего 3-4 года со строительства дома.
Илья, хотелось бы уточнить, когда Вы говорите, что обещанной парковки должно хватить, сколько машиномест Вы подразумеваете? Не знаю, но на мой взгляд, 500 мест сюда ну никак не впихнуть, даже 300 машин наверное не установятся.
Я не утверждаю, но на мой взгляд места достаточно, видно что стоит техника рабочих, и еще много придомовой территории как во дворах, так и за домами. Много за домами конечно не влезет машин, но одну полосу сделают наверное и во дворах одну, а это как раз в районе 200 мест на дом, как в документах. Но увидим что будет в дальнейшем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я не утверждаю, но на мой взгляд места достаточно, видно что стоит техника рабочих, и еще много придомовой территории как во дворах, так и за домами. Много за домами конечно не влезет машин, но одну полосу сделают наверное и во дворах одну, а это как раз в районе 200 мест на дом, как в документах. Но увидим что будет в дальнейшем.
В документах чёрным по белому сказано: парковка за пределами территории стройки. Как вы думаете где это?
Посмотреть сколько места будет можно у соседних двух домов, они такие же абсолютно. Полдвора под парковку, полдвора под детские площадки. Посмотрите сколько там мест.
Вы даже не понимаете о чем тут речь... все говорят про инженерку, а вы просто свои "золотые писсуары"... Ставьте в квартире,что угодно и это ваши проблемы и головная боль, но выходят из строя подводящие системы - за которые отвечает УК.
Простой факт: на моем стояке 4 года (с момента ввода в эксплуатацию) ГВС нельзя было перекрыть подачу воды, т.к. Лидер толи не установил, толи плохо, толи бракованный (каждый раз была новая причина) запорный кран в подвале. Соответственно если будет протечка перекрыть можно только целиком дом. Это нормально? Да за это время, если авария будет на последних этажах - затопит все до 1 этажа.
Все 4 года долбил УК по этому поводу и только после смены 3 или 4 Гендиректора этот вопрос решили этой весно-летом, кстати оставив весь дом на пару дней без воды ))))
Кстати меняли после этого Лидеровские вентеля на полотенцесушителе - так трубы внутри уже гнилые и все забитое, есть большие сомнения это их эксплуатация будет длительной... Но напомню прошло всего 3-4 года со строительства дома.
И это маленький камушек...
Вы думаете только в новостройках Лидера такое происходит? В любой новостройке есть свои проблемы, которые со временем решаются, ну не бывает такого, чтобы заехать в новостройку и с первых дней жить в ней счастливо. Минимум лет пять нужно, чтобы все устаканилось.
Вы думаете только в новостройках Лидера такое происходит? В любой новостройке есть свои проблемы, которые со временем решаются, ну не бывает такого, чтобы заехать в новостройку и с первых дней жить в ней счастливо. Минимум лет пять нужно, чтобы все устаканилось.
Прежде чем ответить, хотя бы прочтите ...
Я писал, что через 5 лет вы не устаканитесь - а развалитесь, т.к. все сделано из говна и а бы как...
В документах чёрным по белому сказано: парковка за пределами территории стройки. Как вы думаете где это?
В декларации написано на территории прилегающей к стройке, то есть это дворы и территория за дворами. Говорили что еще будут карманы возле домов, и что я слышал про клаус парковку, правда не знаю что и это и где может быть. В любом случае до конца строительства мы этого не узнаем, пока не сделают нам обещанное.
В декларации написано на территории прилегающей к стройке, то есть это дворы и территория за дворами. Говорили что еще будут карманы возле домов, и что я слышал про клаус парковку, правда не знаю что и это и где может быть. В любом случае до конца строительства мы этого не узнаем, пока не сделают нам обещанное.
Нет, написано: за пределами застраиваемой территории. Это значит, что за пределами забора стройки. Приезжайте и посмотрите, где за забором можно разместить 504 места, когда для Нового Измайлово даже на 200 мест нашли только в километре от домов.
Никто из менеджеров не может показать пальцем на карте где это будет? Где согласованный план застройки? Любой паркинг на ней также должен быть. Если его нет — считайте что не будет, а менеджеры сказать что угодно могут. Нам на месте Петровича тоже парк обещали.
2-го августа в школе было обсуждение генплана микрорайона. Были представители АБР. Впечатление жалкое. Ни человек, отвечающий за дороги, ни эколог не смогли ответить ни на один вопрос жителей.
Например. На вопрос Как вы допустили закрытие единственного въезда в микрорайон с ШЭ, ликвидировав тем самым пожарный проезд? Человек мычал и кивал на федералов, к которым не подступиться.
На вопрос Что вы собираетесь делать с запахами, периодически прорывающимися в наш микрорайон? Эколог от АБР сделала круглые глаза и ответила, что она не в курсе. Отправили ее на форумы жильцов Балашихи из разных районов, где этот вопрос поднимается чуть не каждый день.
Сказали также, что генплан в разработке. Когда будет неизвестно и что Протокол этого собрания будет вывешен на сайте АБР. Однако до сих пор его не вижу.
Говорили что еще будут карманы возле домов, и что я слышал про клаус парковку, правда не знаю что и это и где может быть.
Никогда раньше не слышала о клаус парковках. Решила поискать информацию в интернете, чтобы иметь представление как они выглядят и чем отличаются от обычного паркинга. Размещаю данную информацию здесь, возможно, кому-то будет интересно узнать о данной системе. Её преимущество заключается в том, что заложенные в них технические решения позволяют очень рационально использовать пространство как внутри здания или под землей, так и снаружи здания. Особенно выгодно установить парковочные системы KLAUS там, где существует дефицит парковочных мест.
Существуют следующие разновидности:
А) Полностью автоматическая парковочная система может быть рассчитана на любое количество ярусов (этажей).
Автомобили в таких паркинговых системах стоят друг над другом, что, с одной стороны, существенно снижает затраты на строительно-монтажные работы, поскольку само паркинговое оборудование выполняет функции межэтажных перекрытий. А с другой стороны, по этой же причине происходит экономия площадей.
Когда водитель приходит в такой гараж за своей машиной, он просто в приемном боксе вставляет свой индивидуальный ключ (ЧИП) в специальное приемное устройство и автоматическая система выдает ему машину капотом вперед, чтобы ему при выезде не надо было разворачиваться. В полностью автоматических паркинговых системах машиноместа не закреплены за своими хозяевами. Когда водитель оставляет машину на хранение, то автомат ее забирает и сам разбирается, куда поставить, и при этом обращается с ней очень бережно. Все габариты автомобилей постоянно контролируются, а потому повреждения корпусов просто исключаются.
В) Полуавтоматическая парковочная система работает по принципу детской игры «пятнашки». Можно установить парковочные системы KLAUS данного типа двухъярусного или трехъярусного исполнения. В свою очередь двухъярусное устройство может быть полностью наземным сооружением, а может располагать свой нижний ярус под землей. В первом случае в нижнем ряду всегда имеется свободное место, не занятое платформой. Если нужно, например, снять машину с верхнего яруса, то хранящиеся рядами на своих платформах на нижнем ярусе машины автоматически передвигаются в поперечном направлении и освобождают пространство для спуска нужного автомобиля в нужном месте. Во втором случае, когда нижний ярус расположен под землей, свободное от платформы место всегда находится на верхнем ярусе, чтобы конкретный автомобиль мог подняться для выезда. В трехъярусном варианте полуавтоматической паркинговой системы, как правило, нижний ярус находится под землей, а свободное место располагается на среднем уровне. Когда хозяин машины вставляет свой индивидуальный ключ, закодированный на конкретное машиноместо, то оно автоматически освещается, платформы по заданному алгоритму передвигаются и освобождают для него путь.
С) Электромеханические парковочные системы, которые предлагает фирма KLAUS, бывают с поперечным передвижением платформ, с продольным передвижением платформ и подъемно-поворотные. Лучше всего купить парковочные системы KLAUS данного типа для небольших семейных домов. Особой популярностью пользуются простые двухъярусные подъемные системы, рассчитанные на две машины. Есть существенный недостаток. Чтобы спустить со второго яруса машину, необходимо с нижнего яруса машину вывезти. Для одной семьи это не так страшно, но все-таки неудобно. Гораздо лучше установить парковочные системы KLAUS с независимой системой, но для этого необходимо устроить уходящий под землю приямок. Тогда платформа верхнего яруса будет стоять на земле, а платформа нижнего яруса в приямке.
Сомневаюсь, что у нас в России такая система найдёт широкое применение. Учитывая, что система полностью автоматизирована, быстро найдутся люди, которые выведут эту систему из строя. А если рассматривать её применительно к НИ, вообще не понятно, где её можно разместить. Если только между домами во вред благоустройству территории.
Я видел подобную стоянку в Токио, правда масштаб там намного больше, фотка ниже. Но думаю, в рамках НИ использовать это решение будет проблематично. Нужно будет договориться с УК, чтобы они разрешили установку подобной парковки. Кроме того, нужно заинтересовать других дольщиков, ведь одному покупать такую парковку затратно...
Я видел подобную стоянку в Токио, правда масштаб там намного больше, фотка ниже. Но думаю, в рамках НИ использовать это решение будет проблематично. Нужно будет договориться с УК, чтобы они разрешили установку подобной парковки. Кроме того, нужно заинтересовать других дольщиков, ведь одному покупать такую парковку затратно...
Как в Токио у нас точно не будет,нашей стране до Японии ещё очень далеко в плане технического прогресса и благоустройства. Как по мне,так это концепция достаточно сомнительная. Да и эстетически выглядит не очень.
Как в Токио у нас точно не будет,нашей стране до Японии ещё очень далеко в плане технического прогресса и благоустройства. Как по мне,так это концепция достаточно сомнительная. Да и эстетически выглядит не очень.
Это точно, я тоже сомневаюсь, что в НИ установят подобную парковку, по поводу вида тоже могу сказать, что выглядит это не очень, к тому же такая Клаус парковка наверняка стоит бешеных денег, да и под нее нужно тоже место, в таком случае не легче ли на этом месте построить многоярусную парковку.
В одном из районов Москвы увидела интересную концепцию обустройства дворовой территории. Между домами построен надземный паркинг, а сверху паркинга располагаются дворик, игровая зона и даже сквер. Фото нашла в интернете. Мне кажется, если и размещать между 2 домами новогиреевского паркинг, то только так, сохранив при этом и детскую площадку и зону отдыха для взрослых. Почему лидер не может применить такую концепцию в НИ, это бы решило сразу множество проблем. Как думаете будущие соседи?
В одном из районов Москвы увидела интересную концепцию обустройства дворовой территории. Между домами построен надземный паркинг, а сверху паркинга располагаются дворик, игровая зона и даже сквер. Фото нашла в интернете. Мне кажется, если и размещать между 2 домами новогиреевского паркинг, то только так, сохранив при этом и детскую площадку и зону отдыха для взрослых. Почему лидер не может применить такую концепцию в НИ, это бы решило сразу множество проблем. Как думаете будущие соседи?
Да Есения полностью с Вами согласна, это был бы идеальный вариант для НИ, и это помогло бы улучшить ситуацию. Даже если бы у нас сделали нечто подобное, то я бы тоже не была против, задумка классная конечно. Тоже не понимаю, почему у нас нельзя так сделать, и паркинг был бы и детские площадки
Да Есения полностью с Вами согласна, это был бы идеальный вариант для НИ, и это помогло бы улучшить ситуацию. Даже если бы у нас сделали нечто подобное, то я бы тоже не была против, задумка классная конечно. Тоже не понимаю, почему у нас нельзя так сделать, и паркинг был бы и детские площадки
Потому что застройщик такой. И потому что подземные воды под домами.
Потому что застройщик такой. И потому что подземные воды под домами.
Если сделать хорошую гидроизоляцию, то подземные воды не проблема, видимо это слишком дорого обходиться, к тому же в таком паркинге и цена наверняка высокая, я не уверена, что если бы даже нам такой построили, что было бы много желающих там купить, даже на фото посмотрите, сколько машин припарковано во дворе, рядом с паркингом
Если сделать хорошую гидроизоляцию, то подземные воды не проблема, видимо это слишком дорого обходиться, к тому же в таком паркинге и цена наверняка высокая, я не уверена, что если бы даже нам такой построили, что было бы много желающих там купить, даже на фото посмотрите, сколько машин припарковано во дворе, рядом с паркингом
Здесь многие кричат,что застройщик такой негодяй не построил не одного паркинга,а я больше чем уверена,что половина паркинга бы пустовала. Потому, что всегда проще припарковать машину нахаляву рядом с домом,чем платить 600 000-1 000 000 за машиноместо.
Да,такой проект как на фото обойдётся не дёшево и здесь нужно выбирать либо удобство и комфорт,либо стихийная парковка и экономия средств. Застройщик не будет раздавать бесплатно машиноместа в паркингах.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%