ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Здесь многие кричат,что застройщик такой негодяй не построил не одного паркинга,а я больше чем уверена,что половина паркинга бы пустовала. Потому, что всегда проще припарковать машину нахаляву рядом с домом,чем платить 600 000-1 000 000 за машиноместо.
Да,такой проект как на фото обойдётся не дёшево и здесь нужно выбирать либо удобство и комфорт,либо стихийная парковка и экономия средств. Застройщик не будет раздавать бесплатно машиноместа в паркингах.

Скажу больше - застройщик и строить их не будет, пока дольщики не заплатят. Когда строился НИ,  застройщик предлагал заключать договора на подземный паркинг по 1 млн. руб.  Желающих не нашлось. 

Если сделать хорошую гидроизоляцию, то подземные воды не проблема, видимо это слишком дорого обходиться, к тому же в таком паркинге и цена наверняка высокая, я не уверена, что если бы даже нам такой построили, что было бы много желающих там купить, даже на фото посмотрите, сколько машин припарковано во дворе, рядом с паркингом 

Ну посмотрите на гидроизоляцию паркинга в Новом Тушино. 

Если сделать, то да, но что-то наш застройщик судя по фото не делает. 

Неважно какая цена, важно то, что по нормам не соблюдено даже количество гостевых мест. Поэтому застройщик НЕ построил положенные законом и прописанные в документах паркинги. А кто бы покупал, вы знать не можете. 

598c459246ba7_image52.png

598c457ae2a9d_image23.png

Объявления

Скажу больше - застройщик и строить их не будет, пока дольщики не заплатят. Когда строился НИ, застройщик предлагал заключать договора на подземный паркинг по 1 млн. руб. Желающих не нашлось.

Лично оставлял контакт менеджерам, обещали как только запись откроют сообщить. Но потом при очередном обращении, как и вы сказали, что не набрали достаточное количество желающих. Причина мне кажется на самом деле в другом, негде её было строить. В принципе в группе можно сделать опрос, я уверен, что тогда менеджеры солгали.

Скажу больше - застройщик и строить их не будет, пока дольщики не заплатят. Когда строился НИ,  застройщик предлагал заключать договора на подземный паркинг по 1 млн. руб.  Желающих не нашлось. 

Конечно не будет, и именно по причине, что покупать машиноместа будут единицы.А значит строительство паркинга не окупится. Кто будет себе в убыток работать? Поэтому и вопрос этот не решён до сих пор. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Конечно не будет, и именно по причине, что покупать машиноместа будут единицы.А значит строительство паркинга не окупится. Кто будет себе в убыток работать? Поэтому и вопрос этот не решён до сих пор.

Решён он, а обещания останутся обещаниями. Только никому внятно про цену не говорили, а эта история с 1млн как-будто специально устроена, ибо места на единственном паркинге по 5000 в месяц разошлись за 3 недели и ещё желающих навалом.
Только застройщик не хочет строит паркинг и все, да и земли нет. Обманули по кругу. И да, нам положенные законом бесплатные места ещё не достроили.

Ну посмотрите на гидроизоляцию паркинга в Новом Тушино. 

Если сделать, то да, но что-то наш застройщик судя по фото не делает. 

Неважно какая цена, важно то, что по нормам не соблюдено даже количество гостевых мест. Поэтому застройщик НЕ построил положенные законом и прописанные в документах паркинги. А кто бы покупал, вы знать не можете. 

Yamaki, Вы уже надоели, суете все фото не относящиеся к нашему ЖК никаким боком, Вы еще все объекты Лидера здесь начните обсуждать, Вам что мало своего форума? Кстати на форуме НИ тишь да благодать https://pronovostroy...ое-измайлово»/ 

Обратите внимание

Yamaki, Вы уже надоели, суете все фото не относящиеся к нашему ЖК никаким боком, Вы еще все объекты Лидера здесь начните обсуждать, Вам что мало своего форума? Кстати на форуме НИ тишь да благодать https://pronovostroy...ое-измайлово»/

а смысл там писать вы его уже впарили, да и в группе объясняют что да как. Вы сменили название как раз для того что бы отмазаться от репутации НИ. Поэтому мы пришли к вам "на каждую хитрую -опу найдется свой болт )))

Ну это логично, а кто сейчас будет строить что-то без спроса, в особенности паркинг, кто там будет покупать если сделали около пяти сотен мест около домов, все логично. Да и возле Атака есть охраняемая парковка, можно и там ставить как вариант. 

Ну это логично, а кто сейчас будет строить что-то без спроса, в особенности паркинг, кто там будет покупать если сделали около пяти сотен мест около домов, все логично. Да и возле Атака есть охраняемая парковка, можно и там ставить как вариант.

Где сделали пят сотен мест у домов?
Где охраняемся стоянка у Атака?

Вот здесь все жалуются, что застройщик не построил паркинги, а что же когда он предлагал дольщикам приобрести место за лям, все отказались? Все хотят бесплатного сыра, но не бывает такого

Вот здесь все жалуются, что застройщик не построил паркинги, а что же когда он предлагал дольщикам приобрести место за лям, все отказались? Все хотят бесплатного сыра, но не бывает такого

Как это не бывает? А в вашем ЖК 504 +65 мест - разве не подарок? )))))))))

Где сделали пят сотен мест у домов?
Где охраняемся стоянка у Атака?

Вы хотите сказать, что если бы построили паркинг, то не было бы машин во дворе? да так же бы все ставили, потому что людям легче поставить машину возле дома, чем в паркинге, где нужно покупать место, да еще и платить за его содержание

Вы хотите сказать, что если бы построили паркинг, то не было бы машин во дворе? да так же бы все ставили, потому что людям легче поставить машину возле дома, чем в паркинге, где нужно покупать место, да еще и платить за его содержание

Думаю да.  Лучше на платный паркинг.  После того как неизвестно кто помял мне дверь,  хотя я всегда паркую машину только  в разрешенных местах и не создавая помех соседям,  я ушел на платный паркинг,  хоть и далеко ходить. 

Вы не учли особенность этого микрорайона. Здесь просто нет мест, уже даже у домов. Поэтому да, паркинг нужен, чтобы, как минимум, не продавать машину при переезде.

Думаю да.  Лучше на платный паркинг.  После того как неизвестно кто помял мне дверь,  хотя я всегда паркую машину только  в разрешенных местах и не создавая помех соседям,  я ушел на платный паркинг,  хоть и далеко ходить. 

Так в этом то и плюс платных паркингов.  У меня возле работы стояла, пришла, крыло мятое. И что, концов не нашла, камеры как всегда не сняли. Теперь задумываюсь. А я еще жутко боюсь града и прочих стихий, если появится возможность, сразу возьму место на крытом паркинге. А то как надвигается гроза, уже думаешь чем бежать машину накрывать)

Ну посмотрим, какой крытый паркинг получится и у кого...
А то вчера опять половину района затопило.

Прикрепленные изображения

• IMG_0781.JPG
  • IMG_0782.JPG

Yamaki, да мы уже поняли, что Вы ненавидите район в котором живете, видимо Вас кто то заставляет в нем жить, раз Вы до сих пор не переехали, но не понятно, чего Вы от нас хотите? Чтобы мы побежали расторгать договора? Мы уже купили тут квартиры и многие несмотря ни на что, продолжают покупать

Ну посмотрим, какой крытый паркинг получится и у кого...
А то вчера опять половину района затопило.

Юлия! Вчера там был и сегодня утром был... воды нет! Это фотошоп!!)) "САРКАЗМ")))

А если серьезно то там сейчас как по руслу реки идешь))) тины тока не хватает и рыбешек

Yamaki, да мы уже поняли, что Вы ненавидите район в котором живете, видимо Вас кто то заставляет в нем жить, раз Вы до сих пор не переехали, но не понятно, чего Вы от нас хотите? Чтобы мы побежали расторгать договора? Мы уже купили тут квартиры и многие несмотря ни на что, продолжают покупать

Ненавидят это когда не желают улучшать и говорить о проблемах. Как вы.
От вас я ничего не хочу, до свидания.

Вы не учли особенность этого микрорайона. Здесь просто нет мест, уже даже у домов. Поэтому да, паркинг нужен, чтобы, как минимум, не продавать машину при переезде.

Да, с местом здесь и правда беда. Но раз идет разговор, про строительство возле второго и первого корпусов, ждем результат.  Все таки под торговый центр место нашли, и что-то там зашевелились уже. Наверное строить начнут. Хоть там бы выделили пока 700 мест.

• Назад
  • Страница 9 из 45
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов