Это кладовые помещения скорее всего. Очень хорошо, штука весьма полезная - не придется думать где бы в доме выделить место под склад, а стоить должна копейки.
Когда покупал квартиру менеджер сказал, что продажа кладовых помещений начнется не раньше чем через полгода. Ориентировочно метраж будет от 3 до 12 кв.м. Цена за квадрат тоже ориентировочно 50 тыс. руб.
Когда покупал квартиру менеджер сказал, что продажа кладовых помещений начнется не раньше чем через полгода. Ориентировочно метраж будет от 3 до 12 кв.м. Цена за квадрат тоже ориентировочно 50 тыс. руб.
Да, я с ними договорился чтоб предварительно уведомили перед стартом продаж кладовок. Не знаю как здесь будет, но знаю случаи когда их очень быстро разбирали.
Кстати очень порадовали цены на паркинг - цены в пределах 660-720 тыс. за место.
А он вообще нужен? Я вот, если всё же решусь брать в этом комплексе, то вообще машину продам к переезду. С такой развитой сетью такси, общественного транспорта и каршеринга надобность в автомобиле совсем отпадёт.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А он вообще нужен? Я вот, если всё же решусь брать в этом комплексе, то вообще машину продам к переезду. С такой развитой сетью такси, общественного транспорта и каршеринга надобность в автомобиле совсем отпадёт.
Ну это уже сугубо индивидуальное - для одних авто всего лишь средство передвижения, а кто-то получает удовольствие от вождения и ему комфортно ездить в своем салоне, чем в общественном транспорте или такси. Везде есть свои плюсы и минусы.
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - На месте бывшего Черкизовского рынка построят жилой квартал для переселенцев по программе реновации, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
В общем промка здесь надолго останется, до 22 года властям точно будет не до нее, а застройщикам реноваторам тем более. Вкусных площадок после сноса реновирумых домов будет немерено.
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - На месте бывшего Черкизовского рынка построят жилой квартал для переселенцев по программе реновации, заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
В общем промка здесь надолго останется, до 22 года властям точно будет не до нее, а застройщикам реноваторам тем более. Вкусных площадок после сноса реновирумых домов будет немерено.
ну вот хоть одна хорошая новость за длительный срок.
Настроят, да ещё как. Место-то хорошее, особенно когда Левел будет построен, вид совсем другой будет. Это только начало... Жильцы имеющихся домов тоже 10 башням не очень-то рады. Все жильцы новостроек хотят, чтобы строительство ограничилось их домом.
Настроят, да ещё как. Место-то хорошее, особенно когда Левел будет построен, вид совсем другой будет. Это только начало... Жильцы имеющихся домов тоже 10 башням не очень-то рады. Все жильцы новостроек хотят, чтобы строительство ограничилось их домом.
От этого нигде не укрыться, сейчас в любом районе что-то да строят, таковы реалии. Для тех, кому это невмоготу, могу лишь посоветовать переехать в Челябинск, Пермь и т.д., где особо ничего нового не строится.
Хорошо когда что-то строится и обновляется и нет ничего хорошего когда здания эксплуатируются по 100 лет и не обновляются. Некоторое время вокруг будет стройка, а это в принципе норма для этого города, пора бы уже привыкнуть. Хуже когда все перекрывают типо под стройку, а по факту ничего не делают, а тупо отмывают бабло.
Форумчане, кто в курсе, я просто так и не понял, куда будут выходить окна корпуса с отделкой - А2? На корпус А1 или во двор на противоположную сторону?
Форумчане, кто в курсе, я просто так и не понял, куда будут выходить окна корпуса с отделкой - А2? На корпус А1 или во двор на противоположную сторону?
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".