Ленинские Горки , второй дом

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Зависит от количества прописаных?

Нет. Вода, электричество - счетчики,  содержание и ремонт, отопление - площадь квартиры.

Какие новости?
Объявления

сегодня звонила Антону, сказал,что после праздников будет обзванивать Неля и приглашать на приемку!

Ну значит спокойно готовимся к праздникам, а в январе получим ключи. Думаю дольше тянуть не будут)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Мне нравится отношение застройщика, ни звонка, ни письма, а когда я должен был деньги отдать звонили всегда. Хоть кто нибудь официально что нибудь сказал!

Мне нравится отношение застройщика, ни звонка, ни письма, а когда я должен был деньги отдать звонили всегда. Хоть кто нибудь официально что нибудь сказал!

Так позвоните ему, телефон на сайте есть.

Обратите внимание

Сроки действия продлённого разрешения уже закончились (25 дек.),

звоните сами в офис, выдадут ключи либо какое-то объяснение дадут..

нам не звонили и не на почту не писали

Ну значит спокойно готовимся к праздникам, а в январе получим ключи. Думаю дольше тянуть не будут)

Мы звонили Антону .Он сказал, что все готово к приему комиссии .  Думаю как и  1 дом , наш будет сдан после новогодних. 

Звонил в офис, сказали дом не сдан, сроки не понятны!

Звонил в офис, сказали дом не сдан, сроки не понятны!

А мне сказали после 8.01 будут выдавать ключи.

А я звонила в офис и мне сказали, что комиссия приняла дом, сейчас они ждут выдачи ЗОС, после чего будут выдавать ключи - это январь, сказали точно!

ООО «Вертикаль» Общество с ограниченной ответственностью тел.(факс): (495)623-23-71 142712, Московская область, Ленинский район, деревня Горки, улица Весенняя, владение 1, строение 1 ИНН/КПП 5003098160 / 500301001 Исх. № 122 от «27» декабря 2017 года Информация для участников долевого строительства жилого дома №2, расположенного по строительному адресу: Московская область, Ленинский р-н, Городское поселение Горки Ленинские , в районе д. Горки. Уважаемые участники долевого строительства! Строительство Многоквартирного жилого дома №2, расположенного по строительному адресу: Московская область, Ленинский район, г.п. Горки Ленинские, в районе д. Горки, кадастровый номер 50:21:0000000:964, завершено, и на объекте работает комиссия Госстройнадзора для выдачи Заключения о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). После получения ЗОС нами будет подано заявление на получение разрешения на ввод многоквартирного жилого дома в эксплуатацию. В настоящий момент комиссия Госстройнадзора не завершена. Госстройнадзором выданы замечания, которые будут устранены нами в ближайшее время. О планируемом сроке передачи квартир мы сообщим вам дополнительно. Просим вас не волноваться. Со своей стороны, мы прилагаем все усилия, чтобы как можно скорее передать вам квартиры. Мы будем информировать вас о происходящих событиях. С уважением, генеральный директор ООО «Вертикаль» Воробьев Н.А.

Тоже получил это письмо
Доброго дня! Звонили и Антону, и Нелле. Уверяют, что получать квартиры будем после НГ праздников, якобы дом сдан, все замечания со стороны комиссии исправлены, ждут документы ЗОС. Сказали, что сообщат сами, но после 8.01 будем звонить...
  • MskPaxa это нравится

Доброго дня! Звонили и Антону, и Нелле. Уверяют, что получать квартиры будем после НГ праздников, якобы дом сдан, все замечания со стороны комиссии исправлены, ждут документы ЗОС. Сказали, что сообщат сами, но после 8.01 будем звонить...

А что вы ждете до 8-го? Вообще-то праздники, соответственно и они выйдут на работу 9 января, и структуры, делающие документы ЗОС, выйдут на работу после праздников 9 января.

....и рабочие которые будут устранять недоделки тоже выйдут 9.01

У меня прям дежавю, всё тоже самое что и в прошлом году с первым домом, даже в те же даты))) Только тогда морозы стояли..  И в прошлом году по факту народ начал ключи получать после 25 января. Я думаю и у нас такая же история в итоге..

У кого какие новости?

У кого какие новости?

Доброго вечера. Узнавала факты у Антона - конкретная точная информация будет известна после 20 января, так руководство им сообщило, более от них уже ничего не зависит. Письмо какое-то отправляли, но в НГ мы ничего не получали...
  • Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов