В комплексе предусмотрено строительство школы и детского садика, а посему без ограждение, хоть даже и частичного, не обойтись.
Детский сад огородят обязательно, хотя бы ту часть, где площадка, и территорию школы. Это вопрос безопасности и без этого им не сдать. Но речь шла о ограждении самого жк.
Почему же так уверенно, что не сделают? Есть какая-то официальная информация?
Как я предполагаю, всю территорию огораживать не будут, оставят открытой, чтобы был променад, а огородят пространства около каждой башни, чтобы был свой небольшой внутренний двор. На такое пространство, даже если и платить налог, то на 2 башни выйдет и не такая большая сумма, если разбить на количество квартир и аппартаментов внутри.
Не сделают, потому что невыгодно. Это вам так кажется - недорого и менеджеры тоже скажут, а де-юре обойдется в 1 млн рублей со всех жильцво
Не сделают. В итоге оказывается, что денег ни у кого нет лишних, так что забора не будет. К тому же сейчас за всю землю что за заборами хотят заставить платить налог, если она городу принадлежит, а тут как я понимаю в аренде у города, а не собственность застройщика.
За контракт Level Group заплатили MR Group 50 млн рублей, если нее ошибаюсь. То есть владельца апартов будут платить 80 000 рублей в год?)
А что за странный интерес в последнее время к ценам на старте продаж? )
Ну так, всем хочется знать тенденцию. :) Уже почти год прошел – можно о чем-то говорить. Я вот рассматриваю студию почти за 3500000 и хочу понять, много ли уже набавили за то, чего всё еще нет)
Ну так, всем хочется знать тенденцию. :) Уже почти год прошел – можно о чем-то говорить. Я вот рассматриваю студию почти за 3500000 и хочу понять, много ли уже набавили за то, чего всё еще нет)
Боюсь соврать, но в среднем где-то на 20% подорожали квартиры.
Живу давно в Гольяново. Рядом с этим ЖК ТЭЦ 23, гул от которого на весь округ, да и место это в центре промзоны. За такое соседство цены завышены.
Вы специально зарегистрировались, чтобы оставить на этом форуме 2 сообщения, о том, что там гул?
Да и относительно пром зоны: я бы мог понять это сообщение, если бы от дороги было так: промзона----ЖК-----промзона. Но ЖК стоит у дороги, на другой стороне которой жилые дома, школа, детский сад. Это у вас центр промзоны?
Да, другой стороной он будет выходить на промзону, которая, как я понимаю, в скором времени будет также застраиваться
На мигрень не жалуюсь, и никакого отношения ни к этой , ни к другим ЖК не имею. А то что ТЭЦ гудит - это факт. Если есть желание послушать приглашаю в районы улиц Чусовская, Байкальская и даже Хабаровская, от которых данный ТЭЦ намного дальше, чем от ЖК, особенно в ночные и утренние часы, когда вокруг тихо. И вы послушаете у кого мигрень, а у кого со слухом все хорошо.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12