ЖК «Новогиреевский» обсуждение

• Назад
  • Страница 10 из 45
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Все таки под торговый центр место нашли, и что-то там зашевелились уже. Наверное строить начнут. Хоть там бы выделили пока 700 мест.

А можно с этого места поподробнее? О каком ТЦ идёт речь и где он будет располагаться?

Да, с местом здесь и правда беда. Но раз идет разговор, про строительство возле второго и первого корпусов, ждем результат.  Все таки под торговый центр место нашли, и что-то там зашевелились уже. Наверное строить начнут. Хоть там бы выделили пока 700 мест.

Что значит нашли? Его будут строить вместо второй школы, только когда непонятно. А вообще там планировали не ТЦ а а-ля помещение для фермеров.
Это территория ТЛК.
Для справки: пока на свои места ТЛК запретил вставать жителям. И если и будут пускать к ТЦ, то как единственный выход в отсутствие паркингов от застройщика и явно только платно.
Объявления

Что значит нашли? Его будут строить вместо второй школы, только когда непонятно. А вообще там планировали не ТЦ а а-ля помещение для фермеров.

Что то я не совсем понял, то Вы говорите, что это место, где должны были строить вторую школу, то говорите, о каких то помещениях для фермеров, если уж выбирать, то конечно лучше ТЦ. К тому же человек пишет, что уже начались работы, значит уже должны быть известны сроки его сдачи 

Что то я не совсем понял, то Вы говорите, что это место, где должны были строить вторую школу, то говорите, о каких то помещениях для фермеров, если уж выбирать, то конечно лучше ТЦ. К тому же человек пишет, что уже начались работы, значит уже должны быть известны сроки его сдачи 

есть ответ из АБР, в котором сказано, что  на территории ТЛК  будет парковка,  которой возможно смогут пользоваться жители НИ в ночное время.

Смех да и только!  

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

ТЦ лучше школы и паркинга и дорог? Ну, кому что.
 есть документация этих проектов. Жители были на слушаниях по планировке этой территории.

А если серьезно то там сейчас как по руслу реки идешь))) тины тока не хватает и рыбешек

Ну это потому, что там было русло и болото см.карту.http://retromap.ru/m...912&x=37.885481 (синий пунктир)  И как были бараки так остались, только теперь 25 этажные :rofl:  

Обратите внимание

ТЦ лучше школы и паркинга и дорог? Ну, кому что.
 есть документация этих проектов. Жители были на слушаниях по планировке этой территории.

При чем здесь школа и паркинги, если человек сравнивает ТЦ и фермерские помещения? Кстати, вот Вы все твердите что земли нет, и не будет парковки, однако под строительство ТЦ землю нашли, не стыковка получается

При чем здесь школа и паркинги, если человек сравнивает ТЦ и фермерские помещения? Кстати, вот Вы все твердите что земли нет, и не будет парковки, однако под строительство ТЦ землю нашли, не стыковка получается

Землю не нашли. Ее Лидер продал. А оплачивали ее жители когда покупали квартиры.

Я не с вами разговариваю, не влезайте.
Действительно нестыковка: вместо школы, парковки и дорог, сговорилось оставить землю за ТЛК, чтобы построить строительный рынок, цветочную базу и фермерский ТЦ. А чтобы жители сильно уж не кричали, дадут возможность за деньги парковаться.

Землю не нашли. Ее Лидер продал. А оплачивали ее жители когда покупали квартиры.

С чего Вы решили, что стоимость данного участка земли была заложена в стоимость квартир? Что то Вы уже глупости говорите. Еще скажите, что и за строительство ТЦ Вы с лихвой заплатили))) 

С чего Вы решили, что стоимость данного участка земли была заложена в стоимость квартир? Что то Вы уже глупости говорите. Еще скажите, что и за строительство ТЦ Вы с лихвой заплатили))) 

А за сей счет по -вашему строятся дороги через микрорайон, школы,  детсады, парковки?  Застройщик с барского плеча вам отваливает?  А вот ТЦ как раз - коммерческий объект.  Разберитесь с базовыми основами экономики.  

А за сей счет по -вашему строятся дороги через микрорайон, школы,  детсады, парковки?  Застройщик с барского плеча вам отваливает?  А вот ТЦ как раз - коммерческий объект.  Разберитесь с базовыми основами экономики.  

Я не собираюсь считать чужие деньги и доходы, я купил квартиру и платил только за квадратные метры, остальное меня не касается, мы переедем в готовый район, значит за наши удобства Вы уже заплатили)))

А за сей счет по -вашему строятся дороги через микрорайон, школы,  детсады, парковки?  Застройщик с барского плеча вам отваливает?  

Все это строится за счет застройщика, ну никак не на деньги дольщиков, первый раз слышу, чтобы инфраструктура закладывалась в стоимость жилья. 

Все это строится за счет застройщика, ну никак не на деньги дольщиков, первый раз слышу, чтобы инфраструктура закладывалась в стоимость жилья. 

"Изучайте матчасть"!

Стоимость капитального строительства нового жилья в новостройках Москвы и Подмосковья в сегменте "Комфорт":

26 - 30 тыс. руб за кв. метр.

Сюда входят;

стоимость земельного участка, расходы на расселение аварийного жилья на территории застройки, на СМР и благоустройство, инженерные сети, социальные объекты, парковки. 

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.r...a7947e548ea47e1

"Изучайте матчасть"!

Стоимость капитального строительства нового жилья в новостройках Москвы и Подмосковья в сегменте "Комфорт":

26 - 30 тыс. руб за кв. метр.

Сюда входят;

стоимость земельного участка, расходы на расселение аварийного жилья на территории застройки, на СМР и благоустройство, инженерные сети, социальные объекты, парковки. 

Пусть так, но хочу напомнить, что по проекту у нас должны построить только дома и парковочные места, больше для нас строить ничего не обещают, у нас дома в уже построенном районе

Пусть так, но хочу напомнить, что по проекту у нас должны построить только дома и парковочные места, больше для нас строить ничего не обещают, у нас дома в уже построенном районе

Подскажите, где у вас будут располагаться парковочные места по проекту?
И что, уже проект появился или его все ещё нет, но уже обещают?

Меня больше всего волновал вопрос с паркоместами, но как я понял с этим все нормально и в НИ и в Новогиреевском, я так понял есть только одна проблема, это дорожка в лес, ну что же это отлично, дорожку прорубят и будете как в раю жить

Нормально с местами?) вы тоже менеджер?

Подскажите, где у вас будут располагаться парковочные места по проекту?
И что, уже проект появился или его все ещё нет, но уже обещают?

Проекта пока нет, он на согласовании, говорят, как только его согласуют, любой желающий сможет его посмотреть в офисе. Парковочные места будут за домами, давайте дождемся проекта, а потом будем делать выводы

Проекта пока нет, он на согласовании, говорят, как только его согласуют, любой желающий сможет его посмотреть в офисе. Парковочные места будут за домами, давайте дождемся проекта, а потом будем делать выводы

Как же так строят и рекламируют без готового проекта? Прям чудеса!

Как же так строят и рекламируют без готового проекта? Прям чудеса!

Ну а Вам то какой смысл так переживать за чужие дома и парковки? Вы вроде говорите, что у Вас много проблем, а вот как я понял, то у Вас одна проблема, отговорить людей здесь покупать, интересно почему?

• Назад
  • Страница 10 из 45
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов