Какие же вопросы, когда вы тут рекламой занимаетесь всем скопом?
Задайте конкретные вопросы, где же они?
Рекламой? 5 баллов!!!
Вот уж не знала, что высказывания дольщиков расцениваются как реклама. Насмешили, правда.
Были заданы вопросы относительно лифтов, отделки квартир, мусоропровода, транспорта, благоустройства и т.д. (это только то, что сразу вспомнилось). И на все эти вопросы один ответ: "всё будет очень плохо", дома обвалятся, лифт сломается, штукатурка осыплется, окна будут сифонить, детские площадки закатают в асфальт, вместо газона и озеленения будет плешивая полянка, м/мест не будет, маршруток не будет, в дет. садах и школах мест не будет. Ничего не забыла? Так какой смысл дальше продолжать этот диалог с жителями, если заведомо известны ответы на все наши вопросы?
Рекламой? 5 баллов!!!
Вот уж не знала, что высказывания дольщиков расцениваются как реклама. Насмешили, правда.
Были заданы вопросы относительно лифтов, отделки квартир, мусоропровода, транспорта, благоустройства и т.д. (это только то, что сразу вспомнилось). И на все эти вопросы один ответ: "всё будет очень плохо", дома обвалятся, лифт сломается, штукатурка осыплется, окна будут сифонить, детские площадки закатают в асфальт, вместо газона и озеленения будет плешивая полянка, м/мест не будет, маршруток не будет, в дет. садах и школах мест не будет. Ничего не забыла? Так какой смысл дальше продолжать этот диалог с жителями, если заведомо известны ответы на все наши вопросы?
Вы забыли в вашу пламенную речь вставить: "а вообще мы ничего не ждёт, на ничего не надо, Клаус парковки, элитное жильё" :)
Вы забыли в вашу пламенную речь вставить: "а вообще мы ничего не ждёт, на ничего не надо, Клаус парковки, элитное жильё" :)
Ну раз вам больше нечего сказать по существу дела,продолжать эту дискуссию не вижу смысла. И да,кстати, заученные фразочки это больше по вашей части. Когда аргументы у вас заканчиваются,они у вас сразу всплывают.
Ну раз вам больше нечего сказать по существу дела,продолжать эту дискуссию не вижу смысла. И да,кстати, заученные фразочки это больше по вашей части. Когда аргументы у вас заканчиваются,они у вас сразу всплывают.
Да вы что:)
Ну ладно, тогда буду фото выкладывать для будущих покупателей. Буду вс. помогать рекламировать чудесный жк Новое Измайлово.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сегодня покупатель задал конкретный вопрос жильцам НИ по поводу тарифов на коммуналку. Пока ни одного комментария на этот конкретный вопрос из вас никто не оставил. Вопрос почему?
Если честно, то не спрашивать, не получать ответы от данных товарищей не хочется, так как их ответы можно наперед предсказать, все ужасно, комплекс отстой, жить не возможно, дома рушатся и стоит вонь, но мы живем и радуемся, а Вам тут делать нечего, так как и без Вас хватает проблем, вот и все их ответы.
Если честно, то не спрашивать, не получать ответы от данных товарищей не хочется, так как их ответы можно наперед предсказать, все ужасно, комплекс отстой, жить не возможно, дома рушатся и стоит вонь, но мы живем и радуемся, а Вам тут делать нечего, так как и без Вас хватает проблем, вот и все их ответы.
Да, всё верно, кроме одного: мы не радуемся. Вы, главное, спрашивайте, а на правдивые ответы не обижайтесь (как говорит г-н Прокопенко).
Да, всё верно, кроме одного: мы не радуемся. Вы, главное, спрашивайте, а на правдивые ответы не обижайтесь (как говорит г-н Прокопенко).
Я не имела ввиду конкретно Вас, но здесь есть одна дамочка которая все воспринимает в штыки и пишет не объективную информацию. Ведь никто не спорит с тем, что в районе есть проблемы, но она все слишком драматизирует
Подскажите, а сейчас обмен старой квартиры на новую действует? Интересует именно мнение тех кто пользовался акцией. Как все проходит?
Я два месяца назад свою квартиру так продавала. Купила здесь побольше. У меня родительская квартира была в Реутове. Продали примерно за полтора месяца. Довольно выгодно. Думаю, я за эту цену вряд ли бы продала, ну или по времени бы точно дольше вышло. Результатом довольна. Теперь осталось дождаться и увидеть свою квартиру.
Я два месяца назад свою квартиру так продавала. Купила здесь побольше. У меня родительская квартира была в Реутове. Продали примерно за полтора месяца. Довольно выгодно.
Меня на счет выгодности вопрос и интересует. Хотелось бы продать подороже, а здесь купить дешевле, чтобы на ремонт хватило разницы. Хотя на вторичку сейчас тоже цены просели..
Я два месяца назад свою квартиру так продавала. Купила здесь побольше. У меня родительская квартира была в Реутове. Продали примерно за полтора месяца. Довольно выгодно. Думаю, я за эту цену вряд ли бы продала, ну или по времени бы точно дольше вышло. Результатом довольна. Теперь осталось дождаться и увидеть свою квартиру.
А вам не пришлось нигде мотаться и платить? Правильно я понял? Просто приехали на подписание договора?
Да вы что:)
Ну ладно, тогда буду фото выкладывать для будущих покупателей. Буду вс. помогать рекламировать чудесный жк Новое Измайлово.
Вот ЖК Новое Измайлово обсуждайте и рекламируйте на своем форуме, все таки не стоит забывать, что хоть Новогиреевский строится в одном районе с НИ, но все же это совсем другой ЖК, и люди здесь интересуются и обсуждают не НИ, а именно новым ЖК.
Вот ЖК Новое Измайлово обсуждайте и рекламируйте на своем форуме, все таки не стоит забывать, что хоть Новогиреевский строится в одном районе с НИ, но все же это совсем другой ЖК, и люди здесь интересуются и обсуждают не НИ, а именно новым ЖК.
Да вы что. Не нравится, не читайте, все просто.
Как бы вам, ФСК Лидер, не хотелось, но это один район и дома стоят рядом, строит один застройщик, и косяки, как мы видим по другим ЖК, будут те же.
Как бы вам, ФСК Лидер, не хотелось, но это один район и дома стоят рядом, строит один застройщик, и косяки, как мы видим по другим ЖК, будут те же.
Не старайтесь в этом нас убедить, никто не может знать, какого качества у нас будут дома, я уже не раз писала, что было бы глупо со стороны застройщика допускать одни и те же ошибки, обычно они учитываются и качество становиться лучше.
А вам не пришлось нигде мотаться и платить? Правильно я понял? Просто приехали на подписание договора?
Да, я приехала в оп, выбрала квартиру. Мою квартиру оценили, спросили все ли устраивает, подписали документы. И все потом ожидание продажи и подписание сделки. Сама фактически ничего не делала. Агенты все сами подготавливали.
Вот почитайте свой любимый документ - тут указаны как данный объект называть:
Не старайтесь в этом нас убедить, никто не может знать, какого качества у нас будут дома, я уже не раз писала, что было бы глупо со стороны застройщика допускать одни и те же ошибки, обычно они учитываются и качество становиться лучше.
А вот вам про глупости... Согласитесь дома эти только строятся, а проблемы те же- отопление, лифты и прочее что и у нас
Меня если честно мало интересует, что происходит в других комплексах, у меня там квартир нет, я купила в Новогиреевском и только тогда, когда наши дома построят и сдадут, буду судить о качестве.
Меня если честно мало интересует, что происходит в других комплексах, у меня там квартир нет, я купила в Новогиреевском и только тогда, когда наши дома построят и сдадут, буду судить о качестве.
Как я и говорила, некоторые учатся на чужих ошибках, а некоторые нет.
Как я и говорила, некоторые учатся на чужих ошибках, а некоторые нет.
Только врать людям не надо.
Никто людям тут не врет, я лишь надеюсь, что в нашем ЖК все будет сделано качественно, а вот именно Вы врете, так как заявляете, что у нас будут дома плохого качества, так как знать Вы этого не можете. Почему я должна учится на Ваших ошибках, если я более, чем уверена, что у нас будут отличные дома?
Никто людям тут не врет, я лишь надеюсь, что в нашем ЖК все будет сделано качественно, а вот именно Вы врете, так как заявляете, что у нас будут дома плохого качества, так как знать Вы этого не можете. Почему я должна учится на Ваших ошибках, если я более, чем уверена, что у нас будут отличные дома?
Я это не заявляю, а рассказываю про наш опыт. Вы же убеждаете всех, что все будет идеально, не живя в НИ и не видя качества домов застройщика.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%