ну нам-то боятся нечего...
объект находится на раастоянии 2 км от крайней точки.
ветер преимущественно в резиновой с-з, поэтому так ценятся районы капотни реутова и балашихи. до нас не долетит.
можно спать спокойно...
Я уже которое сообщение обращаю внимание: слышно прекрасно в трёх километрах! Низкая частота мало затухает с расстоянием и хорошо огибает препятствия. Вчера гуляли по району - гудело сильно на 7 Парковой между Первомайской улицей и Измайловским бульваром. Промерьте километраж.
Роза ветров для Левела более благоприятная, чем для Измайлова, это да. Будет гудеть не 4-5 дней в неделю, а 2-3. :)
если проблема настолько серьезна, то здесь вам делать нечего и никто на этом форуме не поможет. здесь только сочувствующие и вляпавшися. после ваших постов есть устойчивое подозрение на пиар...
сама компания тоже ничего не сделает.
практически все покупатели предварительно интересуются и смотрят своими глазами и ушами непосредственное на месте. в т.ч. и я. и никто никакого криминала не видел и не слышал (иначе не купил бы). по инету нет криков о помоши и только ваши ссылки на тубе.
отсюда напрашивается однозначный вывод, что завтра все ваши комменты подотрут как недобросовесного пиарщика....
если проблема настолько серьезна, то здесь вам делать нечего и никто на этом форуме не поможет. здесь только сочувствующие и вляпавшися. после ваших постов есть устойчивое подозрение на пиар...
сама компания тоже ничего не сделает.
практически все покупатели предварительно интересуются и смотрят своими глазами и ушами непосредственное на месте. в т.ч. и я. и никто никакого криминала не видел и не слышал (иначе не купил бы). по инету нет криков о помоши и только ваши ссылки на тубе.
отсюда напрашивается однозначный вывод, что завтра все ваши комменты подотрут как недобросовесного пиарщика....
Да потому что у нас народ - терпилы, вот и не шевелятся. Будут травиться выбросами, болеть от шума, но разведут руками - а чо, жисть такая...а кто-то и пойдёт покупать жильё в промзоне в 40-этажном человейнике.
Прочтите отзывы в сети о ТЭЦ-23, там 40 человек написали, кроме меня. И видео на ютуб я вешала задолго до того, как пошла реклама Левела, какой уж пиар. Документ Роспотребнадзора. Все же легко проверяется.
Вы могли не слышать, потому что машины рядом проезжали, ветер в другую сторону в тот день, да мало ли что. Зато, когда сядете на своей кухне с чашечкой чая, будете слушать резонансный вой стеклопакета и радиаторов (как я прямо сейчас), вот тогда и вспомните «недобросовестного пиарщика».
У нас уже просто выхода не осталось. Или как-то заставить чертово Мосэнерго модернизировать станцию немедленно, или придётся самим убираться в другой район, потому что здесь стало невозможно жить. А когда ваш Левел и подобные построят, будет ещё хуже, т.к. нагрузка возрастёт.
Здесь рядом еще есть ЖК на Амурской 54, Измайлово, Виноградный, но почему-то там постов про низкочастотный шум от ТЭЦ нет, их только здесь так рьяно пишут. И как здесь не думать о черных пиарщиках?
Да потому что у нас народ - терпилы, вот и не шевелятся. Будут травиться выбросами, болеть от шума, но разведут руками - а чо, жисть такая...а кто-то и пойдёт покупать жильё в промзоне в 40-этажном человейнике.
Прочтите отзывы в сети о ТЭЦ-23, там 40 человек написали, кроме меня. И видео на ютуб я вешала задолго до того, как пошла реклама Левела, какой уж пиар. Документ Роспотребнадзора. Все же легко проверяется.
Вы могли не слышать, потому что машины рядом проезжали, ветер в другую сторону в тот день, да мало ли что. Зато, когда сядете на своей кухне с чашечкой чая, будете слушать резонансный вой стеклопакета и радиаторов (как я прямо сейчас), вот тогда и вспомните «недобросовестного пиарщика».
У нас уже просто выхода не осталось. Или как-то заставить чертово Мосэнерго модернизировать станцию немедленно, или придётся самим убираться в другой район, потому что здесь стало невозможно жить. А когда ваш Левел и подобные построят, будет ещё хуже, т.к. нагрузка возрастёт.Во
Вот не верится, Вам, ни на грамм, с таким усердием вам пороги мэрии обивать и минэнерго, здесь вы что забыли? Ни чем не помогут Вам ни застройщик , ни будущие жители. Так что идите поливать грязью на форум префектуры своего района, а здесь дайте будущим жителям обсудить вопросы касающиеся комплекса.
Почитал про шум от ТЭЦ на других форумах, пишут, что живя в Измайлово в 3 км слышен небольшой шум, при условии что окна открыты, выходят на трубу и она в поле видимости, но при этом дискомфорта не тощущает. Но те, кто живет на нижних этажах на таком же расстоянии шума не замечают. Также при прогулках шум не беспокоит. Это с форумов взял. Поэтому мнения от разных людей разные, но в целом какого-то специального напряга не ощущается по итогу. Может это какая-то индивидуальная непереносимость организма? Так что здесь лучше самому походить там, вдруг у вас повышенная чувствительность к шумам, а также не брать возможно помещения с выходом на трубу на верхних этажах. Я неоднократно был на месте продаж на Амурской, и в сторону ТЭЦ ходил, скажу свои личные ощущения, я шума даже не заметил, может возможно так попал удачно, но был несколько раз.
Байки все это про шум, не слышно эту ТЭЦ за 3 километра. Может быть при определенных погодных условиях ее и слышно, но это скорее редкость, чем на постоянной основе. Этот вопрос раньше уже обсуждался, сейчас по новой начали, причем, как здесь верно кто-то подметил, на форумах жк по соседству этот вопрос даже не подымался.
Жителям соседних домов обычно пофиг на новостройку, они даже против любых новостроек рядом, а здесь прям такое сопереживание и соучастие в якобы проблеме )
Байки все это про шум, не слышно эту ТЭЦ за 3 километра. Может быть при определенных погодных условиях ее и слышно, но это скорее редкость, чем на постоянной основе. Этот вопрос раньше уже обсуждался, сейчас по новой начали, причем, как здесь верно кто-то подметил, на форумах жк по соседству этот вопрос даже не подымался.
Жителям соседних домов обычно пофиг на новостройку, они даже против любых новостроек рядом, а здесь прям такое сопереживание и соучастие в якобы проблеме )
Смешно даже. То есть ради чёрного пиара застройщика, которого здесь в помине не было, когда все это началось, люди понаписали отзывов на сайте Мосэнерго? А я, видимо, ответ Роспотребнадзора сама накалякала. И ещё сфабриковала 100500 видео (см. ссылки), на которых отчетливо слышно сильное гудение. И каждый может его услышать, стоя на перекрёстке Федина и 11-й Парковой в дни, когда ветер от западного до северо-западного. И возле самой станции - безусловно.
Из-за этого ездили смотреть ЖК на другом конце Москвы (Можайский район). Так вот, там тоже естьТЭЦ-25, в 1,7 км. И в первый день ее не было слышно от слова совсем. А в другой приезд был ветер юго-восточный, и гудело по всей Сетуни, как у нас в Измайлово.
Да покупайте, мне-то что. Ваши деньги, ваше здоровье.
Смешно даже. То есть ради чёрного пиара застройщика, которого здесь в помине не было, когда все это началось, люди понаписали отзывов на сайте Мосэнерго? А я, видимо, ответ Роспотребнадзора сама накалякала. И ещё сфабриковала 100500 видео (см. ссылки), на которых отчетливо слышно сильное гудение. И каждый может его услышать, стоя на перекрёстке Федина и 11-й Парковой в дни, когда ветер от западного до северо-западного. И возле самой станции - безусловно.
Из-за этого ездили смотреть ЖК на другом конце Москвы (Можайский район). Так вот, там тоже естьТЭЦ-25, в 1,7 км. И в первый день ее не было слышно от слова совсем. А в другой приезд был ветер юго-восточный, и гудело по всей Сетуни, как у нас в Измайлово.
Да покупайте, мне-то что. Ваши деньги, ваше здоровье.
Я так рассуждаю потому-что деньги уже потратил и не очень приятно читать плохие новости, а дальше уже пошли логические рассуждение - наш ЖК здесь не единственный, но единственный, где пишут про шум от ТЭЦ.
Так этот гул постоянно был, или в последнее время навал проявляться? Вы в каком доме живете?
Здесь рядом еще есть ЖК на Амурской 54, Измайлово, Виноградный, но почему-то там постов про низкочастотный шум от ТЭЦ нет, их только здесь так рьяно пишут. И как здесь не думать о черных пиарщиках?
Ну просто мне только что пришла в голову мысль, что можно попробовать надавить на Мосэнерго через застройщиков, т.к. плохая репутация станции влияет и на репутацию близлежащего жилья. ЖК на Амурской - 54 просто не знаю такого, это не по реновации ли? Виноградный уже заселен и "поздно пить боржоми", Измайлово да, хоть и в зоне меньшего риска, чем Амурская - т.к. он находится в относительной акустической тени довольно плотной застройки. Но после сноса пятиэтажек и ему будет несладко. Так что имеет смысл предупредить, вы правы. )
Я так рассуждаю потому-что деньги уже потратил и не очень приятно читать плохие новости, а дальше уже пошли логические рассуждение - наш ЖК здесь не единственный, но единственный, где пишут про шум от ТЭЦ.
Так этот гул постоянно был, или в последнее время навал проявляться? Вы в каком доме живете?
Ну это понятно, что неприятно читать плохое. Мне тоже, блин, неприятно, что я держалась за тихий зеленый квартал в шаге от метро, хороший 9-этажный кирпич, пережили капремонт, закупила уже для своего ремонта материалы, кухню, потом еще отвоевали двор от точечной застройки... и тут началось это издевательство.
Если читать отзывы о Мосэнерго, то люди из Метрогородка жалуются с 13-14 года. У нас появился звук с января 2017, до этого не слышали его вообще. Возможно, повлиял снос пятиэтажек на Федина и здания во дворе под точечную застройку, в результате чего в застройке образовалась "прогалина" длиной около 600 метров, свободная от зданий и играющая роль резонаторной полости для низкой частоты.
11 Парковая 44-3, причем, чем ниже этаж, тем слышнее. А вот 44-1 весь в акустической тени высотки спорткомплекса, и им вообще не слышно.
Ну это понятно, что неприятно читать плохое. Мне тоже, блин, неприятно, что я держалась за тихий зеленый квартал в шаге от метро, хороший 9-этажный кирпич, пережили капремонт, закупила уже для своего ремонта материалы, кухню, потом еще отвоевали двор от точечной застройки... и тут началось это издевательство.
Если читать отзывы о Мосэнерго, то люди из Метрогородка жалуются с 13-14 года. У нас появился звук с января 2017, до этого не слышали его вообще. Возможно, повлиял снос пятиэтажек на Федина и здания во дворе под точечную застройку, в результате чего в застройке образовалась "прогалина" длиной около 600 метров, свободная от зданий и играющая роль резонаторной полости для низкой частоты.
11 Парковая 44-3, причем, чем ниже этаж, тем слышнее. А вот 44-1 весь в акустической тени высотки спорткомплекса, и им вообще не слышно.
Сссылка на виртуальный шоурум по квартире-студии в ЖК «Level Амурская» который находиться в офисе на улице Амурская владение 3, для тех кто хочет купить квартиру или апартаменты с отделкой
Хорошая новость!
Объявлен конкурс на строительство ТПУ «Черкизово»
ОАО «МКЖД» объявило конкурс на выбор подрядчика строительно-монтажных работ по технологическим объектам транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Черкизово», сообщается на портале столичного стройкомплекса. Начальная цена контракта – 2,4 млрд руб.
Победителю конкурса предстоит построить вторые выходы с железнодорожных платформ с конкорсами (пассажирский зал с выходами на платформу) и внеуличный переход через Московское центральное кольцо (МЦК).
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 февраля, итоги будут подведены 5 марта.
Напомним, ТПУ «Черкизово» объединит пассажирские потоки станции МЦК «Локомотив», станции метро «Черкизовская» и маршрутов наземного транспорта. Читать полностью: https://www.irn.ru/news/119868.html
кто не видел, здесь можно посмотреть визуально ТПУ Черкизово как будет выглядеть, смотрится крайне зачетно, полностью крытый, не придется по лужам прыгать:
Подскажите, может кто-нибудь мониторил цены, какая была минимальная цена квадратного метра на квартиры за всю историю этого ЖК? Интересуют и праздничные скидки и просто акции. Сейчас цена квартиры в 110 кв.м. на средних этажах в районе 14 млн.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб