Окна и лифты

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Информация по поводу тендера по лифтам, можно запросить у менеджеров по продажам Level Амурская.

На прошлой неделе спрашивал про тендеры по лифтам и стеклопакетам, сказали что еще тендеры не прошли.

Прикладываю фото из презентации, какие фирмы участвуют в тендере по лифтам.

5ab253041d233_20180321_153018.png

Отлично, есть шанс, хоть и небольшой, что Отисы пройдут мимо)

По обещаниям застройщика будут Otis. Но Otis сейчас же вроде уже питерский, так что это уже не совсем те, но лучше КМЗ. 

Но с другой стороны, 2 лифта в 36 этажах при 6-ти квартирах на этаже.....тут даже дело не в скорости, а то, что больше времени будет тратиться на остановки на других этажах....

во всех корпусах 3 лифта, плюс для стилобата свои лифты отдельно от корпусов, живу сейчас в 25 этажном с 3-мя лифтами никаких проблем не заметил даже в часы пик

Объявления

во всех корпусах 3 лифта, плюс для стилобата свои лифты отдельно от корпусов, живу сейчас в 25 этажном с 3-мя лифтами никаких проблем не заметил даже в часы пик

Откуда информация по 3-м лифтам? Когда я приобретал квартиру, менеджер говорил о двух лифтах уже...

Можно жить и в 25-ти этажном, но с 4-мя квартирами на этаже. Тогда проблем меньше, а тут и этажей больше, и квартир тоже. Наличие такой проблемы узнал от коллеги, который как раз и живёт в 22-х этажном доме с бОльшим количеством квартир на этаже (7 квартир) и 1-м подъездом. По его словам, иногда лифта приходится ждать до 10-ти минут.

А здесь же, на некоторых этажах, до 9(!!!!) квартир да ещё и 30+ этажей в доме

Откуда информация по 3-м лифтам? Когда я приобретал квартиру, менеджер говорил о двух лифтах уже...

На поэтажном плане корпуса Г отчетливо видно 3 лифта.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!

Можно жить и в 25-ти этажном, но с 4-мя квартирами на этаже. Тогда проблем меньше, а тут и этажей больше, и квартир тоже. Наличие такой проблемы узнал от коллеги, который как раз и живёт в 22-х этажном доме с бОльшим количеством квартир на этаже (7 квартир) и 1-м подъездом. По его словам, иногда лифта приходится ждать до 10-ти минут.

А здесь же, на некоторых этажах, до 9(!!!!) квартир да ещё и 30+ этажей в доме

О да. А мне интересно, хватит ли лифтов в САВ-СИТИ. Там вообще 14-15 квартир на этаже. 

А вы считаете 3 лифтов для 39 этажей хватит?) 

Обратите внимание

На поэтажном плане корпуса Г отчетливо видно 3 лифта.

На поэтажном видно, но менеджер в разговоре всё же сказал, что 2. Я ещё переспрашивал, но опять же он сказал о двух.

Если будет три, то это всё же лучше. Хоть и думаю, что проблемы останутся. 

Просто представьте: 2 пассажирских и грузовой. Если в пассажирский вошли с коляской, то всё....

Минус 5 этажей, итого 34 этажа и чем выше тем меньше квартир на этаже (минимально 6 квартир на этаже).

У стилобата отдельные входные группы с лифтами до 5-го этажа включительно.

Проблемы могут возникать в час пик, когда нужно будет выходить утром на работу, в школу, в сад и т.д.

Первое время будут делать ремонт и лифты будут заняты подъемом материалов, хорошо если выделят только один (грузовой лифт), чтобы не убивали другие лифты.

Нагрузка будет приличная на лифты, Отисы от такого точно крякнут.

Да, господин журналист))). В моем корпусе 27 этажей, минус пять стилобата (там свои лифты) остается 22. Три лифта за глаза. 

Минус 5 этажей, итого 34 этажа и чем выше тем меньше квартир на этаже (минимально 6 квартир на этаже).

Проблемы могут возникать в час пик, когда нужно будет выходить утром на работу, в школу, в сад и т.д.

Первое время будут делать ремонт и лифты будут заняты подъемом материалов, хорошо если выделят только один (грузовой лифт), чтобы не убивали другие лифты.

Здесь на каждую секцию предусмотрено 3 лифта - 2 пассажирских и один грузовой?

Здесь на каждую секцию предусмотрено 3 лифта - 2 пассажирских и один грузовой?

Да, на каждую входную группу в башни по 3 лифта - 2 пассажирских и один грузовой и на стилобат по одному грузовому лифту в каждую входную группу (Корпус А - 2 входные группы в апартаменты и корпус Г - 4 входные группы в апартаменты).

На поэтажном видно, но менеджер в разговоре всё же сказал, что 2. Я ещё переспрашивал, но опять же он сказал о двух.

Если будет три, то это всё же лучше. Хоть и думаю, что проблемы останутся. 

Просто представьте: 2 пассажирских и грузовой. Если в пассажирский вошли с коляской, то всё....

Мне менеджер при продаже говорил о 3 лифтах, двух пассажирских и 1 грузовой. Но это было в июле, может поменялось что-то.

Мне менеджер при продаже говорил о 3 лифтах, двух пассажирских и 1 грузовой. Но это было в июле, может поменялось что-то.

Чётко видно что 3 лифта!

5ab39dd289889_20180322_150924.png

• Palevo это нравится

Главное чтоб все три лифта или хотя-бы грузовой и один пассажирский ездили до паркинга, без пересадок )

Главное чтоб все три лифта или хотя-бы грузовой и один пассажирский ездили до паркинга, без пересадок )

Все три до паркинга!

- 3 лифта подтверждаются и планом парковки

- на счет Петра1 - проектировал Мордор, построил - ПИК с изменением проекта

Прикрепленные изображения

• План паркинга -Г7___.jpg

- 3 лифта подтверждаются и планом парковки

- на счет Петра1 - проектировал Мордор, построил - ПИК с изменением проекта

А это здесь причем? )

А сколько квартир на одном этаже? 39 этажный дом который 

А это здесь причем? )

что?

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов